Рейтинг винотеки

6.7

Неплохо
Рейтинг винотеки

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.3
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / гастробар
Vinostudia

Отзыв о винотеке «Vinostudia»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 9
  • Приятная атмосфера, недорогое вино
  • Цены на вино заметно повысились

Впервые была в Виностудии на Рубинштейна через несколько недель после открытия, пригласила подруг на свой День Рождения. Тогда диваны и кресла в "царском уголке" были насыщенного цвета "фуксия". Сейчас солидно так поистёрлись, от прошлого "вырви-глаз" цвета ничего не осталось. Если ты впервые зашел в заведение, то и не поймешь, а вот если ты постоянный гость - потертость дивана бросается в глаза. Мы заходим часто, обычно на бокал-другой, едим там редко, так как чаще всего после ужина. Но еда, сколько пробовала, вкусная.

Винная карта раньше была значительно интереснее, хоть я и не специалист. Сейчас включили в нее Фанагорию "Авторское" Алиготе-Рислинг, по 150 руб. за бокал. Но его не оказалось. Самые бюджетные позиции, помимо Фанагории, начинаются от 180 руб./бокал. То есть по ценнику приблизилось к большинству заведений. Раньше вино было дешевле, а карта - интереснее. Но, наверное, кризис сказывается. Персонал нам всегда попадался бодрый, никаких косяков не выявлено.

Комментарии

  • 18.09.2015 в 15:11
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Да, зайти туда на пару бокалов шираза вечером под брускетту с уткой или тунцом - самое оно. Одними тропами ходим..
    • 18.09.2015 в 15:17
      Принцесса Кэролин → baletik
      Ценитель
      Удивительно, но действительно одними - Хачапури и вино, Виностудия. Брускетты там очень вкусные, это да!

Ваш комментарий