Эногастрономический ужин в Villa Zimaleto
23 апреля ресторан VillaZималеto приглашает на эногастрономический ужин с белыми винами от Gustave Lorentz Дом Gustave Lorentz по праву считается одним из самых интересных производителей белых вин, который использует всю гамму винограда региона Эльзас. Это утонченные и нежные, отлично структурированные, с яркими фруктово-медовыми нотами и длительным послевкусием вина. Сомелье Антон Корчак отобрал пять примечательных белых вин Gustave Lorentz. А шеф-повар Игорь Зорин сделал им гастрономический реверанс и разработал правильное сопровождение – сет из морепродуктов, каждое из пяти блюд в котором поможет точно раскрыть характер вина. На ужине 23 апреля вы попробуете: - 2012, Гюстав Лоренц Рислинг Резерв, - 2010, Гюстав Лоренц Пино Гри Резерв, - 2011, Гюстав Лоренц Мускат Резерв, - 2011, Гюстав Лоренц Гевюрцтраминер Резерв, - 2007, Лоренц Гевюрцтраминер Ванданж Тардив. Стоимость винного ужина: 3000 рублей. 5 блюд. К ним 5 бокалов вина. Утиная грудка с свекольным гратеном и медом из малины Гаспаччо со свежим манго и камчатским крабом Морские гребешки с мороженым из каштанов Грушевое ризотто с ванильным мороженым и пеной из шоколада Горгонзолла дольче со свежей клубникой Ресторан VillaZималеtо Южная дорога, 8 8 (812) 942-74-73 www.zimaleto.su