8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Вино&Вода»

Станислав
Станислав написал 21 ноября 2015 в 19:05
Новичок1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
отличный сервис, внимание к мелочам, отличная кухня
Мы их не увидели)))

В конце августа у нас была свадьба, искали место для скромного свадебного банкета на 9 человек. Обратились в Вино и Вода, очень понравился интерьер на фотографиях в интернете. Не смотря на "скромность" нашего торжества сотрудники ресторана отнеслись ко всему по высшему разряду. За сервис и внимание к мелочам ставим твердую 5-ть. Хотим отметить индивидуальный подход менеджера отеля Индиго к каждому моменту. У нас возникли некоторые нетривиальные просьбы, нам с радостью помогли, за что огромное спасибо. Гости остались очень довольны, ну и мы тоже. ))) Обслуживание во время банкета и кухня, были также на высоте!!

  • Eugenius
    Eugenius  → Станислав 6 июня 2016 в 11:49
    Ценитель3 отзыва 5
    Уважаемый Станислав, спасибо за Ваш выбор нашего отеля и нашего ресторана.
    Мне очень приятна такая высокая оценка наших услуг!
    Приходите к нас снова!
    В дополнение к основному меню мы рады предложить необычные блюда тайской кухни. Меню нам помогли создать наши коллеги из отеля ИнерКонтинентал Бангкок.
    Кроме того, в рабочие дни мы рады предложить нашим гостям замечательный ланч в формате «шведского стола», мы значительно обновили и расширили его ассортимент.
    А в июле 2016 года мы планируем запустить новый проект – летняя терраса на крыше отеля. Оттуда гости смогут любоваться прекрасным видом и даже наблюдать за разводкой Литейного моста.
    Мы всегда будем рады видеть Вас, Ваших коллег, друзей и близких в нашем отеле снова!

    С уважением,
    Евгения Данилихина,
    Генеральный менеджер
  • Eugenius
    Eugenius  → Станислав 6 июня 2016 в 12:09
    Ценитель3 отзыва 5
    Открытая цена на ланч 750 рублей. Индивидуальные гости, заплатив эту стоимость один раз получают "карту любимого гостя". По ней стоимость ланча составляет 450 рублей и 11-й ланч гости получают в подарок. Эта акция не относится ни к каким групповым бронированиям. Только для индивидуальных гостей в личных целях.