Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.4
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Vinograd Cafe»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

Решили поужинать в центре, ехали-ехали и заметили аж за 2 перекрестка таблички с указанием на Виноград кафе-заведение серьезное))). Внешний вид входа удивляет-думается и где там ресторан?..Но он есть и довольно большой. Интерьер дачно-фазендного типа в хорошем варианте-светлый-деревянный-соломенный-клетчатый-фисташковый,в общем теплый. Изобилие всяких деталей в качестве декора. Но несмотря на все это, впервые ощущение подвального помещения меня не покидало.
По сервису-не скажу, что он гладкий-как-то не ощущается гостеприимность, радость гостям. До свидания сказать забыли. Официанты обслуживают достаточно вяленько. Но катастрофических претензий нет-просто без эмоций.
Кухня-ожидая все-таки португальского влияния, были расстроены- его не оказалось. Меню намиксовано под самую широкую публику, чего я яростный противник. Слова бургундский, лиссабонский, прованский,неаполитанский,греческий, португальский, множество раз использованные в меню, говорят о полном отсутствии идентификации кухни ресторана. Плюсом идут суши, том ям и паэльи. Желание понравится всем-известно к чему приводит. Да и невозможно идеально справляться со всеми кухнями, если конечно там не десяток поваров разной направленности.
Итак, суп томатный по-неаполитански-я бы не стала называть его классическим-качество исполения не понравилось-густой, не очень натуральный томатный вкус.
Севиче из морепродуктов-заправка соево-кисленькая, морепродукты не очень больших размеров, много сельдерея, который забивает все другие вкусы. Больше не заказала бы.
Жареный рис Янг Чау-блюдо не мною заказанное-рис со свининой креветками и овощами-особых восторгов не слышала, скорее наоборот.
Гребешки с гуакамоле-подушка из печеной паприки и гуакамоле-хорошо, основной герой-не очень- достаточно тверд, от понятия тает во рту далек.
Фокаччо россо, фокаччо верде-хорошо. Кофе и кир-рояль-хорошо.
Итог. Не самая вкусная кухня, а для меня это важный момент, поэтому наверное нет, чем да.

Ваш комментарий