1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vinity»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Эногастрономический вечер в ресторане «Vinity»
Рейтинг ресторана

9.9

Идеально
Рейтинг ресторана

9.9

Идеально
кухня 9.8
интерьер 10.0
сервис 9.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар / винотека

Эногастрономический вечер в ресторане «Vinity»

22 мая в ресторане «Vinity», расположенном в самом сердце Санкт-Петербурга, состоится эногастронимический ужин с представителем винодельни Кордеро ди Монтедземоло, Андреа Д’Алессио.
Винодельня производит всю гамму наиболее классических для Пьемонта вин – от доступных и легких Барберы и Дольчетто до мощных, танинных и сложных Бароло, предназначенных для длительной выдержки. История семейного поместья началась в 1340 г., но по сей день Кордеро ди Монтедземоло остается одним из наиболее традиционных и важных производителей региона, а многочисленные награды и рейтинги неизменно подтверждают высокое качество производимых вин. В ходе вечера у вас будет возможность попробовать и оценить прекрасные вина от Азьенда Агрикола Монфаллето, насладиться изысканной кухней, обменяться мнениями, задать вопросы о деталях производства и совершить небольшое путешествие в Пьемонт.

В программе вечера представлены шесть вин: Ланге Шардоне Элиоро, Дольчетто д'Альба, Барбера д'Альба, Бароло Монфалетто, Бароло Брикко Гаттера, Бароло Энрико VI.
А так же гастрономический сет из пяти курсов: антипасто, ризотто с белыми грибами, вителло тонато, тальята, шоколадное парфе.

Приглашаем Вас провести вечер в элегантном месте, наслаждаясь премиальными винами, высокой кухней и неповторимой атмосферой ресторана. Количество билетов ограничено.

Будем рады ответить на все вопросы по телефонам:
579-03-04
937-95-81
Ресторан Vinity
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.

Ваш комментарий