9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о ресторане «Vinograd»

KIRILL
KIRILL написал 4 августа 2016 в 04:02
Ценитель19 отзывов 12
Кухня
Интерьер9
Сервис5
7.0
местоположение, летняя терраса, меню
немножко сервис

Посетил на днях данное заведение прочитав отзывы. На летней террасе. Вполне неплохая терраса из 5-ти беседок, но террасу можно сделать более зеленой. Исходя из того что открылись недавно - надеюсь.
Обслуживание неплохое. Как только сел - официант принес кнопку и просил тревожить в любое время. Плюс. За 4 часа пребывания выкурил 2 сигары, пепельница переполненная, поменяли только один раз за 20 минут до нашего отбытия - минус.
Кухня довольно хорошая. Все всем понравилось. Отдельно Шах-Плов с бараниной. Вкусно, много, но пресно: абсолютно без специй. Возможно это блюдо такое от вашего Шеф-Повара, но в моем понимании плов должен быть пряным, особенно с Басмати.
Минус: один волос длиной около 10 см заметили в салфетке со столовыми приборами, другой более длинный в стакане с мороженным. Я человек не конфликтный- но все-таки неприятно. Пожалуйста сделайте так чтобы ваш персонал работал в головных уборах.
Моей жене понравилось у вас. Мне в принципе тоже. Надеюсь что все маленькие недочеты будут приняты.
И мы посетим вас еще раз.

  • Рамиль
    Официальный ответ
    Рамиль  → KIRILL 9 августа 2016 в 18:49
    Представитель, Vinograd
    Добрый вечер,спасибо за оставленный Вами отзыв! Администрация ресторана не могла пройти мимо вашего отзыва ! Хотелось бы уточнить что Шах-плов (азербайджанское блюдо ) ,немного отличается от узбекского плова , и может по этому блюдо не привычное на вкус ;)
    Администрация ресторана всегда следит за чистотой и работой поваров! Все наши повара работают исключительно в перчатках и головных уборах! Этот случай у нас первый , и такого впредь не будет! Приносим извинения за этот случай и дабы хоть как то загладить этот недочет , мы приглашаем Вас с супругой на ужин в нашем ресторане , за счет заведения!
    Телефон для справки 8981-888-29-28