1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vinograd»/
  4. Афиша и акции /
  5. Люля-Кебаб
О ресторане «Vinograd»
Адрес
Пр. Обуховской обороны 68, к. 2
 Елизаровская
Елизаровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Люля-Кебаб

Рамиль

Люля-Кебаб

6 января 2017 года
Люля́-кеба́б — мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции Представляет собой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, с добавлением лука (без использования хлеба и яиц). Особенностью приготовления люля-кебаб является длительное вымешивание мясного фарша. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается. Друзья всем привет!)) Хочу сказать, нет! порекомендовать люля кебаб, который делает наш повар-мангальщик)) Наш мастер мясного дела порадует вас вкуснейшим приготовлением мяса!😉 Люля, пожалуй лучшее блюдо сегодняшнего дня!😜 06057a08ad9455790c8592825a22d767