Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.9
интерьер 8.8
сервис 9.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Vino di Vino»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Посетили Vino di Vino с мужем вечером 28 января. На входе приветливый персонал здоровается на итальянском, после вас провожают до стола, возле которого предлагается снять верхнюю одежду на рядом стоящую вешалку. Мне показалось, что там не очень удобная посадочная зона: стол с трех сторон обрамляет диван "уголком", по которому нужно скользить пятой точкой, чтобы добраться до середины и удобно сесть. Учитывая то, что муж несколько раз выходил перекурить, ему эта опция успела надоесть. Верхнюю одежду после курилки уже никто не снимает.
Мы заказали карпаччо из вяленой говядины общей закуской, который, к сожалению, показался нам несколько суховатым. Муж заказал себе салат из осьминога, который был в целом не плох, но не более, и там было откровенно мало самого осьминога. Еще взял суп из шпината, которым остался доволен, единственное что-его было не много для голодного взрослого мужчины. На горячее мой супруг выбрал медальоны из говядины и шпинат. Официант не спросил ни слова о степени прожарка мяса, это не порядок, на мой взгляд. Я заказала себе такой же припущенный шпинат и порцию морского черта, с которым вышла легкая переплата, хотя, по сути, никто меня не обманул: в меню была указана цена за 100 грамм, а наш любезный улыбчивый официант навесил мне в 2 с лишним раза больше, забыв обсудить это со мной) В целом, ничего катастрофичного, но, будь я по-прежнему студенткой бюджета, случилась бы незадача со счетом, так не делается. Помимо этого, в рыбе было просто огромное количество костей. На десерт муж взял лимонный торт, который был не очень сочным, а вкус оказался весьма посредственным, будто кусок обветренного магазинного торта.
Резюмируя все вышесказанное: персонал там отличается невероятной вежливостью и подробно отвечает на все возникающие вопросы, во время беседы улыбается и располагает к себе. Касаемо прочих нюансов: впервые в своей жизни охарактеризую заведение, как несколько дороговатое для тех порций, что там подаются на стол. К сожалению, за этот ужин мы не встретили такого блюда, о котором можно сказать 'ах!'. Еда просто довольно вкусная. А счет был на полторы-две тысячи выше среднего счета по другим заведениям, где мы бываем и где едим не меньше, а даже зачастую больше. I

Ваш комментарий