Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.4
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Vinograd Cafe»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 10

Поужинали тут с подругой и, к счастью, очень удачно.
Место производит впечатление вполне самодостаточного и, похоже заслуженно, пользуется популярностью. Если в 7 вечера было занято около трети столиков, то после 8-ми свободных мест уже не было. Очевидно, что многие гости приходят сюда часто.
Интерьер насыщенный и какой-то позитивный, настраивающий на шумный отдых. Отличная вентиляция - несмотря на то, что часть посетителей курила, дымом практически не пахло. Столы расположены на достаточном расстоянии друг от друга, никто никому не мешает. Жаль, нет гардероба - одежду либо вешают возле столов, либо кладут на стулья.
Обслуживание почти сказочное! Во всяком случае наша официантка Таня (она сразу представилась) была просто Мисс Совершенство. И хлопотала вокруг нас, и мило улыбалась, и ласково говорила, и делала всё-всё положенное в таких случаях ловко и радостно.Была естественна и органична - очаровала нас абсолютно!
Еда понравилась, хотя для меня она оказалась острее, чем хотелось бы. Особенно острыми были куриные крылышки, да и катаплана с курицей иногда обжигала рот. Зато весьма полюбились котлетки из трески. Наш ужин с напитками (безалкогольными) обошёлся в 1830рублей.
Размер порций не больше среднего. Комплемент - вазочка вкуснющего винограда и 2 безешки к чаю.
Есть желание вернуться.

Комментарии

Ваш комментарий