Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 7.0
сервис 5.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Villa Zimaleto

Gustave Lorentz. Эногастрономический ужин

Zl-group, 23.04.2014 в 18:10
Представитель

Этим вечером ресторан VillaZималеto приглашает вас на эногастрономический ужин с белыми винами от Gustave Lorentz

Дом Gustave Lorentz по праву считается одним из самых интересных производителей белых вин, который использует всю гамму винограда региона Эльзас. Это утонченные и нежные, отлично структурированные, с яркими фруктово-медовыми нотами и длительным послевкусием вина.

Сомелье Антон Корчак отобрал пять примечательных белых вин Gustave Lorentz. А шеф-повар Игорь Зорин сделал им гастрономический реверанс и разработал правильное сопровождение – сет из морепродуктов, каждое из пяти блюд в котором поможет точно раскрыть характер вина.

Участники ужина попробуют:
- 2012, Гюстав Лоренц Рислинг Резерв,
- 2010, Гюстав Лоренц Пино Гри Резерв,
- 2011, Гюстав Лоренц Мускат Резерв,
- 2011, Гюстав Лоренц Гевюрцтраминер Резерв,
- 2007, Лоренц Гевюрцтраминер Ванданж Тардив.

Стоимость винного ужина: 3000 рублей.
5 блюд. К ним 5 бокалов вина.
Утиная грудка с свекольным гратеном и медом из малины
Гаспаччо со свежим манго и камчатским крабом
Морские гребешки с мороженым из каштанов
Грушевое ризотто с ванильным мороженым и пеной из шоколада
Горгонзолла дольче со свежей клубникой

Ваш комментарий