6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о винотеке «Vinostudia»

Алексей
Алексей написал 8 июля 2013 в 08:57
Гурман622 отзыва 16935
Кухня7
Интерьер4
Сервис5
5.3

Боря, хочу предложить людям вам “темную” устроить, попинать чутка для острастки. Что думаете? Даже во имя Большой Игры не смог уломать себя на повторный визит.
 
Я – строитель, плохенький, но все же знаю как выглядят наливные полы - в цехах, например. Выглядят они на порядок лучше. В моем понимании не для ресторана подобные технологии. Но если уж вы решили такой технологией воспользоваться, то потратились хотя бы на финишное покрытие, а не позорились, заставляя народ ходить по кривой цементной стяжке.
На потолке тоже дизайн «ума палата». Кто вам сказал, что обнаженные направляющие – это верх искусства? Любите лофт? Тогда «застрелите» своего проектанта и возьмите грамотного.
 
Есть зал в глубине, с накрытыми круглыми «полянами», но в него не пускают, говорят – банкетный. И что в нем банкетного? Нет, будем сидеть в рядок на спрессованной стружке в «детских стульчиках».
Бельмом красуется мягкий уголок ядовито-красного цвета, в складках которого уже в семь вечера еле шевелит языками уволенная по статье молодежь. Празднует, видимо, это дело. Поздравляю с ЦА.
 
Сервис – мрак. «Пять» только за милую хостесс, которая хоть и не пустила в «банкетник», но компетентно провела полутораминутную беседу и презентовала бесплатный кувшин прохладной воды с лимоном и имбирем. Спасибо большое.
Официантка совершенно не готова. Не хочу буквы тратить.
 
Кухня – относительное светлое пятно. Тут как угадаешь. Я относительно угадал, человек напротив не угадал вовсе.
 
Ростбиф с тертым хреном, маринованными корнишонами и соусом «сальса верде». Большая порция запеченного мяса. Корнишоны из банки. Хрен действительно тертый, сальса действительно «верде». Вкусно, если опустить не искрящиеся огурчики.
 
Салат. Шпинат с копченой уткой, яблоками и клубникой. Блюдо вытягивают утка и фруктовый соус, который надо вытягивать со дна, - за грудой листьев шпината, стандартных кругляшей клубники и продольных полосок яблок   его можно опоздать вытянуть.
 
Традиционный испанский гаспачо. Тертые помидоры. Ничего нового. Понятие «Свежемолотый перец» учили долго, со слезами, ремнем, стучанием кулаком по столу и вызовом родителей в школу.
 
Филе палтуса с толченым фиолетовым картофелем, шпинатом и соусом из креветок. Made in Finland . Просто и без изысков. Рыба хорошая, соус ласковый, картофель сиреневый, шпинат лишний.
 
Сквозит во всей этой виностудии какая-то безнадега. Рубинштейна, 38 – прОклятый адрес, ей-богу. Настоящим конкретным арендаторам даю максимум год, хотя могут, конечно, и ради прикола трудиться, да и аренда плевая.
 
P . S . Я подтверждаю приверженность линии «Наш девиз – доброжелательность». Просто меня выбешивает непрофессионализм. Я многое не умею и много чего не знаю, но когда вижу голимую порнографию – зверею. Гав-гав-гав!

  • Борис
    Борис  → Алексей 8 июля 2013 в 10:32
    Гурман238 отзывов 5032

    Аренда как раз не плевая. В начале года просили 420000. За проклятый адрес.

    • Алексей
      Алексей  → Борис 8 июля 2013 в 10:34
      Гурман622 отзыва 16935

      Так сначала хотели больше. А 420000 это не так и много.

      • Борис
        Борис  → Алексей 8 июля 2013 в 10:39
        Гурман238 отзывов 5032

        Для Невского и такой площади - немного. Для проклятого - очень много. Если три года не находилось желающих.

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Алексей 8 июля 2013 в 12:00
    Гурман9 отзывов 296

    Второй абзац очень понравился.аргументировано и по делу.сам не люблю строительных косяков,которые прикрывают типа "креативностью".

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 10 июля 2013 в 11:31
    Гурман622 отзыва 16935

    Прочитал релиз Грозного в ДП за пятницу. "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите." Сравнивает с Grand Cru, называет младшим братом...

    • РомА
      РомА  → Алексей 10 июля 2013 в 11:37
      Гурман4 отзыва 952

      А как Вам для закрутки сюжета признание официантки о трех выпитых бутылках пино гриджио? Ну ведь бред же сивушный все эти диалоги в начале каждой его статьи.

      • Алексей
        Алексей  → РомА 10 июля 2013 в 11:49
        Гурман622 отзыва 16935

        Если это та официантка, которая управляла моим ужином, то я удивляюсь тому, что она столько слов знает.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Алексей 10 июля 2013 в 11:51
          Гурман107 отзывов 2366

          Непонятны фото джейми-ресторана в обзоре виностудии...

          • Алексей
            Алексей  → Я.Ш. 10 июля 2013 в 11:52
            Гурман622 отзыва 16935

            Где это Вы такое нашли?

          • Sunlana
            Sunlana  → Я.Ш. 10 июля 2013 в 12:28
            Гурман56 отзывов 2560

            Так в рестораны только Грозный ходит, он и знает, как выглядит. А верстающий сайт персонал - не знает. Что лежало в куче в папочке Грозного, то и вытащили. И поставили. Я так думаю.

            • Борис
              Борис  → Sunlana 10 июля 2013 в 16:49
              Гурман238 отзывов 5032

              Я послал сей текст Дмитрию. Пусть порадуется папочке. И мамочке.