1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa Zimaleto»/
  4. Афиша и новости/
  5. Эногастрономический ужин в ресторане VillaZималеto
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 7.0
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 21 апреля 2014

    Эногастрономический ужин в ресторане VillaZималеto


    Дом Gustave Lorentz по праву считается одним из самых интересных производителей белых вин, который использует всю гамму винограда региона Эльзас. Это утонченные и нежные, отлично структурированные, с яркими фруктово-медовыми нотами и длительным послевкусием вина.
    Сомелье Антон Корчак отобрал пять примечательных белых вин Gustave Lorentz. А шеф-повар Игорь Зорин сделал им гастрономический реверанс и разработал правильное сопровождение — сет из морепродуктов, каждое из пяти блюд в котором поможет точно раскрыть характер вина.

    На ужине 23 апреля вы попробуете:
    - 2012, Гюстав Лоренц Рислинг Резерв,
    - 2010, Гюстав Лоренц Пино Гри Резерв,
    - 2011, Гюстав Лоренц Мускат Резерв,
    - 2011, Гюстав Лоренц Гевюрцтраминер Резерв,
    - 2007, Лоренц Гевюрцтраминер Ванданж Тардив.

    Стоимость винного ужина: 3000 рублей. 
    5 блюд. К ним 5 бокалов вина. 

    Утиная грудка с свекольным гратеном и медом из малины.
    Гаспаччо со свежим манго и камчатским крабом.
    Морские гребешки с мороженым из каштанов.
    Грушевое ризотто с ванильным мороженым и пеной из шоколада.
    Горгонзолла дольче со свежей клубникой.



    Заказ столиков по телефону: 8-921-942-74-73 ® 
     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    703-41-30