Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 6.0
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «Вкусные штучки»

7.0
  • интерьер -
  • кухня 7
  • сервис 7

Пару раз заходил сюда, в том числе и в рамках программы Алены по поддержанию ВШ. Откровенно говоря тогда покупать ничего не хотелось даже с собой. Но поскольку место недалеко от дома я решил что все равно нужно попробовать.

На выходных забрел еще раз. Купил. Попробовал.
Но обо всем по порядку.
Интерьер никакой. Это конечно же не советское кафе-мороженица, но и не образец современного кафе в европейском городе. Уныло. И проблема не в зонировании, не в качестве материалов. Проблемы вообще нет. Для большинства горожан такое кафе норма и они готовы в такое кафе ходить. Особенно если цены будут на том уровне на котором они сейчас. Хотя естественно, что "гламурные" студенты и школьники выберут всевозможные кофехаузы и шоколадницы. Потому что атмосфера тут- кафетерия, и подозреваю что для молодежной аудитории слово кафетерий будет звучать как приговор. Мне в свою очередь тоже было бы не особенно уютно пить чай-кофе. Поэтому навынос.
Сервис стандартный. без особой приветливости но и без тени грубости. Одна девушка на почти полное кафе. Иного и быть не может. Зато быстро и без сюсюканий.

Пирожные на мой вкус в среднем хороши. Особенно если учитывать демократичность цен (все примерно в 2 раза дешевле чем в шоколаде и в три раза дешевле чем в Мезонине)
Картошка - очень хорошо, хоть и не из детства но тем не менее. 8/10
Медовик - хорошо 7/10
Штрудель яблочный - хорошо 7/10 Вероятно я люблю более классические австрийские штрудели, менее сырые.
Штрудель вишневый - никакой. 4/10 Или не получился или что-то еще. Консервированная вишня с тестом.
Чизкейк - почти отлично - 9/10

В целом кафе с точки зрения качества продукции вполне себе. Я конечно не потенциальный посетитель (поэтому оценку за интерьер (4) не ставлю), но в качестве покупки пирожных навынос буду иметь ввиду.

Цена качество 8/10
Винная карта не оценивалась.

Комментарии

  • 15.03.2010 в 10:47
    Роман
    Ценитель

    Стабильный клиент "на вынос", был во всех трех.
    Мое мнение:
    Марципановая трубочка - 10/10.
    Эклер - 8/10.
    Канолли с рикоттой - 9/10.
    Вот Селезнев (брал 3 вида - не помню, что-то слоистое с желе сверху), не обессудьте, не айс. Может, просто не мое.
    8-го марта на Римского-Корсакова в 11 утра отметил приличный выбор тортов до 500 рублей.

  • 15.03.2010 в 11:04
    ВКУС
    Лишен доступа к сайту

    Достаточно точный отзыв, отражающий то как оно есть на самом деле.
    Немного не соглашусь с оценкой цена/качество. Думаю, что нужно оценивать все таки собственную продукцию, а здесь это безусловные 9,5(подчеркиваю это оценка цена/качество). Аналогов на сегодняшний день, к сожалению, нет.
    Ну и Медовый на мой профессиональный взгляд это конечно 9-ка.
    По Селезневу согласен, некоторые позициии начинают проваливаться, но весь ужас в том, что все прочие привозные предложения по-прежнему хуже.
    По интерьеру сломано уже много копий, на мой взгляд не нужно глобальных перемен, нужно просто применить некие косметические и световые эффекты. И конечно не стоит пытаться угодить "гламуренышам".
    И вообще, главное в продаже пирожных это "выносной оборот", не будет его - ни о какой свежести нельзя вести речь.
    А значит, в общем и целом, все в порядке.

    • 15.03.2010 в 11:18
      Борис → ВКУС
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А что это, дорогой Вкус, никто не кушает "Мандаринку"? Это подрыв устоев? Это провокация персонала? Как Вы думаете?

      • 15.03.2010 в 11:28
        ВКУС → Борис
        Лишен доступа к сайту

        По моей информации у Мандаринки сформировалась стойкая репутация торта "на любителя" с соответствующими объемами реализации. Видимо не очень готов наш народ к потреблению подобных, весьма достойных изделий.
        А поскольку она достаточно сложна в изготовлении и недешева по себестоимости, делать ее стали гораздо реже.
        Я целиком заказываю, когда захочется.

    • 15.03.2010 в 11:26
      morfeus → ВКУС
      Обычный пользователь

      Как вариант - "гламурёнышам" не угождать, а ориентироваться только на старых бабок. И вместо пирожных картошка продавать просто картошку...
      Ужасающий интерьер - это причина всех бед. Но хозяева предпочитают разориться, видимо, чем вкладывать в его переделку... Уложиться можно тысяч в 300 на заведение и сделать "модный" интерьер. Ведь сейчас это не интерьер - это хамство. Плевок в душу и неуважение к покупателям. Всего лишь :-)

      • 15.03.2010 в 11:45
        ВКУС → morfeus
        Лишен доступа к сайту

        Ну это уже, извините, чушь. Причем тут бабки и тем более плевки?
        Раньше Вы озвучивали смету 100-200, теперь 300. Что-то подорожало или Вам кто-то намекнул, что за 100 даже до ветру не ходят?
        Вы понимаете, что "модный интерьер" увеличит цены раза в 2 и снизит оборачиваемость пирожных раз в 5.
        Вы будете ежедневно покупать несвежий чиз кейк за 150руб? Я думаю врядли.
        Пирожными не бизнесуют внутри, их продают навынос. ЭТО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО.
        Собственно не понимаю в чем Вы видите будущее общепита? В "модности" или в аккуратном, чистом интерьере и идеальном соотношении цена/качество, а следовательно доступности качественного питания и, как следствие, повышения уровня культуры потребления.
        Простите, но пока больше похоже на подрывную, антироссийскую пропаганду.

        • 15.03.2010 в 11:55
          morfeus → ВКУС
          Обычный пользователь

          300 тысяч рублей и 100 000 евро - это разные суммы.
          Откровенная чушь про модный интерьер. С чего бы? Типа мы сделали ремонт - а Вы теперь оплачиваете? Это конечно в рамках нашего "бизнес-мышления", но не слишком ли?

          По поводу "плевка в душу". Неожиданно, согласен. Но так и есть. Просто "Вкусные штучки" видимо считают, что полные полки - залог успеха? Нет. Это в Вас еще совок не выветрился... Интерьер в данном случае - это символ отношения к потребителю. И потребители это прекрасно воспринимают, в отличии от собственников. И перестают ходить туда, где на них откровенно экономят. Вы бы пошли в ресторан с пластиковой посудой? Купили бы новый дорогой автомобиль на открытой стоянке? Аналогии те же. И только наплевательство на посетителей (как иначе расценивать) не этому позволяет бизнесу развиваться...

          А будущее общепита я вижу в уважении к клиенту. Не в формальном, а в настоящем. И, как одна из частностей, это интерьер, который сделан не тяп-ляп, не исходя из вкусов собственника, а такой - который приятен посетителям. Если Вы считаете слово "модный" оскорбительным, используйте contemporary - соответствующий времени. А не устаревший 10 лет назад.

          • 15.03.2010 в 12:24
            JJenny → morfeus
            Гурман

            Интерьер в данном случае - это символ отношения к потребителю. И потребители это прекрасно воспринимают, в отличии от собственников. И перестают ходить туда, где на них откровенно экономят.
            Мне кажется, Вы через чур категоричны в этом утверждении. Я была в субботу в дивном месте с та-а-ким туалетом, что ВШ и не снилось. И до сих пор отойти не могу от гастрономических впечатлений. Благодаря последним, уверяю Вас, что в этом заведении я была первый раз. Случайно. А второй раз не будучи связанной, я туда никогда не пойду и всем отсоветую. А в штучки с удовольствием. И всем посоветую.

            • 15.03.2010 в 12:33
              morfeus → JJenny
              Обычный пользователь

              Согласен. Просто это слишком очевидно. Хотя, понимаю, кризис - но можно совсем малыми силами сделать место чуточку комфортнее... Хотя бы первые шаги... На 60 кв.м. зала поменять атмосферу можно вложив чуть менее сотни тысяч. Сменить мебель - еще 200. В рамках работающего бизнеса деньги небольшие.

              • 15.03.2010 в 12:40
                Роман → morfeus
                Ценитель

                Отдам 12 столов недорого в 2 раза дешевле! Дерево! Классика! 1-ножки! Не круглые!

              • 15.03.2010 в 12:46
                JJenny → morfeus
                Гурман

                Я предпочитаю давать такие советы с экономическим раскладом и гарантией. Примерно так: вложение в мебель 300000 русских денег в марте, обеспечит рост притока посетителей на 30% и рост выручки на 50% в течение марта-мая. С приведением срока достижения точки окупаемости и пр. Цифры, естественно, здесь от балды. У Вас есть такие предложения?

                • 15.03.2010 в 21:30
                  morfeus → JJenny
                  Обычный пользователь

                  Гарантировать такие цифры Вы не можете - я достаточно знаю и экономику и маркетинг, чтобы не заниматься такой ерундой - это чистой воды профанация и сказки для глупых клиентов-рестораторов. Если в этом есть сомнения - пишите в личку, дабы здесь не флудить и никого не смущать.

                  Но есть здравый смысл и видение отрасли. Должны быть. И на них стоит опереться. Данная фирма сконцентрировалась на собственном производстве (что похвально), но стала жертвой "производственного мышления". Знакомая ситуация, стандартный диагноз, помогающий преодолеть трудности. Через это проходило большинство компаний. ВШ сейчас на распутье, но понятия не имеют, что делать. Скорее всего наймут дешевое брендинговое агентство, чтобы марочку переделали и логотип сменили. А, еще новое "позиционирование" разработают. Вдруг поможет, привлечет 30% посетителей и 50% выручки?

                  • 15.03.2010 в 21:35
                    Борис → morfeus
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    НЕ ПРИВЛЕЧЕТ ЭТО никого такого. 12% из тех, кто заходил (совал нос) и ИЗ ЗА ЭТОГО УХОДИЛ - привлечет. И еще 12% сделает более ЛОЯЛЬНЫМ, более постоянными. Раз нет скидки на "с собой", значит, выгодно продавать высокомаржиналку- напитки. Больше людей присядет за стол - +30% выручки от этой группы в 12%.
                    С Вас 12 руб. счет по почте.

                    • 15.03.2010 в 21:41
                      morfeus → Борис
                      Обычный пользователь

                      А почему не 11,5? Это извечный вопрос рекламы и маркетинга - пока никто в мире за 110 лет истории маркетинга не смог померять его эффективность. JJenny может смело обращаться за нобелевской премией в области экономики (не обижайтесь, JJenny).

                      • 15.03.2010 в 21:54
                        JJenny → morfeus
                        Гурман

                        Есть простой способ. Не использовать то, что не поддается подсчету и контролю. Все остальные способы риск владельца, и он может использовать все, что пожелает его левая нога.

                  • 15.03.2010 в 21:41
                    JJenny → morfeus
                    Гурман

                    Гарантировать такие цифры Вы не можете
                    повторюсь, что цифры взяты от балды. Приведен пример совета, который должен быть эконмически обоснован. Вы предлагаете потратить 300 штук для удовольствия в неопределенной экономической ситуации. Я просто высказала свое мнение. Думаю обсуждать, что сделает владелец глупо. Здесь вдвойне.

                    • 15.03.2010 в 21:44
                      morfeus → JJenny
                      Обычный пользователь

                      Не, это я понял... просто если Вам такие цифры приводят с уверенным твердым взглядом - знайте, перед Вами мошейник. Ведь Вы можете допустить другой вариант: 300 000 никак не скажутся на продажах, но если бы их не инвестировали, бизнес разорился бы...

                      • 15.03.2010 в 21:48
                        Борис → morfeus
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        А вот такая формулировка - ЛЮБО!

                      • 15.03.2010 в 21:57
                        JJenny → morfeus
                        Гурман

                        300 000 никак не скажутся на продажах, но если бы их не инвестировали, бизнес разорился бы...
                        Заранее это, как раз предсказать невозможно. А вот впоследствии объяснить почему все пошло на лад милое дело.

                        • 15.03.2010 в 22:21
                          morfeus → JJenny
                          Обычный пользователь

                          :-)))))) это дааа.... причём - как бы ни повернулось :-)))

                  • 16.03.2010 в 08:49
                    Victory → morfeus
                    Гуру

                    Ставить диагнозы по интернету - форма "занятия ерундой".

    • 15.03.2010 в 11:34
      Dron-AP → ВКУС
      Гурман

      с 9.5 не согласен, но с 7 загнул.

      исправлю на 8.

      • 15.03.2010 в 11:47
        ВКУС → Dron-AP
        Лишен доступа к сайту

        Я имел ввиду цена/качество исключительно собственной продукции. Вы видели аналоги? Я нет, город небольшой, вроде все на виду.

        • 15.03.2010 в 11:54
          Dron-AP → ВКУС
          Гурман

          Ферма?

          • 15.03.2010 в 11:59
            Роман → Dron-AP
            Ценитель

            Ферма - все опробованные пирОжки на вынос (медово-яблочное, тирамису, заварные) меньше 100 рублей. Есть еще "2 шоколада", но еще не пробовал, где-то в этом же диапазоне.

          • 16.03.2010 в 10:29
            ВКУС → Dron-AP
            Лишен доступа к сайту

            Я там сладкое пока не пробовал, с удовольствием возьму свои слова обратно.

            • 16.03.2010 в 10:35
              Роман → ВКУС
              Ценитель

              Но такие цены только в кондитерке рядом, в ресто, само собой, выше.

            • 16.03.2010 в 11:20
              Борис → ВКУС
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Все хвалят. И хлопают в ладоши. Может, потому что плюшка от 20 рэ?

  • 15.03.2010 в 11:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Еще раз - НА КАЖДОМ ЦЕННИКЕ указан ПРОИЗВОДИТЕЛЬ с логотипом. НАЧИНАТЬ надо 100% с собственной, свежей продукции!!!!!

    Дорогой Dron-AP!

    все примерно в 2 раза дешевле чем в шоколаде и в три раза дешевле чем в Мезонине
    Я бы сказал в "в среднем 3" и "в среднем 4". При всей своей любви к "Шоколадке". 180/2=90 всех таки. А 90 это не 30-85, ну никак.

  • 15.03.2010 в 11:34
    Dron-AP
    Гурман

    чизкейк - 95

    по нему отчет и вел

    • 15.03.2010 в 11:44
      Борис → Dron-AP
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Или у меня глюки от несвежей котлеткО, или ЧК стоит 65???

      • 15.03.2010 в 11:55
        Dron-AP → Борис
        Гурман

        я вроде за 95, хотя может это глюки?

        • 15.03.2010 в 12:00
          GalinaTS → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          75

          • 15.03.2010 в 16:28
            Борис → GalinaTS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Версии, господа, версии. Не сидим в стороне!
            Я давно ругался, что касса в ВШ хреновая, только цены, а названий нет. Вот и не понятно...

            • 15.03.2010 в 16:49
              GalinaTS → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Канолли с рикоттой - 38р.
              Чизкейк - 75р.
              А вообще цен не помню, т.к. больше 300р. за сладкий пир не платила, как на месте, так и с собой!

    • 15.03.2010 в 11:48
      ВКУС → Dron-AP
      Лишен доступа к сайту

      Я Чиз кейк на прошлой неделе покупал за 75.

  • 15.03.2010 в 18:37
    Безумный Слойкин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту, Вкусные штучки

    Добрый вечер, уважаемый Dron-AP!
    Благодарю Вас за вполне объективный, спокойный и аргументированный отзыв.
    Жаль, что Вы исключаете возможность просто посидеть у нас и попить кофе или чай. В любом случае для нас это повод работы над собой.
    В ближайшее время на Курсанта будут расширены производственные мощности и мы сможем порадовать всех более широкой линейкой собственной продукции. Также мы постараемся внести коррективы в интерьер зала и, конечно, облагородим санузел.
    Что касается зала это вопрос достаточно болезненный, потому как советов очень много, причем большинство из них абсолютно полярны. Кому-то нравятся зеленые занавески, кому-то красный пол и синие стены… Кто-то рекомендует развесить по стенам фото тортов и прочих плюшек, а кто-то черно-белые фото известных моделей. Кому-то импонирует загромождение зала всевозможными висящими и стоящими мелочями, ну и т.д.
    Давать советы легко, у каждого из нас свое представление об органичности и целостности интерьера, о целесообразности использования той или иной мебели, столовых приборов и посуды. Но при всем этом ни один человек не может сформировать целостной картины. Я давно обращался к дизайнерам, если быть точным их было 7 человек с различным подходом и концепцией, но эскизное творчество в конечном итоге представляло собой такую билеберду, что воплощать это было просто стыдно.
    В моем понимании на Курсанта хороший, объемный зал, оставляющий простор для решений. Много говорилось о жуткой потолочной части и я с этим согласен. Возможно все дело в этом. Будем исправлять.
    Еще раз спасибо, с уважением, Кирилл.
    P.S. Если Вам не сложно, не сочтите за труд, наберите меня пожалуйста 8-911-930-32-98, может некая высказанная Вами интерьерная конкретика натолкнет меня на какие-то разумные, оптимальные решения.

    • 15.03.2010 в 21:32
      morfeus → Безумный Слойкин
      Обычный пользователь

      А вы обратитесь к профессионалам, и Вам всё сформируют и сделают. Подход вроде правильный, но можете в такой омут попасть, что не выберетесь. Могу порекомендовать почитать что-нибудь, что сможет помочь разобраться, если хотите.

      • 16.03.2010 в 18:08
        Безумный Слойкин → morfeus
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту, Вкусные штучки

        Хочу, порекомендуйте. Я много и с удовольствием читаю на профессиональные темы.

        • 17.03.2010 в 15:01
          morfeus → Безумный Слойкин
          Обычный пользователь

          Тогда, я предполагаю, "Переломный момент" (Макдауэлл), Good to Great + "Построенные навечно" (Коллинз) и "Миграция ценностей" (Сливотски) Вам должны были попадаться на глаза. "Влейте в нее своё сердце" уж точно. Смысл везде один - в соответствии всех элементов друг другу. Если хотите - http://slavinsky.livejournal.com/100832.html

          Что касается интерьера малыми силами - просто посмотрите пару блогов. В большинстве случаев элементарными действиями можно добиться потрясающих результатов. Я бы рекомендовал два (блога):
          http://www.contemporist.com/
          http://www.desiretoinspire.net/
          там информации масса.

          На мой взгляд в вашем случае может быть достаточным всё выкрасить одной краской - стены, стулья, столы, витрины и добавить чуть-чуть текстиля яркого. И вопрос решен. Получите модный, свежий интерьер, которых в городе нет. Хотя это впечатление от беглого взгляда...

          • 18.03.2010 в 22:16
            гурманоид → morfeus
            Гурман

            Знаете, один мой приятель сказал то, что я в таких случаях всегда повторяю: если вы прочитали УК, это еще не значит, что вы стали юристом. Зачем вы опять толкаете Кирилла вышивать крестиком? Пусть правит, а дизайном пусть занимаются профессионалы от дизайна.

            • 18.03.2010 в 22:55
              morfeus → гурманоид
              Обычный пользователь

              ой, тогда я в этой терминологии юрист-междунардник со стажем :-)))

              Вышивать - надо. Не опять, а постоянно. Увы, но такая у нас страна. В заведение много было вложено, чего стоит только кофейное зернышко над барной стойкой (зашел давеча). Но сейчас - это кафе грузинской кухни, а не кондитерская. И если даже урок пройден, надо бы повторить :-)

              • 22.03.2010 в 01:37
                ВКУС → morfeus
                Лишен доступа к сайту

                "Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто — из того, как вы ее принимаете."
                Сомерсет Моэм.

    • 15.03.2010 в 22:26
      гурманоид → Безумный Слойкин
      Гурман

      Могу порекомендовать дизайнеров, которые делали "Брынзы-2,3". Им пришлось учесть то, что мы сами наваляли на Московском и еще массу всяких моментов, включая и ограниченный бюджет. Работают профессионально, быстро - очень четкие и симпатичные люди без понтов и рефлексии.

      • 15.03.2010 в 22:32
        Борис → гурманоид
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я кстати, предлагал похожее решение. Бюджетно хорошо смотрится бюджетные интерьеры. Весело, оранжево, свежо, максимально не похоже на старое.

        • 15.03.2010 в 22:48
          гурманоид → Борис
          Гурман

          Вот-вот! Да само название "Вкусные штучки" диктует интерьеру быть аппетитным, веселым и свежим. И чем быстрее, тем лучше!

      • 16.03.2010 в 18:01
        Безумный Слойкин → гурманоид
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту, Вкусные штучки

        Спасибо, я Вам позвоню

    • 16.03.2010 в 11:40
      Dron-AP → Безумный Слойкин
      Гурман

      С точки зрения интерьера я Вам точно не советчик - специализация другая. Оценить - могу, посоветовать вряд ли. Набрать могу. актуально?

      • 16.03.2010 в 18:00
        Безумный Слойкин → Dron-AP
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту, Вкусные штучки

        Конечно актуально. Я хочу разобраться и понять масштаб интерьерных недостатков. Для этого мне очень полезно будет услышать сначала оценки, а потом переходить к советам и конкретным действиям.
        Заранее признателен.

    • 22.03.2010 в 01:39
      ВКУС → Безумный Слойкин
      Лишен доступа к сайту

      Дружище, только не падайте до выстрела - он может оказаться холостым....

  • 18.03.2010 в 23:43
    Vadim474
    Ценитель

    Приятно прочитать отзыв компетентного человека. Как будто сам побывал. Иной раз между строк читаешь больше, чем сказано. Это - тот случай. Пишите ещё. С удовольствием заплюсовал и буду ждать следующих рецензий.

  • 11.04.2010 в 13:02
    JJenny
    Гурман

    Выдался случай зайти именно в это кафе. Здесь выше столько сказано про интерьер, что рссматривала его с пристрастием. И, положа руку на сердце, могу сказать о нем только хорошее. На мой взгляд это типичный интерьер европейской кондитерской. Или кафетерия, как кому будет удобно. Не вижу ничего плохого в этом слове. Кстати, по описаниям представлялось все несколько по-другому. В жизни приятное дневное кафе, сидят люди, шуршит кофе-машина, в витрине пирожные, хороший сервис.

Ваш комментарий