1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Вино&Вода»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новинки летнего меню на панорамной террасе
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Новинки летнего меню на панорамной террасе

Июль в самом разгаре, и специально для теплой погоды шеф-повар ресторана «Вино&Вода» Игорь Печеркин обыграл в меню освежающую и бодрящую палитру летних вкусов.

Попробуйте настоящую традиционную окрошку на квасе или ароматный холодный суп из брынзы и мякоти огурца с мятой и лимонным маслом. 

Легкий летний салат с кусочками клубники, манго и спаржи послужит прекрасной закуской для обеих половин человечества, отдающих предпочтение здоровой пище.

Не обходите вниманием оригинальный дуэт из черничного и шоколадного муссов с характерными яркими нотками лаванды. Узнаваемый аромат перенесет вас на живописные лавандовые поля юга Франции.

С 13:00 до 02:00 в ресторане открыта панорамная терраса на крыше! На террасе предусмотрительно установлены раздвижные стекла, так что ни балтийский ветер, ни сильный дождь не помешают любоваться классической панорамой петербургских крыш. Вид на исторический центр города прекрасен в любую погоду и никогда не может надоесть. Если вас охватило романтическое настроение, советуем остаться допоздна и дождаться развода мостов. Поднятый пролет Литейного моста окажется ближе, чем Вам когда-либо доводилось его видеть. А еще откроется вдохновляющая панорама разведения Троицкого, Дворцового и Биржевого мостов.

Меню ресторана «Вино&Вода» предлагает своим посетителям сразу несколько направлений: русскую кухню в оригинальной интерпретации шеф-пора Игоря Печеркина; тайские блюда, созданные при участии коллег из отеля Intercontinental Hotel Bangkok; грузинские блюда от наших коллег из Adjara Group Hospitality – Тбилиси.