Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 7.0
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Gustave Lorentz. Эногастрономический ужин

Этим вечером ресторан VillaZималеto приглашает вас на эногастрономический ужин с белыми винами от Gustave Lorentz

Дом Gustave Lorentz по праву считается одним из самых интересных производителей белых вин, который использует всю гамму винограда региона Эльзас. Это утонченные и нежные, отлично структурированные, с яркими фруктово-медовыми нотами и длительным послевкусием вина.

Сомелье Антон Корчак отобрал пять примечательных белых вин Gustave Lorentz. А шеф-повар Игорь Зорин сделал им гастрономический реверанс и разработал правильное сопровождение – сет из морепродуктов, каждое из пяти блюд в котором поможет точно раскрыть характер вина.

Участники ужина попробуют:
- 2012, Гюстав Лоренц Рислинг Резерв,
- 2010, Гюстав Лоренц Пино Гри Резерв,
- 2011, Гюстав Лоренц Мускат Резерв,
- 2011, Гюстав Лоренц Гевюрцтраминер Резерв,
- 2007, Лоренц Гевюрцтраминер Ванданж Тардив.

Стоимость винного ужина: 3000 рублей.
5 блюд. К ним 5 бокалов вина.
Утиная грудка с свекольным гратеном и медом из малины
Гаспаччо со свежим манго и камчатским крабом
Морские гребешки с мороженым из каштанов
Грушевое ризотто с ванильным мороженым и пеной из шоколада
Горгонзолла дольче со свежей клубникой

Ваш комментарий