0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Ода десертам

Юлия Качкаева
Юлия Качкаева написала 28 марта 2013 в 13:37
Представитель, Вкусная империя1 отзыв 1

Позвольте представить Вам особенность ресторан «Вкусная Империя»!
У нас представлены блюда русской и европейской кухни. Изящные и легкие салаты, незабываемые супы-пюре, нежнейшая курочка на гриле – это далеко не весь список восторгов, которые ждут Вас в меню ресторана. Но наша изюминка - это, конечно, десерты. Шеф-повар готовит их специально для Вас.
Помните историю Жозефины и Наполеона, он любил ее всю свою жизнь, она единственная жила в его сердце, только ее он не смог забыть, даже после расставания… Именно так и случится с Вами если вы хоть раз попробуете наш творожный десерт «Жозефина». Неповторимость вкуса ему обеспечивает изящное вкрапление какао.
Чизкейк «Три шоколада» - это букет трех классических тем: белый, черный и молочный шоколад. Каждый кусочек этого десерта споет Вам свою особую песню о разных сортах шоколада. Карамельное волшебство белого шоколада подчеркивает теплота и мягкость молочного и оттеняется остротой и легкой горчинкой глубокого вкуса черного шоколада.
Наш «Бананово-шоколадный торт» несомненно привел бы в восторг фаворитку Людовика XIV , известную своей любовью к десертам из шоколада и бананов. Тончайший аромат, сочетающий в себе запах какао и банана, просто не оставит шансов, и вы не устоите от искушения попробовать этот десерт. Легкая банановая мякоть , рассыпчатое песочное тесто и самые воздушные сливки на свете– все это подарит незабываемые ощущения и гармонию вкуса.