1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa Zimaleto»/
  4. Афиша и акции/
  5. Эногастрономический ужин в ресторане VillaZималеto
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо
Новость

Эногастрономический ужин в ресторане VillaZималеto


Дом Gustave Lorentz по праву считается одним из самых интересных производителей белых вин, который использует всю гамму винограда региона Эльзас. Это утонченные и нежные, отлично структурированные, с яркими фруктово-медовыми нотами и длительным послевкусием вина.
Сомелье Антон Корчак отобрал пять примечательных белых вин Gustave Lorentz. А шеф-повар Игорь Зорин сделал им гастрономический реверанс и разработал правильное сопровождение — сет из морепродуктов, каждое из пяти блюд в котором поможет точно раскрыть характер вина.

На ужине 23 апреля вы попробуете:
- 2012, Гюстав Лоренц Рислинг Резерв,
- 2010, Гюстав Лоренц Пино Гри Резерв,
- 2011, Гюстав Лоренц Мускат Резерв,
- 2011, Гюстав Лоренц Гевюрцтраминер Резерв,
- 2007, Лоренц Гевюрцтраминер Ванданж Тардив.

Стоимость винного ужина: 3000 рублей. 
5 блюд. К ним 5 бокалов вина. 

Утиная грудка с свекольным гратеном и медом из малины.
Гаспаччо со свежим манго и камчатским крабом.
Морские гребешки с мороженым из каштанов.
Грушевое ризотто с ванильным мороженым и пеной из шоколада.
Горгонзолла дольче со свежей клубникой.



Заказ столиков по телефону: 8-921-942-74-73 ®