1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Вкусные штучки»/
  4. Отзывы о кондитерской /
  5. Отзыв о кондитерской «Вкусные штучки»
Кондитерская «Вкусные штучки»
Адрес
П.С. пр. Большой 16/1
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 21:00
Сегодня до 21:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Кондитерская
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кондитерской «Вкусные штучки»

Elvira Ria
Elvira Ria написала о кондитерской «Вкусные штучки» 2 марта 2011 в 00:02
Гурман
313 отзывов 10444
Кухня10
Интерьер
Сервис
10

Я очень люблю сладкое. Я - Сладкоежка!
Давно собиралась добраться до Вкусных Штучек и перепробовать все разом. Сегодня этот день настал - и не остановили меня ни пробки, ни отсутствие парковки - ничто не смогло остановить меня в порыве. Машина была брошена посреди проезжей части и я устремилась туда...
Скажу сразу - все брала с собой.
Итак, мой выбор на сегодня пал на:
- марципановая трубочка
- морковный
- фисташковый
- три шоколада
- миндально-брусничный
- шоколадный чизкейк
- новинка - тирамису.

Резюмирую:
Трубочки, в количестве двух штук были уничтожены не успев пересечь Тучков мост. Нежные создания очень порадовали тем, что не оставили никакого неприятного послевкусия - сделаны без всяческой химии, которая, в моем случае, его и образует.
Остальные вкусности довезла до дома и выложила на растерзание еще двум, изрядно разновозрастным сладкоежкам.
Старшая, для себя выделила фисташковый, тирамису и чиз.
Младшая, влюблена в миндально-брусничный. Забрала весь, разрешив только попробовать по кусочку.
В общем, понравилось абсолютно ВСЕ из перечисленного. Для меня это редкость, так как сладкое люблю безумной любовью, в следствии чего придирчива до невозможности. Даже не могу выделить для себя фаворита, как хорошо!
Просто спасибо за то, что есть такие ПРАВИЛЬНЫЕ вкусности!!

  • Борис
    Борис → Elvira Ria 2 марта 2011 в 00:06
    Гурман
    238 отзывов 5355

    Правильные, настоящие, натуральные, без фокусов. Если какое свойство есть, оно не химией привнесено. Только труд, ручной, теплый труд. Вот и секрет.

    • Elvira Ria
      Elvira Ria → Борис 2 марта 2011 в 00:18
      Гурман
      313 отзывов 10444

      подписываюсь по каждым Вашим словом!
      оно так и есть!

  • Санти
    Санти → Elvira Ria 2 марта 2011 в 00:17
    Гурман
    23 отзыва 995

    а я не сладкоежка! но тортики эти за милую душу лопаю!)))

  • connect
    connect → Elvira Ria 2 марта 2011 в 01:00
    Гурман
    13 отзывов 395

    три шоколада и шоколадный чиз-великолепны. Второе брал супруге на день рождения-восторг неописуемый.Спасибо, сладких дел мастер

    • Санти
      Санти → connect 2 марта 2011 в 01:19
      Гурман
      23 отзыва 995

      вот и у меня они в любимцах!))

    • Безумный Слойкин
      Безумный Слойкин  → connect 2 марта 2011 в 15:49
      Лишен доступа к сайту заведения

      Вам спасибо.))

  • Безумный Слойкин
    Безумный Слойкин  → Elvira Ria 2 марта 2011 в 15:49
    Лишен доступа к сайту заведения

    Добрый день, уважаемая Эльвира!
    Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего скромного труда.
    Надеемся еще не раз увидеть Вашу семью сладкоежек в нашем заведении и обязуемся не покладая рук радовать, радовать, радовать....
    С уважением, руководитель пресс-службы кондитерского концерна "ВКУСНЫЕ ШТУЧКИ", Безумный Слойкин.

    • Desperado
      Desperado → Безумный Слойкин 2 марта 2011 в 16:04
      Лишен доступа к сайту
      26 отзывов 1744

      Я все забывала спросить у руководителя концерна - а пачиму "Три шоколада"?

      • Безумный Слойкин
        Безумный Слойкин  → Desperado 2 марта 2011 в 17:48
        Лишен доступа к сайту заведения

        Хороший вопрос.))
        На Ваш запрос можем сообщить следующее - патамушта он состоит из трех слоев шоколада, темный/апельсиновый/белый.))

        • Desperado
          Desperado → Безумный Слойкин 2 марта 2011 в 17:57
          Лишен доступа к сайту
          26 отзывов 1744

          А липисячий... эээ или липисиновый шоколад - шо це такэ? Ась?
          Мну за скудостью умищща своегонного грешила на темный/молочный/белый.
          Ан нет, подошиблася видать.
          Концерт, ой, Концерн - сила.)

          • Безумный Слойкин
            Безумный Слойкин  → Desperado 2 марта 2011 в 18:04
            Лишен доступа к сайту заведения

            Отвечаем - ежели быть формалистом, то их канешна два, потому как липисячий делается на основе белого, посредством пихания в него всей липисиновой сути. Но, так как получается чоколат совершенно отличной от белого органолептики, взял на себя смелость обозвать его третьим.))

            • Desperado
              Desperado → Безумный Слойкин 2 марта 2011 в 18:56
              Лишен доступа к сайту
              26 отзывов 1744

              Красава ваще! От ведь, человечище!
              А что бы его не назвать как-нить позаковыристее? Все же авторская находка.
              АпельШок например, почти альпеншток, но без Троцкого.

              • Безумный Слойкин
                Безумный Слойкин  → Desperado 2 марта 2011 в 19:23
                Лишен доступа к сайту заведения

                Шутить изволите? Ну что же дело хорошее, нужное я бы сказал, всячески продлевающее и способствующее....
                Могу ради Вас переименовать в Альпенштук, тут уж точно ни намека на Троцкого. Чего для друганов не сделаешь.

  • baletik
    baletik → Elvira Ria 2 марта 2011 в 16:01
    Гурман
    145 отзывов 4120

    Забавный ник, мне нравится ))

  • blondie_22
    blondie_22 → Elvira Ria 2 марта 2011 в 19:28
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Блин:) завязывайте дифченки:))) я так с вашими рассказами, тоже на сладенькое позарюсь!!! А мне, это, перед летом, надо худеть!!!

    • Elvira Ria
      Elvira Ria → blondie_22 2 марта 2011 в 19:33
      Гурман
      313 отзывов 10444

      Не надо никуда худеть! Пусть мир будет счастлив, что ты вообще по нему ходишь))

      • blondie_22
        blondie_22 → Elvira Ria 2 марта 2011 в 19:39
        Гурман
        19 отзывов 4321

        Не уверена, что мир с этим согласится:)))

        • Безумный Слойкин
          Безумный Слойкин  → blondie_22 2 марта 2011 в 19:40
          Лишен доступа к сайту заведения

          А кто его спрашивать то будет?))

          • Гайдук
            Гайдук → Безумный Слойкин 2 марта 2011 в 19:44
            Лишен доступа к сайту
            4 отзыва 183

            Никто.