1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Винегрет»/
  4. Афиша и акции/
  5. Приглашаем на осенний сет, посвященный местным продуктам
Ресторан «Винегрет»
Адрес
пр. Юрия Гагарина 71
 Звездная
 Звездная

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Винегрет
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Приглашаем на осенний сет, посвященный местным продуктам


Друзья, 1-го ноября я приглашаю всех на осенний сет, посвященный местным продуктам, который состоится в «Винегрете» на проспекте Ю. Гагарина д.71!



Осенний сет.
Что это такое?
Во всех блюдах этого сет-меню будут использованы продукты только из экологически чистых мест.
Судите сами: сиг, у которого в осенний период мясо становится более нежным, придет из Новой Ладоги; партия форели придет из Карелии, славящейся своей чистейшей водой. В будущем ее можно будет сравнить с форелью, которую разводят мои друзья на озере Суходольское.

Краб и гребешок приходит к нам из Мурманска. Я сам лично три раза в год посещаю предприятие по переработки рыбы и морепродуктов – поверьте: сайда, треска и палтус выглядят там совсем не так, как мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

Предмет нашей особой гордости – экологически ориентированная ферма в 60 км от города в направлении Мги. С ее грядок мы получаем тыкву, свеклу, лук, капусту и картофель. Там же разводятся цесарки, утки, гуси, фазаны, барашки, козы и коровы, производятся молоко, сыры, а также большое количество домашних осенних заготовок.
Вы можете быть уверены, что вся птица вырощена на ферме без антибиотиков и гормональных веществ. Что касается овощей, то они каждый год сажаются на целине - вы понимаете, что это такое.
Это дает нам ферма, а я в свою очередь готовлю из этих продуктов блюда для вас!
Часть сладких заготовок готовит моя мама. Это различные варенья и конфитюры (медовая слива, ревень, яблоки, крыжовник, смородина, малина и клубника).

1-го ноября, я приготовлю вам блюда из местных продуктов высочайшего качества, и при этом  вы будете знать, откуда и когда поступил к нам каждый  продукт.
Жду вас на свой осенний сет, посвященный местным продуктам!
Шеф-повар Рустам Тангиров!

Сет меню:
 - Сиг, маринованный по домашнему рецепту, с теплой спаржей, картофелем, хлебом и ледяной крошкой из зеленых водорослей
 - Салат с копченой фермерской уткой, печеной тыквой и кремом из морошки
 - Суп из жареного картофеля с мурманским гребешком и ароматным маслом
 - Цесарка приготовленная в разных вариантах с мягким кремом из сельдерея
 - Окунь ладожский с тыквенным пшеном, свекольным чатни и желе из водорослей
 - Пирожное из тыквы с сорбетом из морошки и черничной крошкой

Стоимость сета 2500 рублей. ®

Бронируйте столик заранее по телефону 433-30-00.

Заказ столиков по телефону: 433-30-00