Средний чек
- Салат750
- Суп1900
- Горячее1600
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Гастрономическая лекция «Анна Каренина. Русский и французский обеды»
26 октября в отеле Hotel Indigo St.petersburg — Tchaikovskogo пройдет гастрономическая лекция о русской еде и литературе в сопровождении ужина. Тема встречи: «Анна Каренина. Русский и французский обеды».
Для большинства читателей романа Толстого центром притяжение оказывается магнетическая фигура Анны и ее любовная история. Среди эпизодов, которые остаются на периферии читательского интереса, — сцена обеда Лёвина с Облонским. На первый взгляд, она случайная и проходная, но на самом деле способная многое рассказать и о характерах героев, и об истории русской кухни. На лекции кулинарный писатель, телеведущий, эксперт по русской кухне Влад Пискунов расскажет о блюдах, которые Левин и Облонский заказывают на обед, а также о том, что этот обед может сказать о его участниках, русской кухне и России в целом.
Лекция пройдет в сопровождении 4-х курсового ужина, подготовленного шеф-поваром ресторана «Вино&Вода» Антоном Котовым, и у гостей вечера будет возможность попробовать блюда, которые в романе заказывают Облонский и Левин.
Стоимость билета: 2500 рублей.
Приобрести билеты Вы можете на сайте разделе Anima Libera.
