Ресторан «Вино&Вода»
Адрес
ул. Чайковского 17
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:00 — 23:00
Откроется в 07:00

Кухня

русская, европейская, грузинская, тайская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Вино&Вода
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 12 отзывов о ресторане «Вино&Вода»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.6
Кухня
9.0
Интерьер
8.6
Сервис
10Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    302863849fd0c96d20c3b20bee7faf96.jpg Останавливались в отеле Индиго, в связи с чем решили поужинать в ресторане Вино и Вода. Ресторан сделан очень интересно-внутри колодца двора. Не зная особенностей Питерских дворов, и не догадаешься. Обстановка располагает к спокойному ужину и расслабляет. Даже наш ребенок,который никогда не сидит на месте, в первый раз в жизни,дал нам спокойно поужинать. Заказывали: антипасти 750р-хорошо, судак с фри ребенку 290р-отлично, котлета по киевски 580р - котлета хорошо,а вот пюре было холодное и на вкус не очень, свинина в беконе 675р-удовлетворительно,т.к. мясо было жестковато., капучино 240р-отлично, вино cava 260р- очень даже приятное, вишневый сок (для ребенка)180р - прокол,принесли откровенно забродивший, поменяли,извинились. В чек плюсут 5% сервисного сбора. На утро в лобби брала тирамису 320р и кофе. У тирамису понравилось оформление,на вкус тоже хорошо. Обслуживание в ресторане понравилось-вежливо,без лишней навязчивости.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Была вчера в ресторане Вино и вода, что при отеле Indigo. Желание посмотреть на новый проект Эдуарда Мурадяна и на новый отель было давно, и оказавшись вчера на улице Чайковского, решила удовлетворить две свои основные потребности - голод и любопытство. Сам отель очень красивый, с обилием дизайнерских деталей и деталек. Можно довольно много времени провести уже в лобби отеля, разглядывая диковинных ежиков, мирно пасущихся на полках среди книг по архитектуре и икусству. Но, голод - не тётка, поднимаюсь в ресторан. Действительно, вино и вода. Много, много воды, настоящая коллекция на огромном стеллаже в центре зала. Приятно, что официант, готовый рассказать про каждую бутылку, не только помогает сделась выбор, но и заботливо уточняет, холодную ли я воду предпочитаю или комнатной температуры. Я остановилась на испанской Казорла, тем более что на аперетив выбрала испанскую Каву. Что касается еды, мне сразу объяснили, что в ресторане действует два варианта меню. Одно с небольшими порциями ...далее