6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 28 отзывов о винотеке «Vinostudia»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.0
Кухня
6.3
Интерьер
6.9
Сервис
13Положительных
12Нейтральных
3Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    приветливый персонал, приемлемые цены
    жаль закрыли на Жуковского
    Были на ужине Австрийского винодела Марка Хубера, очень интересно и вкусно. Я считаю что 5 бокалов вина, подробная информация и закуска к каждой позиции всего за 2000 р это очень доступно. Ходим в Виностудию постоянно и редко находим минусы. Жаль, что закрылся бар на Жуковского, там было как-то камернее что ли. На Рубинштейна ребята позитивные, всегда внимательные и бодрые. Открывают для меня новые вина и поднимают настроение. Отличный бар для начала пятничного трипа по заведениям.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → miss 14 апреля 2017 в 17:30
      Представитель, Vinostudia
      Благодарим за отзыв!
      мы очень рады что вам понравился наш гастрномический ужин.
      Спасибо что нашли время написать свое мнение, оно очень важно для нас!
      Очень ждем в гости и всегда рады сделать ваш вечер особенным.
      P.S. Мы, кстати, совсем скоро запускаем винную школу-будем рады видеть в рядах учеников)
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Недорогое вино
    Для уровня и ценовой политики заведения их не много
    В последнее время достаточно часто бываю в Виностудии и, заметив изменения в винной карте и в меню, решила написать отзыв. Что понравилось: - отличные пинчос, что было удивительным, т.к. я к ним более чем равнодушна - само собой цена на вина и на еду радуют, хотя еда здесь скорее закуски, так что полноценно поесть не выйдет Что не понравилось: - маленькая винная карта, так что приходится поломать голову над выбором - сервисный сбор от 10-ти человек Если целью является забежать перед тусовкой девочками выпить вина, то однозначно рекомендую. Если хотите посидеть в спокойной обстановке за ужином, то вам точно не сюда.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Nataly888 11 марта 2017 в 21:19
      Представитель, Vinostudia
      Натали, благодарим за ваш отзыв и за то что нашли время написать его!

      Мы всегда очень рады обратной связи и готовы стараться, становиться лучше!
      Рады что обратили внимание на изменение в меню, оно действительно немного поменялось и совсем скоро в винной карте появится много новых сортов и позиций. Мы обязательно сообщим об этом дополнительно и пригласим всех гостей попробовать новинки.
      Наличие сервисного сбора на компанию-это частая практика в ресторанах.Это делается для того, чтобы мы сделали ваш отдых приятнее, комфортнее и вы остались довольны.

      Ждем вас снова и еще раз благодарим за вашу оценку!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    винишко
    один туалет
    VFFQ1567.jpg Большой выбор вин, красивый интерьер, молодые и симпатичные официанты ;) Еды особо не пробовали, по ней пройтись не могу. Однако пинчос великолепны! Советую однозначно, попробовали практически все - было вкусно.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Расположение, выбор вин, обслуживание
    сложный доступ к розеткам
    Добрый день. Никакого конкретного отзыва не будет)) Просто выражаю благодарность за то, что вы есть! Всегда, в любое время, даже за час до закрытия рады любым гостям, всегда собранные и учтивые, даже когда устали) Отличное место для нечастых встреч с друзьями. Вкусные блюда, маленькие порции, все как положено в винотеке. С любовью...
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Вино
    ничего особо
    Очень уютное заведение с винными бутылками, которые легко найти на полках гипермаркетов. Сначала это удивляло, но сейчас вижу в этом плюс - прийти, хорошо провести время выпить несколько бокалов и потом уверенно покупать такие же вина домой, зная - твое или нет. А то обычно выбор вина становится мукой. Очень приятный бонус в будни - тарелка пинчос к бутылке вина. Вкусные закуски. В целом заведение очень нравится, для вечерних посиделок за бокалом вина - прекрасно! Разве что интерьер поднадоел немного, но с другой стороны - многие любят стабильность!
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    Приятная атмосфера, недорогое вино
    Цены на вино заметно повысились
    Впервые была в Виностудии на Рубинштейна через несколько недель после открытия, пригласила подруг на свой День Рождения. Тогда диваны и кресла в "царском уголке" были насыщенного цвета "фуксия". Сейчас солидно так поистёрлись, от прошлого "вырви-глаз" цвета ничего не осталось. Если ты впервые зашел в заведение, то и не поймешь, а вот если ты постоянный гость - потертость дивана бросается в глаза. Мы заходим часто, обычно на бокал-другой, едим там редко, так как чаще всего после ужина. Но еда, сколько пробовала, вкусная. Винная карта раньше была значительно интереснее, хоть я и не специалист. Сейчас включили в нее Фанагорию "Авторское" Алиготе-Рислинг, по 150 руб. за бокал. Но его не оказалось. Самые бюджетные позиции, помимо Фанагории, начинаются от 180 руб./бокал. То есть по ценнику приблизилось к большинству заведений. Раньше вино было дешевле, а карта - интереснее. Но, наверное, кризис сказывается. Персонал нам всегда попадался бодрый, никаких косяков не выявлено.
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис5
    5.3
    большой выбор вина
    персонал, десерты
    Выпускают в работу персонал, который работает пару дней и не ориентируется в винах вообще, молчу про знание блюд. Официантка не смогла объяснить грамотно о составе блюд ,в итоге я получила совсем не то, что хотела. Интерьер приятный. Публика приличная. Администраторы улыбчивые.
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Бываю в "Виностудии" на Рубинштейна достаточно часто. Неплохое место, в котором меня больше всего привлекает непринужденная и дружеская обстановка. Из плюсов: - Хороший шоколадный фондан. Брали несколько раз, всегда все довольны. - Обслуживание. Достаточно дружелюбное и внимательное. Из минусов: - Невкусный кофе. И неудобные чашки для кофе. Двойная печаль. - Не всегда чистые туалетные комнаты. Сюда же - столы в дальнем зале, который с бутылками на стенах. И ни плюс, и ни минус. Все вино достаточно демократичное, без особых изысков, на каждый день. Было бы минусом, но здесь есть пробковый сбор, поэтому запросто можно принести свою бутылку и устроить себе маленький праздник.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу Vinostudia за отлично отмеченный день рождения. Праздновала день рождения 11 октября. Приятно удивило внимательное отношение официантов. Также стол был накрыт к назначенному времени, что определенно добавило баллов ресторану. По еде: заказывали сырную тарелку, различные салаты (по названиям кроме Цезаря не помню), на горячее цыпленка. Вообщем остались самые приятные ощущения от посещения ресторана.
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис5
    5.3
    Виностудия уже не та, что раньше. В погоне за клиентами, они совершенно забывают о своих постоянных клиентах! Персонал очень часто меняется, вмести с ним и отношение к клиентам!!! будьте внимательней, друзей сюда звать не буду!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Была в Виностудии на Рубенштейна.. мне очень понравилось. Еда вкусная, вин большой выбор. Официант знает что тут готовят и что надо наливать и это большой плюс. Пойду сегодня праздновать свой др с девочками..надеюсь все будет отлично )
  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис2
    3.7
    В какое из окон первого этажа на Рубинштейна ни глянь - всюду едят, пьют, дегустируют, закусывают, встречают, провожают; очереди на входе и маленькие группки тех, кто никак не может расстаться после посиделок и продолжает беседу на улице. Улица, собственно, ведь такая - городской пункт питания. Никто уже вроде не берется сосчитать, сколько на Рубинштейна заведений - бары, рестораны, кафе, траттории и рюмочные открываются в закрываются друг за дружкой, как окошки на табло прилетов в аэропорту. Вот и новичок - Vinostudia расположилась близ пяти углов. Кто на новенького? Пока, как оказалось, никого. Внутри ни единой посетительской души, только администратор да пяток официантов за стойкой. По очереди смотрят в ноутбук, совещаются, в одном им ведомом порядке расставляют шеренгами бутылки на полках в баре. Посетителей видимо не ожидают, потому и не встречают ( как потом выяснится и не провожают ...) . Понятное дело - только открылись, заняты. Приходится недвусмысленно заявить о своем ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Самая ресторанная улица нашего города обогатилась еще одним заведением, и не каким-нибудь, а целым винным рестораном. Идея отличная, исполнение под вопросом. В первую очередь вопросы вызывает содержимое винной карты, мне в винном баре не столько интерьер нужен (ну что там может быть? полочки с бутылочками, ясное дело) и прочий внешний антураж, а то в чем истина =) И вина то какие-то стыдные, уж извините. Голимый массмаркет, не побоюсь этого слова (я вообще смелая барышня, если что) Нет, можно найти, чем ужин запить, но это не ассортимент который ждешь от винного бара. Зато радуют коктейли аперитивы. Классика со скромным ценником. Убрать из названия заведения то, что оно винное и вполне себе милое место получится. Бюджетное такое. Кухню способна одновременно принести и горе и радость. Уникальная она, а может виной мой не всегда осмысленный выбор. - Ростбиф с хреном. Правильно, что еще взять в винном баре? ...Каберне, сотерн, мерло: с ростбифом верней оно! =) А уж с хреном так ...далее
  • Кухня7
    Интерьер4
    Сервис7
    6.0
    5555beaa107d349935cd73b39a872149.jpg Вопрос "куда пойти" на этот раз отпал сам собой, что прекрасно. Шли целенаправленно. Встретили нас очень приветливо, сразу предложили мини-экскурсию (собственно, на втором зале она завершилась примерно такими словами: "А вот здесь собираются любители вина и обсуждают терруары, апеласьоны..." и что-то в том же духе. Интересно, гости об этом знают? Поскольку второй зал показался душным, осели в первом, прямо у входа, за высокий стол для двоих (по факту за два стола, поскольку на табурете, что напротив высоченного дивана, никому из нас после трудного рабочего дня сидеть решительно не хотелось. Так и трепезничали, сидя рядом за двумя столами и болтая ногами. Интерьер. Интерьер? Нержавейка небрежно смонтированных воздуховодов, кое-где со следами скотча, белая и черная известка стен, бетонная стяжка по промышленному неопрятного пола, металлические стеллажи для бутылок, длинная барная стойка да сильно выделяющаяся шик-гламурная диванная группа из одного чудесного магазина дизайнерской ...далее
  • Кухня8
    Интерьер4
    Сервис7
    6.3
    6f205dcfe219b4ae69ada99e25e68465.jpg Всем читающим добрый день! Буду краткой потому что глажу пальцем маленький экран телефона, за неимением большего экрана, а удовольствие это сомнительное. Была в этом гастробаре? 1 раз, но зато в прекрасной компании, что скорее всего и повлияло на высокие оценки. Задумка хорошая, выполнение не очень. Интерьер не понравился вообще - ни стены, ни диваны, как будто сделать их шире сантиметров на 10 стоило невероятно дорого, поэтому экономили и на этом. Голо как-то, неуютно, туалетная комната просто из рук вон. О еде: Удалось попробовать Ростбиф с хреном Салат с морепродуктами Окунь Палтус Мильфей Всё очень вкусно. К ростбифу с хреном хотелось водки. К палтусу с картошкой - пива. О главном, то есть о вине: Винная карта фантастическая - всё(не всё, что может быть в бокалах, изображенных на салфетке-подложке, лежащей на каждом столе, но всё, что в в ВК) есть и всё по бокалам. ! Пояснение: если бы побокальных позиций было бы поменьше и были бы они не все по одной цене, выдающей ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Какая все-таки непредсказуемая вещь - вино! В 9.05 закончила, как полагается, текст, тыкнула "отправить" и пошла себе. Возвращаюсь - ничего нет. Придется быстро заново. Трудно оставаться с трезвым объективным глазом в заведении, где в концепции холят и лелеют вино, а ты его, естественно, пьешь. Поэтому у меня не столько впечатления, сколько вопросы, написанные прямо там, на бумаге, которую любезно принесла милая официантка с восточной внешностью, ручкой, которую принесла она же, потому что в сумке находилось все что угодно (даже штопор), но не ручка. Вопросы эти отличаются от традиционно-отечественного "ты меня уважаешь?", с уважением все понятно. Я очень даже уважаю, когда у барменов и официантов кристально белые рубашки, когда тебе - шагнувшей в зал с раскаленной улицы - предлагает воды приятный мужчина явно из числа руководства. Но зачем же я буду занимать место внутри водой, если можно сразу приступить к главному напитку? Главный напиток - отрекомендованное розовое Fat Bastard. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    db672829e43324a9003c1f2ef74e135a.jpg Воодушевляет время работы: будни и вс до 2-х, пт и сб – до 5-ти зявлено. Надеюсь, кухня при этом не всегда закрывается в 23… Иначе непонятно. Снаружи – высокие столики а-ля кафетерий. Интересно, как это будет..тротуар узкий. Не представляю. ...Это я написала после первого посещения, после второго –представила…За ними, в частности, стояли японцы. Второе посещение вообще не задалоcь – мест нам не хватило. Поэтому дальше про первое. ИНТЕРЬЕР… …Ничем не поражает, хоть и пытались ввести акценты. По картинкам мне казалось, что это спокойно, достойно, просто, с полным чувством, что ты уже тут был сто раз, а удивления, не надо их тут. Но детали лично для меня все попортили. - Привлек длинный «диван» напротив стойки, туда и сели. Мда, это надо ж так неудобно сделать…Мало того, что ждешь, что он помягче, но это б ладно. Убеждала себя, что нормальный диван, диван нормальный, но не смогла. Дело в том, что даже я со своим смехотворным ростом себя чувствую великаном – как можно есть, если ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис5
    7.0
    Винотека, среда, день. Захожу. Встречи нет совсем. За барной стойкой 2 девушки и 2 молодых человека. Девушки натирают бокалы. На моё приветствие ответили, спасибо )) Села в первом зале, напротив бара. Одна из девушек, оторвавшись от занятия, подошла с меню. -Вы будете сразу что-нибудь из напитков заказывать? -Да, подождите, минуту Девушка разворачивается и удаляется обратно к бокалам. Прям обидно стало. Хотела мидии - не оказалось. Заказала салат с уткой, филе палтуса, бокал совиньон блан и аква панну. Первыми принесли воду (120) и вино(235). Вино оказалось теплым и расстроило неимоверно ((( Ну, виностудия же и такой облом ((( Салат с копченой уткой, шпинатом, яблоком и клубникой под малиновым соусом (330) - вкусно, легко. Филе палтуса (580) _филе палтуса на шайбе из фиолетового толченого картофеля с креветочным соусом. Очень вкусно. Но как-то мне показалось, что порции очень небольшие. После обеда было ощущение легкости =)) Итого 1265р В целом, восторга не испытала, улыбок не ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис7
    6.3
    Опять я ”повелся” на супер-супер-супер. И опять обломался. Еще и друзей с собой притащил. Сервис приемлемый. Из смешного – сервировка… Вилка-нож; вилка-нож; вилка-нож; ложка-нож. Вино открывали бэз хлопков, осталось научиться держать бутылку. Интерьер нормальный. Из смешного – пустые бутылки, использованные в интерьере, отсутствуют в винной карте. Собирали стеклотару… Винная карта тоже смешная. Еда плохая. Ростбиф с хреном (380р) . Ростбиф отличный, хрен нормальный, корнишонов пожалели. Зачем ростбиф с хреном в винном баре – другой вопрос. Террин из индейки (250р). Безликий. Впрочем, я бы его и не заказал. Мидии в сливках и белом вине (250р). Мидии невкусные, соус невкусный. Ножка кролика (490р). Рататуй, хотя это не рататуй, - нормальный. Кролик пересушенный и невкусный. Но по сравнению с грудкой индейки (330р), кролик очень даже ничего. Сухо, пресно, очень условно съедобно. Палтуса я с песнями и плясками отправил обратно авторам. И палтус, и соус просто отвратительны. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис
    7.0
    97c89f34542793f4a140a4a6935b4854.jpg Ресторанная улица Санкт-Петербурга.... Дождь дождь дождь Руби38 Экстерьер-экстерьер. Старый дом,первый этаж,стеклопакеты,вывеска Интерьер: плохо облагороженный кирпичный сарай с голой вентиляцией,грубыми железными стойками заполненными пустой стеклотарой винной. Стоек показалось мало,закинули на настенную полку. Вдоль оконной стены,в один ряд построились диваны,от высоких до низких. Стулья из фанеры(привет СССР),высокие стулья похожи на детские для кормления но без боковой поддержки. Все по ранжиру. на пол и по углам лучше не смотреть....грязненько,неопрятненько и Отвратно. В тулете все черно,а следовательно усе видно. И стремно и страшно,вдруг что прицепится или прыгнет откуда)))). Почаще туда уборщицу бы загонять. Второй зал чуть лучше, висят занавесы(можно отделиться),но тоже склад стеклотары. Зачем плюшевого пятно,непонятно мне..... Персонале: девушка,мила и прочая. Вкусно/невкусно только для салата...... Договорились на курсы. В момент поедания салата был вынесен пинчос. На ...далее