Гастробар «Vinostudia»
Адрес
ул. Рубинштейна 38
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Vinostudia
Гастробар
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о гастробаре «Vinostudia»

JJenny
JJenny написала о гастробаре «Vinostudia» 8 июля 2013 в 09:54
Гурман113 отзывов 4881
Кухня5
Интерьер5
Сервис6
5.3

PRO:
Удачно выбранный, но слабо реализованный формат.
Интерьер, исключая малиновый мягкий гарнитур, столы с «юбкой», в обнаруженном на выходе втором зале, и жутковатые полы. В общем, если к деталям не приглядываться.
Кофе и швепс.

CONTRA:
Продукты.
Какофония отвратительных звуков: бесконечый лязг посуды и приборов, сливающийся с невнятной музыкой и людскими голосами усиливающимися, видимо, из-за особенностей акустики гулкого помещения. Будто находишься в огромной столовской мойке.

Традиционный гаспачо (190) прост, остр, горек от лука или, возможно, от огуречной кожуры. Порция большая. Подается в глубокой тарелке. Не чувствуется ни масла, ни чеснока, ни пристойных помидоров, ни уксуса. Съедобно, хоть вкуса традиционного гаспачо и не хватает, а послевкусия в избытке на весь вечер. Специй на столе нет.


Мидии в сливочном соусе (250) не свежи, а разморожены - раз, некуда класть раковины - два, осколки раковин тут же плавают - три, влажной салфетки или воды для рук нет - четыре. Но есть два кусочка булки: бледный и румяный, и нож с вилкой. Вино бы в соусе не помешало. Жаль, не пробуют на кухне, что подают.


Обжаренный морской окунь с бэби картофелем (в мундире и с «глазками»), руколой и соусом из помидоров и маслин (390). Рыба жалкий продукт из морозилки, в последней стадии, расползшийся от поварских насечек в мелкую сетку. Хотя еще более жалкий, конечно, идиот (ка) ее заказавший. «Соус» или очень «авторский», или с проблемы с русским. Зато к этому блюду подали соль и перец.


Была на машине, не сложилось послушать предложения вин к тому, что ела, а любопытно, как это звучало бы.


Швепс и гаспачо подают комнатной температуры, текстильные салфетки сырыми. Персонала, как везде с избытком, но сидеть над тарелкой с остатками еды приходится долго. Сомелье или официант громко, с интонацией препода, интересуется у посетительниц, понравилось ли подобранное вино, обращаясь к ним «девочки». Те радостно отвечают хором: «Да!!!». Карты к оплате не принимаются.

Интересуются, понравилось ли, честно говорю «нет» и про продукты, соглашаются и прибавляют, дежурное жаль, нам так хотелось вас порадовать или удивить. Чем, черт возьми?

Все это вместе взятое в настоящий момент похоже на серьезное винное место не больше, чем детская железная дорога на TGV.