Рейтинг гастробара

6.6

Неплохо
Рейтинг гастробара

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.2
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар / винотека

Отзыв о гастробаре «Vinostudia»

5.3
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 5

Боря, хочу предложить людям вам “темную” устроить, попинать чутка для острастки. Что думаете? Даже во имя Большой Игры не смог уломать себя на повторный визит.
 
Я – строитель, плохенький, но все же знаю как выглядят наливные полы - в цехах, например. Выглядят они на порядок лучше. В моем понимании не для ресторана подобные технологии. Но если уж вы решили такой технологией воспользоваться, то потратились хотя бы на финишное покрытие, а не позорились, заставляя народ ходить по кривой цементной стяжке.
На потолке тоже дизайн «ума палата». Кто вам сказал, что обнаженные направляющие – это верх искусства? Любите лофт? Тогда «застрелите» своего проектанта и возьмите грамотного.
 
Есть зал в глубине, с накрытыми круглыми «полянами», но в него не пускают, говорят – банкетный. И что в нем банкетного? Нет, будем сидеть в рядок на спрессованной стружке в «детских стульчиках».
Бельмом красуется мягкий уголок ядовито-красного цвета, в складках которого уже в семь вечера еле шевелит языками уволенная по статье молодежь. Празднует, видимо, это дело. Поздравляю с ЦА.
 
Сервис – мрак. «Пять» только за милую хостесс, которая хоть и не пустила в «банкетник», но компетентно провела полутораминутную беседу и презентовала бесплатный кувшин прохладной воды с лимоном и имбирем. Спасибо большое.
Официантка совершенно не готова. Не хочу буквы тратить.
 
Кухня – относительное светлое пятно. Тут как угадаешь. Я относительно угадал, человек напротив не угадал вовсе.
 
Ростбиф с тертым хреном, маринованными корнишонами и соусом «сальса верде». Большая порция запеченного мяса. Корнишоны из банки. Хрен действительно тертый, сальса действительно «верде». Вкусно, если опустить не искрящиеся огурчики.
 
Салат. Шпинат с копченой уткой, яблоками и клубникой. Блюдо вытягивают утка и фруктовый соус, который надо вытягивать со дна, - за грудой листьев шпината, стандартных кругляшей клубники и продольных полосок яблок   его можно опоздать вытянуть.
 
Традиционный испанский гаспачо. Тертые помидоры. Ничего нового. Понятие «Свежемолотый перец» учили долго, со слезами, ремнем, стучанием кулаком по столу и вызовом родителей в школу.
 
Филе палтуса с толченым фиолетовым картофелем, шпинатом и соусом из креветок. Made in Finland . Просто и без изысков. Рыба хорошая, соус ласковый, картофель сиреневый, шпинат лишний.
 
Сквозит во всей этой виностудии какая-то безнадега. Рубинштейна, 38 – прОклятый адрес, ей-богу. Настоящим конкретным арендаторам даю максимум год, хотя могут, конечно, и ради прикола трудиться, да и аренда плевая.
 
P . S . Я подтверждаю приверженность линии «Наш девиз – доброжелательность». Просто меня выбешивает непрофессионализм. Я многое не умею и много чего не знаю, но когда вижу голимую порнографию – зверею. Гав-гав-гав!

Комментарии

  • 08.07.2013 в 10:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Аренда как раз не плевая. В начале года просили 420000. За проклятый адрес.

    • 08.07.2013 в 10:34
      Алексей → Борис
      Гурман

      Так сначала хотели больше. А 420000 это не так и много.

      • 08.07.2013 в 10:39
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Для Невского и такой площади - немного. Для проклятого - очень много. Если три года не находилось желающих.

  • 08.07.2013 в 12:00
    Onlytrue
    Гурман

    Второй абзац очень понравился.аргументировано и по делу.сам не люблю строительных косяков,которые прикрывают типа "креативностью".

  • 10.07.2013 в 11:31
    Алексей
    Гурман

    Прочитал релиз Грозного в ДП за пятницу. "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите." Сравнивает с Grand Cru, называет младшим братом...

    • 10.07.2013 в 11:37
      РомА → Алексей
      Гурман

      А как Вам для закрутки сюжета признание официантки о трех выпитых бутылках пино гриджио? Ну ведь бред же сивушный все эти диалоги в начале каждой его статьи.

      • 10.07.2013 в 11:49
        Алексей → РомА
        Гурман

        Если это та официантка, которая управляла моим ужином, то я удивляюсь тому, что она столько слов знает.

        • 10.07.2013 в 11:51
          Я.Ш. → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Непонятны фото джейми-ресторана в обзоре виностудии...

          • 10.07.2013 в 11:52
            Алексей → Я.Ш.
            Гурман

            Где это Вы такое нашли?

            • 10.07.2013 в 11:59
              Я.Ш. → Алексей
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          • 10.07.2013 в 12:28
            Sunlana → Я.Ш.
            Гурман

            Так в рестораны только Грозный ходит, он и знает, как выглядит. А верстающий сайт персонал - не знает. Что лежало в куче в папочке Грозного, то и вытащили. И поставили. Я так думаю.

            • 10.07.2013 в 16:49
              Борис → Sunlana
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я послал сей текст Дмитрию. Пусть порадуется папочке. И мамочке.

Ваш комментарий