Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 7.0
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Запись о Ресторане Villa Zimaleto

Это был самый отвратительный приём, который может устроить ресторан, считающий себя- рестораном высокого уровня кухни и обслуживания!!!! 19 июля, был мой день рождения . Мои друзья заблаговременно забронировали столик и я заказала еду и алкоголь на всех. Я с двум подругами , подъехала в ресторан , нас встретил охранник, который с саркастической улыбкой, спросил, заказан ли у нас столик , мы ответили , что не только заказан, но и уже ждут друзья и заказана еда и алкоголь. Он не "снимая" свою улыбку, сказал: А, я вас не буду пускать ! На наш вопрос :- " почему? У нас заказан столик и более того оплачен . Он ответил :" Я не обязан перед вами отчитываться". Мы попросили вызвать администратора, он отказался . А чтобы вы понимали ситуацию больше. Мы были абсолютно трезвыми , я приехала на новой BMW за рулем , одеты дорого, выглядели далеко не бедными людьми. Охранник был одет в спортивный костюм, что то крутил в руке и жевал жвачку.
Я позвонила своим друзьям, сидевшим внутри ресторана и ждавших нас, и попросила их вызвать на улицу администратора . Через некоторое время, вышла девушка, которая сказала, что если охранник не пускает , она ничего не может сделать . Она видела нас и могла оценить ситуацию, более того, наш разговор с ней , я записала на видео камеру, также я сняла на фото и видео охранника. Это всё с комментариями выложу на
Нужные сайты! Результат моего похода в этот ресторан - испорченный праздник мой и моих друзей! Я считаю, что ресторан, такого уровня не должен себе позволять таких злостных упущений в кадрах !!!!!

Комментарии

  • 24.07.2014 в 02:49
    А. Л. Киселёв
    Лишен доступа к сайту

    Нужны комментарии от представителей ресторана. Охранник мог НЕ ПРОСТО так не пустить . Железяка на 4 колесах не показатель .

  • 24.07.2014 в 10:55
    Merlioncinema
    Участник

    Когда вышел администратор и спросил охранника, почему тот не пускает , он начал лгать, что мы не корректно себя ведем и ругаемся матом! Если бы нечего враньё, может быть даже, я не стала так увлеченно писать об этом случаи . Так что в данном конкретном случаи, к сожалению охранник будет врать. )))) как и сказала девушка администратор:" - Охранник всегда прав!!!". Но мои друзья свидетели , матом я не ругаюсь! А стиль общения сотрудников данного заведения у меня записан на камеру!

  • 24.07.2014 в 11:04
    Merlioncinema
    Участник

    А по поводу железяки, это для того, чтобы будущие гости, полноценно
    С моей стороны, ощутили ситуацию !!! Эту ситуацию видели 10 моих друзей !!! И дело не в том, кто мы и что нас нельзя не пускать. Проблема серьезнее , что охранник в спортивном костюме, крутящий металлический предмет в руках и жующий жвачку, может по своему желанию испортить вам вечер. В такой ситуации , могут оказаться и будущие гости, желающие справить свой праздник в данном заведении!

    • 24.07.2014 в 11:13
      А. Л. Киселёв → Merlioncinema
      Лишен доступа к сайту

      Может вы на самом деле ругались матом ? Я очень часто вижу девушек на новеньких БиЭмДаблЮ ( и не только ), которые не уступают портовым грузчикам в знании великого и могучего. У вас зафикисрован на видео момент до ОБЩЕИНЯ с охранником ?

    • 24.07.2014 в 14:24
      povarac → Merlioncinema
      Ценитель

      Минуточку. У Вас же было все оплачено? Деньги вернули?

  • 03.08.2014 в 20:19
    Zl-group
    Представитель, Villa Zimaleto

    Merlioncinema, Здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшие дни мы выясним все обстоятельства ситуации и дадим Вам полный ответ.

  • 03.08.2014 в 20:26
    Zl-group
    Представитель, Villa Zimaleto

    Просим также указать Ваши контакты, с Вами свяжется управляющая ресторана.

Ваш комментарий