Рейтинг гастробара

6.6

Неплохо
Рейтинг гастробара

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.2
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар / винотека

Отзыв о гастробаре «Vinostudia»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

Опять я ”повелся” на супер-супер-супер. И опять обломался. Еще и друзей с собой притащил.

Сервис приемлемый. Из смешного – сервировка… Вилка-нож; вилка-нож; вилка-нож; ложка-нож. Вино открывали бэз хлопков, осталось научиться держать бутылку.

Интерьер нормальный. Из смешного – пустые бутылки, использованные в интерьере, отсутствуют в винной карте. Собирали стеклотару… Винная карта тоже смешная.

Еда плохая.

Ростбиф с хреном (380р) . Ростбиф отличный, хрен нормальный, корнишонов пожалели. Зачем ростбиф с хреном в винном баре – другой вопрос.

Террин из индейки (250р). Безликий. Впрочем, я бы его и не заказал.

Мидии в сливках и белом вине (250р). Мидии невкусные, соус невкусный.

Ножка кролика (490р). Рататуй, хотя это не рататуй, - нормальный. Кролик пересушенный и невкусный.

Но по сравнению с грудкой индейки (330р), кролик очень даже ничего. Сухо, пресно, очень условно съедобно.

Палтуса я с песнями и плясками отправил обратно авторам. И палтус, и соус просто отвратительны. Креветочки – жесть. Предложили высказать все повару. Отказался. Сказал, что знакомлюсь только с поварами, которые умеют готовить.

Мое каре теленка (770р). Дорого за маленький кусочек и невкусно. Мягкое, но уваренное.

Винная карта. Супермаркетные позиции. Сплошные побокальники. Это умный расчет на пэ-тэ-ушную целевую аудиторию или отражение представления о винной карте людей, которые решили открыть винный бар? В любом случае смешно.

Занес в кассу 7К, о чем сожалею.

Ваш комментарий