Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.5
интерьер 7.9
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Винегрет»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

В районе Приморской приличных мест почти нет. Когда на рестоклубе узнали о Винегрете, занесли в ту-ду. И вот короткий отчет:

плюсы: неплохая еда на любой вкус, цены, просторно, большие окна, нет проблем с парковкой
минусы: "временный" интерьер, вялый сервис

Теперь чуть подробнее. Создатели "Винегрета" не стали изобретать велосипед (и хорошо), а использовали "работающие вещи": разумный ценник для такого места и количества столов, универсальное "питерское" меню (селедка, грибочки, пюре, котлетки, вок, стейк, дорадо, лагман), не перегруженный интерьер, большие столы, диваны, кальяны... вот только яркой дивы на входе не заметил. Но мы знаем где их искать ;-)

Еда оставила хорошее впечатление, наблюдая за самопиаром шефа, боялся что все его силы ушли туда, но нет. Силы есть, все на добрую 4. Придрался бы только к соленым грибам, которые оказались маринованными, и к их подаче. Подавать соленые грибы в бокале для мартини.... Ребята, такая "модность" сошла бы для приотельника в провинциальном городе, вас не красит.

А вот официанты отстают. Сонные, спрашивают про напитки до заказа, несут их 15 минут. Однако в финале просыпаются, вписывают в счет лишний фреш и... снова засыпают. На "досвидание" не выходят.

Интерьер легко критиковать, потому что все помещение - большая стеклопакетная времянка. Но тем не менее, создателям ресторана удалось неплохо ее спланировать. Внутри много воздуха, светло, высокие потолки, два этажа. Есть столики для двоих и для больших компаний, диванчики, некоторая зелень в горшках.

Итого: "Винегрет" не создает нового формата, а лишь пытается угодить сформировавшимся вкусам. Если вас застал голод в том районе, вполне можно посетить.

PS. В меню только еда, на столе других бумаг нет. Как выбирать жидкости? Загадочно...

Комментарии

  • 09.10.2011 в 18:05
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Мы не пытаемся на кого-то быть похожими.
    Еду можно назвать хорошей, а неплохой.
    Про самопиар.......Подслушивали значит?
    Спасибо за отзыв.

    • 09.10.2011 в 21:45
      Toma → Rula
      Гурман

      Я подглядывала) Игнат подслушивал) Хороши гости!))

  • 09.10.2011 в 22:05
    Toma
    Гурман

    Для меня Винегрет - новый формат, нужный формат.
    Качественная еда, обширное меню.
    Можно пригласить и друзей, и детей, и родителей, и гурманов, и людей с непритязательным вкусом.
    Это ресторан для каждого дня. Он нужен и люди туда ходят (многие конкретно к Рустаму). И это прекрасно. Так и должно быть.
    С обслуживанием Вам не повезло, сходите еще. Наш официант ловил наш каждый взгляд, был очень предупредителен.
    А насчет жидкостей - Вам просто не принесли меню с напитками. Попросили бы. Хотя согласна, ДОЛЖНЫ были дать.

  • 10.10.2011 в 18:07
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Всем спасибо) Вы молодцы!

Ваш комментарий