Винотека «Vinostudia»
Адрес
ул. Рубинштейна 38
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Vinostudia
Винотека
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 29 отзывов о винотеке «Vinostudia»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.0
Кухня
6.3
Интерьер
6.8
Сервис
13Положительных
12Нейтральных
4Негативных
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис5
    5.3
    Виностудия уже не та, что раньше. В погоне за клиентами, они совершенно забывают о своих постоянных клиентах! Персонал очень часто меняется, вмести с ним и отношение к клиентам!!! будьте внимательней, друзей сюда звать не буду!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Была в Виностудии на Рубенштейна.. мне очень понравилось. Еда вкусная, вин большой выбор. Официант знает что тут готовят и что надо наливать и это большой плюс. Пойду сегодня праздновать свой др с девочками..надеюсь все будет отлично )
  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис2
    3.7
    В какое из окон первого этажа на Рубинштейна ни глянь - всюду едят, пьют, дегустируют, закусывают, встречают, провожают; очереди на входе и маленькие группки тех, кто никак не может расстаться после посиделок и продолжает беседу на улице. Улица, собственно, ведь такая - городской пункт питания. Никто уже вроде не берется сосчитать, сколько на Рубинштейна заведений - бары, рестораны, кафе, траттории и рюмочные открываются в закрываются друг за дружкой, как окошки на табло прилетов в аэропорту. Вот и новичок - Vinostudia расположилась близ пяти углов. Кто на новенького? Пока, как оказалось, никого. Внутри ни единой посетительской души, только администратор да пяток официантов за стойкой. По очереди смотрят в ноутбук, совещаются, в одном им ведомом порядке расставляют шеренгами бутылки на полках в баре. Посетителей видимо не ожидают, потому и не встречают ( как потом выяснится и не провожают ...) . Понятное дело - только открылись, заняты. Приходится недвусмысленно заявить о своем ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Самая ресторанная улица нашего города обогатилась еще одним заведением, и не каким-нибудь, а целым винным рестораном. Идея отличная, исполнение под вопросом. В первую очередь вопросы вызывает содержимое винной карты, мне в винном баре не столько интерьер нужен (ну что там может быть? полочки с бутылочками, ясное дело) и прочий внешний антураж, а то в чем истина =) И вина то какие-то стыдные, уж извините. Голимый массмаркет, не побоюсь этого слова (я вообще смелая барышня, если что) Нет, можно найти, чем ужин запить, но это не ассортимент который ждешь от винного бара. Зато радуют коктейли аперитивы. Классика со скромным ценником. Убрать из названия заведения то, что оно винное и вполне себе милое место получится. Бюджетное такое. Кухню способна одновременно принести и горе и радость. Уникальная она, а может виной мой не всегда осмысленный выбор. - Ростбиф с хреном. Правильно, что еще взять в винном баре? ...Каберне, сотерн, мерло: с ростбифом верней оно! =) А уж с хреном так ...далее
  • Кухня7
    Интерьер4
    Сервис7
    6.0
    5555beaa107d349935cd73b39a872149.jpg Вопрос "куда пойти" на этот раз отпал сам собой, что прекрасно. Шли целенаправленно. Встретили нас очень приветливо, сразу предложили мини-экскурсию (собственно, на втором зале она завершилась примерно такими словами: "А вот здесь собираются любители вина и обсуждают терруары, апеласьоны..." и что-то в том же духе. Интересно, гости об этом знают? Поскольку второй зал показался душным, осели в первом, прямо у входа, за высокий стол для двоих (по факту за два стола, поскольку на табурете, что напротив высоченного дивана, никому из нас после трудного рабочего дня сидеть решительно не хотелось. Так и трепезничали, сидя рядом за двумя столами и болтая ногами. Интерьер. Интерьер? Нержавейка небрежно смонтированных воздуховодов, кое-где со следами скотча, белая и черная известка стен, бетонная стяжка по промышленному неопрятного пола, металлические стеллажи для бутылок, длинная барная стойка да сильно выделяющаяся шик-гламурная диванная группа из одного чудесного магазина дизайнерской ...далее
  • Кухня8
    Интерьер4
    Сервис7
    6.3
    6f205dcfe219b4ae69ada99e25e68465.jpg Всем читающим добрый день! Буду краткой потому что глажу пальцем маленький экран телефона, за неимением большего экрана, а удовольствие это сомнительное. Была в этом гастробаре? 1 раз, но зато в прекрасной компании, что скорее всего и повлияло на высокие оценки. Задумка хорошая, выполнение не очень. Интерьер не понравился вообще - ни стены, ни диваны, как будто сделать их шире сантиметров на 10 стоило невероятно дорого, поэтому экономили и на этом. Голо как-то, неуютно, туалетная комната просто из рук вон. О еде: Удалось попробовать Ростбиф с хреном Салат с морепродуктами Окунь Палтус Мильфей Всё очень вкусно. К ростбифу с хреном хотелось водки. К палтусу с картошкой - пива. О главном, то есть о вине: Винная карта фантастическая - всё(не всё, что может быть в бокалах, изображенных на салфетке-подложке, лежащей на каждом столе, но всё, что в в ВК) есть и всё по бокалам. ! Пояснение: если бы побокальных позиций было бы поменьше и были бы они не все по одной цене, выдающей ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Какая все-таки непредсказуемая вещь - вино! В 9.05 закончила, как полагается, текст, тыкнула "отправить" и пошла себе. Возвращаюсь - ничего нет. Придется быстро заново. Трудно оставаться с трезвым объективным глазом в заведении, где в концепции холят и лелеют вино, а ты его, естественно, пьешь. Поэтому у меня не столько впечатления, сколько вопросы, написанные прямо там, на бумаге, которую любезно принесла милая официантка с восточной внешностью, ручкой, которую принесла она же, потому что в сумке находилось все что угодно (даже штопор), но не ручка. Вопросы эти отличаются от традиционно-отечественного "ты меня уважаешь?", с уважением все понятно. Я очень даже уважаю, когда у барменов и официантов кристально белые рубашки, когда тебе - шагнувшей в зал с раскаленной улицы - предлагает воды приятный мужчина явно из числа руководства. Но зачем же я буду занимать место внутри водой, если можно сразу приступить к главному напитку? Главный напиток - отрекомендованное розовое Fat Bastard. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    db672829e43324a9003c1f2ef74e135a.jpg Воодушевляет время работы: будни и вс до 2-х, пт и сб – до 5-ти зявлено. Надеюсь, кухня при этом не всегда закрывается в 23… Иначе непонятно. Снаружи – высокие столики а-ля кафетерий. Интересно, как это будет..тротуар узкий. Не представляю. ...Это я написала после первого посещения, после второго –представила…За ними, в частности, стояли японцы. Второе посещение вообще не задалоcь – мест нам не хватило. Поэтому дальше про первое. ИНТЕРЬЕР… …Ничем не поражает, хоть и пытались ввести акценты. По картинкам мне казалось, что это спокойно, достойно, просто, с полным чувством, что ты уже тут был сто раз, а удивления, не надо их тут. Но детали лично для меня все попортили. - Привлек длинный «диван» напротив стойки, туда и сели. Мда, это надо ж так неудобно сделать…Мало того, что ждешь, что он помягче, но это б ладно. Убеждала себя, что нормальный диван, диван нормальный, но не смогла. Дело в том, что даже я со своим смехотворным ростом себя чувствую великаном – как можно есть, если ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис5
    7.0
    Винотека, среда, день. Захожу. Встречи нет совсем. За барной стойкой 2 девушки и 2 молодых человека. Девушки натирают бокалы. На моё приветствие ответили, спасибо )) Села в первом зале, напротив бара. Одна из девушек, оторвавшись от занятия, подошла с меню. -Вы будете сразу что-нибудь из напитков заказывать? -Да, подождите, минуту Девушка разворачивается и удаляется обратно к бокалам. Прям обидно стало. Хотела мидии - не оказалось. Заказала салат с уткой, филе палтуса, бокал совиньон блан и аква панну. Первыми принесли воду (120) и вино(235). Вино оказалось теплым и расстроило неимоверно ((( Ну, виностудия же и такой облом ((( Салат с копченой уткой, шпинатом, яблоком и клубникой под малиновым соусом (330) - вкусно, легко. Филе палтуса (580) _филе палтуса на шайбе из фиолетового толченого картофеля с креветочным соусом. Очень вкусно. Но как-то мне показалось, что порции очень небольшие. После обеда было ощущение легкости =)) Итого 1265р В целом, восторга не испытала, улыбок не ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис7
    6.3
    Опять я ”повелся” на супер-супер-супер. И опять обломался. Еще и друзей с собой притащил. Сервис приемлемый. Из смешного – сервировка… Вилка-нож; вилка-нож; вилка-нож; ложка-нож. Вино открывали бэз хлопков, осталось научиться держать бутылку. Интерьер нормальный. Из смешного – пустые бутылки, использованные в интерьере, отсутствуют в винной карте. Собирали стеклотару… Винная карта тоже смешная. Еда плохая. Ростбиф с хреном (380р) . Ростбиф отличный, хрен нормальный, корнишонов пожалели. Зачем ростбиф с хреном в винном баре – другой вопрос. Террин из индейки (250р). Безликий. Впрочем, я бы его и не заказал. Мидии в сливках и белом вине (250р). Мидии невкусные, соус невкусный. Ножка кролика (490р). Рататуй, хотя это не рататуй, - нормальный. Кролик пересушенный и невкусный. Но по сравнению с грудкой индейки (330р), кролик очень даже ничего. Сухо, пресно, очень условно съедобно. Палтуса я с песнями и плясками отправил обратно авторам. И палтус, и соус просто отвратительны. ...далее