1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Волга-Волга»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Волга-Волга»
Ресторан «Волга-Волга»
Адрес
наб. Петровская напротив дома 8, спуск №1
 Горьковская
 Площадь Ленина
 Горьковская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русская, японская, средиземноморская, смешанная
русская, японская
и ещё 2 кухни
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Волга-Волга»

Alex V.I.
Alex V.I. написал(а) о ресторане «Волга-Волга» 18 августа 2014 в 13:09
Новичок1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер5
Сервис5
4.0

Относительно других ресторанов этой ценовой и качественной категории Волга-Волга просто разочаровала(( Неинтересное скудное меню при оооочень завышенном чеке.
Прогулка оказалась очень быстрой (менее часа в плавании).
В субботу с 7-9 вечера живой музыки не было, развлекал грустный ди джей, с 9 пела девушка, наверное с хорошим голосом, но в наложении с фанерной музыкой это было не разобрать.
Ожидали намного большего от Гинзы. Скорее всего не вернемся.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Alex V.I. 20 августа 2014 в 15:18
    Представитель, Волга-Волга0 отзывов 104

    Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас в гостях, ведь Volga-Volga один из самых динамичных и гибких в плане меню наших ресторанов. Меню в нашем ресторане разнообразное и мы всегда стараемся радовать наших гостей новинками. Не так давно мы добавили порядка десяти блюд: сибас аква пацца, оладьи с красной икрой, необычный десерт фондан с чаем матча и другие. Мы всегда учитываем пожелания наших гостей и готовы разнообразить меню новыми блюдами. Что касается ди-джея, мы всегда предупреждаем об этом наших гостей, эту информацию можно уточнить у администраторов при бронировании стола или у официантов во время визита. Нами неслучайно выбран легкий летний формат электронной музыки, чтобы Ваш вечер проходил максимально комфортно. В субботу после ди-джея выступала талантливая певица Юлия, одна из участниц проекта "Голос" на первом канале, пела она вживую, фоном мог идти только бэк-вокал. Нам правда очень жаль, что нам не удалось Вас порадовать в полной мере, ведь мы всей командой очень стараемся для Вас, создаем неповторимую атмосферу и работаем с настоящими профессионалами. Мы благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень важно знать мнение наших гостей и проводить работу над ошибками. Мы постоянно развиваемся и надеемся, Вы еще дадите нам шанс удивить Вас!