1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Винегрет»/
  4. Афиша и акции/
  5. Приглашаем на осенний сет, посвященный местным продуктам
8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Приглашаем на осенний сет, посвященный местным продуктам


Друзья, 1-го ноября я приглашаю всех на осенний сет, посвященный местным продуктам, который состоится в «Винегрете» на проспекте Ю. Гагарина д.71!



Осенний сет.
Что это такое?
Во всех блюдах этого сет-меню будут использованы продукты только из экологически чистых мест.
Судите сами: сиг, у которого в осенний период мясо становится более нежным, придет из Новой Ладоги; партия форели придет из Карелии, славящейся своей чистейшей водой. В будущем ее можно будет сравнить с форелью, которую разводят мои друзья на озере Суходольское.

Краб и гребешок приходит к нам из Мурманска. Я сам лично три раза в год посещаю предприятие по переработки рыбы и морепродуктов – поверьте: сайда, треска и палтус выглядят там совсем не так, как мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

Предмет нашей особой гордости – экологически ориентированная ферма в 60 км от города в направлении Мги. С ее грядок мы получаем тыкву, свеклу, лук, капусту и картофель. Там же разводятся цесарки, утки, гуси, фазаны, барашки, козы и коровы, производятся молоко, сыры, а также большое количество домашних осенних заготовок.
Вы можете быть уверены, что вся птица вырощена на ферме без антибиотиков и гормональных веществ. Что касается овощей, то они каждый год сажаются на целине - вы понимаете, что это такое.
Это дает нам ферма, а я в свою очередь готовлю из этих продуктов блюда для вас!
Часть сладких заготовок готовит моя мама. Это различные варенья и конфитюры (медовая слива, ревень, яблоки, крыжовник, смородина, малина и клубника).

1-го ноября, я приготовлю вам блюда из местных продуктов высочайшего качества, и при этом  вы будете знать, откуда и когда поступил к нам каждый  продукт.
Жду вас на свой осенний сет, посвященный местным продуктам!
Шеф-повар Рустам Тангиров!

Сет меню:
 - Сиг, маринованный по домашнему рецепту, с теплой спаржей, картофелем, хлебом и ледяной крошкой из зеленых водорослей
 - Салат с копченой фермерской уткой, печеной тыквой и кремом из морошки
 - Суп из жареного картофеля с мурманским гребешком и ароматным маслом
 - Цесарка приготовленная в разных вариантах с мягким кремом из сельдерея
 - Окунь ладожский с тыквенным пшеном, свекольным чатни и желе из водорослей
 - Пирожное из тыквы с сорбетом из морошки и черничной крошкой

Стоимость сета 2500 рублей. ®

Бронируйте столик заранее по телефону 433-30-00.

Заказ столиков по телефону: 433-30-00