"ВИНЕГРЕТ"...........Утиная грудка, утиная ножка и фуа-гра.
4 ноября 2011 года
8 комментариев
Фуа-гра готовлю только я ,
]
почему?Наверное, потому же, что и Том-Ям.
100% гарантия качества.
Точно))))
Ты не так понял,, наверное) Я имел ввиду только свой ресторан.
У тебя в ресторане так-же готовят повара как ты???Ты не так понял,, наверное) Я имел ввиду только свой ресторан.
нет,я это и понял...
Нет в мире двух людей ,которые бы готовили совершенно одинаково.....
Я , конечно с Рустамом, отчасти согласна:))) у меня тоже есть блюда, которые по началу, недели две готовлю только я:) а потом парни подхватывают:) Но, если бы эта самая фуа-гра, стоила как куриные грудки, то думаю, ее бы подавали в меню все семь дней в неделю:)
пс пс Я , правда, работаю без выходных:)))