Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / корабль

Отзыв о ресторане «Волга-Волга»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8


Бывает, на меня нападает некое подобие лирическо-романтического настроения, когда хочется что бы ветер развивал волосы, вокруг шумели волны, пейзаж за окном ублажал взор, а рядом были самые близкие люди...
И в такие редкие моменты, я вспоминаю про ресторан Волга-Волга, который, как мне кажется, как нельзя лучше подходит для таких душещипательных моментов.
Тем более сейчас на дворе лето и грех не покататься на корабле-ресторане по самым красивым местам нашего города, с небольшим бонусом в виде обеда или ужина... Или наоборот.
Вот такой момент и накрыл меня не так давно... Приехали ужинать, как раз к семичасовому заплыву по Неве матушке, заранее зарезервировав столик. И кстати сделали это не зря, так как с приходом тепла, этот маленький речной аттракцион становится особо популярным. Кто-то выгуливает иностранных гостей, у кого - то просто легкий романтик, а некоторые даже умудряющиеся устроить шоу с выспрашиванием "частей тела в обмен на кольцо", прямо по ходу движения и под аккомпанемент кучерявого пианиста и увесистого букета роз... Сплошная романтика на этом теплоходе, куда ни глянь. Да и мы тоже пришли за ней, но к счастью не в такой гипертрофированной форме. Просто, очень приятно наблюдать за проплывающих пейзажем города с воды и в свете лучей яркого солнца! А обдувающий легкий ветерок только добавляет приятных ощущений в копилку эмоций...


Несмотря на жаркий день, сидеть на открытой верхней палубе не стали, хотя там очень приятно... Куча зелени в кадках, белоснежные скатерти, расслабляющая плетеная мебель и конечно потрясающий вид на город и небо.


Но мы все же ограничились основным пространством ресторана внутри, где тоже весьма комфортно. Панорамные окна не дают упустить из виду все проплывающие мимо красоты, а то же обилие зелени и рояль в кустах привносят немного уюта в несколько простоватый интерьер.


Меню. За основу взяты, конечно, морепродукты и рыба, как же иначе на корабле, но и для мясоедов тоже кое-что найдется. Есть еще и отдельное специальное предложение на устрицы и крабы и прочие деликатесы, которое умиляет своими буржуазными ценами...
Наш выбор был не хитрый:
Баклажаны с моцареллой(390), нормальное блюдо а-ля "Пармиджано", баклажаны пропеклись равномерно, моцареллы пожадничали... Она была едва уловима, но, в общем, блюдо понравилось.


Тар-тар из лосося(490), не самый лучший тар-тар на моем веку. Катастрофически маленькая порция практически пресного лосося, рубленного крупными кусочками. К нему безумно хотелось еще черного перца, но мельницу никто не предложил. Тот перец, что был на столе этот тар-тар не вытянул. А слегка поджаренный магазинный хлеб "Бурже", в блюде почти за 500 мной вообще не понят и признан за однозначный моветон.


Палтус в пергаменте(870), красиво приносят еще завязанный узелком пергамент, после чего торжественно прямо при Вас отрезают ножницами верхушку и блюдо предстает перед Вами во всем в чем есть... В принципе довольно не плохо. В процессе запекания палтус, конечно, растерял свою жирность, но в сочетании с ботатом, маслинами и чери, было прилично, но без особо запоминающихся эмоций.


Стейк из лосося(780), тоже особо отметить нечего. Хороший лосось, к нему картофель и соус в основе с горчицей. Нормально.


Бефстроганов с грибами(760), за эстетику блюда - неуд. Но на вкус все это - отлично. Огурчики просто божественные.


Эклер "Волга-Волга"(180), взяла с заварным кремом... Очень посредственный вариант, но зато с логотипом, и это единственное что привлекает в этом эклере.


Торт с маракуйей(260), мусс из маракуйи с тонкими бисквитными коржами. И если не изменяет память еще и с неким подобием малины, тоже в стадии мусс. Очень сладко, очень ярко и скорее на любителя. Правда, среди всех десертов, это понравился более всего.


Наполеон(340), скромный кубик наполеона, по совершенно не скромной для него цене. Этот вариант был из большого количества тонких коржей с прослойкой из заварного крема и кусочками яблок. Хорошо, но мало...


Напитки: вода( 550/0,75)... Промолчу. Фреш морковь(320), на морковке не экономят. Американо(250), зачетный.


Сервис - хороший. Все очень правильно, прямо как по сценарию, но периодически без лишних сантиментов. Хотя встреча при входе очень радушная, но молодой человек, доставшийся нам в "матросы", был крайне серьезен с своем образе, универсально незаметен и очень тактичен, что собственно говоря и не плохо.
Итого. Все равно нравится мне это место. Есть что- то романтическо-ванильное в этих катаниях на лодочке по рекам, трогающее девичьи сердца до самого дна. Поэтому в части ресторан на борту теплохода, Волге-Волге нет равных, ибо все это речное катание преподнесено достойно и красиво. Все кроме кухни, наверное... Но даже этот небольшой промах, в принципе, не так уж важен, потому что кухня здесь скорее приложение к водному аттракциону, а никак не первоочередной момент, за которым туда стоит идти...

Комментарии

  • 07.06.2013 в 11:12
    Александр
    Гурман

    Вот это прайс...

    • 07.06.2013 в 11:16
      Elvira Ria → Александр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это мы еще по скромному, так как там есть позиции с совершенно заоблачными ценами...

      .. а в общем, хочется ругаться матом, ибо еда сама по себе элементарная, совершенно не оправдывающая свою стоимость, (цензура).

  • 07.06.2013 в 11:21
    Метадон
    Гурман

    Тем более сейчас на дворе лето и грех не покататься на корабле-ресторане
    Получается я грешен, каюсь:)

    • 07.06.2013 в 11:30
      Elvira Ria → Метадон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      каюсь:)
      Не поможет...
      По истории твоих грехов, я могу накатать роман, который однозначно станет бестселлером. :))

      • 07.06.2013 в 11:39
        Метадон → Elvira Ria
        Гурман

        Наговариваете вы на меня:) грех это:) я чист как слеза младенца:)

        • 07.06.2013 в 11:44
          Elvira Ria → Метадон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я в отличие от Вас своих грехов не чураюсь, из них получился бы довольно увлекательный фильм в жанре приключенческая комедия.
          Наговариваривание на "святого" Метадона, тоже добавлю в сценарий...:)) пусть народ поржет.

          • 07.06.2013 в 12:21
            Метадон → Elvira Ria
            Гурман

            Предлагаю название: блудливый питербург

            • 07.06.2013 в 12:42
              Elvira Ria → Метадон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Прекрасное название, оно как раз для твой книжки подойдет:)))

              • 07.06.2013 в 13:29
                Метадон → Elvira Ria
                Гурман

                Согласен впишу тебя в аналы истории

              • 07.06.2013 в 13:32
                Метадон → Elvira Ria
                Гурман

                "Анналы" в смысле летопись.

                • 07.06.2013 в 13:37
                  Elvira Ria → Метадон
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Почту за честь побывать в твоих исторических анналах:)))

  • 07.06.2013 в 11:58
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Исповедь грешников)))

  • 07.06.2013 в 12:15
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Привет!
    Может быть те кто ходят в Волга-Волга не знают о существовании хлеба Бурже за 45рэ?
    А еще маслинки и оливки в палтусе тоже из баночек по 35рэ!
    Так что с ценник там видовой!))

    • 07.06.2013 в 12:41
      Elvira Ria → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Привет))
      Ты совершенно права. Если посчитать себестоимость любого из представленных блюд, можно просто диву даваться... А кубик наполеона 5 х 5 см.. ))
      Остается пенять только на сильно подорожавшее дизельное топливо для корабля, а может они его и вовсе Е95 заправляют?!)))

      • 07.06.2013 в 12:46
        GalinaTS → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Наверное все-таки Е98!))

        • 07.06.2013 в 13:17
          Elvira Ria → GalinaTS
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Точно! Совсем забыла, что это премиум-лакшери-сегмент)))

          • 07.06.2013 в 13:29
            Метадон → Elvira Ria
            Гурман

            Старый кораблик, премиум класса лакшери:) ржака:) его уже пора отогнать в корабельный музей, в теплые руки карозии.

            • 08.06.2013 в 00:10
              Анатоль → Метадон
              Гурман

              В прошлом году обсуждал этот кораблик 1962 года строения:)) Ремонт и реконструкция стоила гораздо больше, чем расчитовал заказчик)) Но реконтрировали его по полной программе. Судно в хорошем состоянии и чуть ли не единственное из прогулочных судов))
              Немного о судне.

        • 07.06.2013 в 14:45
          Onlytrue → GalinaTS
          Гурман

          Нееее))Он на дровяном ходу,а топят рамами от "малых голландцев" из Эрмитажа.Иного объяснения и оправдания такому ох..(далее нецензурно) прайсу нет.

  • 07.06.2013 в 13:07
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Волга-Волга

    Эля, здравствуйте! Очень приятно, что Вы заглядываете к нам и пишите такие красивые подробные отзывы. Но, конечно, хочется, чтобы Вам нравился не только сам аттракцион, но и наша кухня.:) Не могли бы Вы традиционно уточнить для меня дату ужина и расположение Вашего столика? Мы передадим управляющему ресторана и шеф-повару на рассмотрение все замечания. Буду очень благодарна за ответ.

    • 07.06.2013 в 13:16
      Elvira Ria → Полина Бриг
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо Вам, за пристальное внимание.
      Приложу чек, надеюсь там вся исчерпывающая для Вас информация.

      • 07.06.2013 в 22:23
        JJenny → Elvira Ria
        Гурман

        Все вместе выглядит не так уж и смертельно.

        • 07.06.2013 в 22:38
          Elvira Ria → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да не смертельно, конечно... Но хочется что бы было вкусно, а пока в "яблочко" не попали, так все где - то рядом пролетают.

        • 07.06.2013 в 23:02
          Татьяна → JJenny
          Гурман

          Для туристо-отдыхательно- развлекательного очень даже не смертельно.

  • 07.06.2013 в 14:26
    Sunlana
    Гурман

    заранее зарезервировав столик. И кстати сделали это не зря, так как с приходом тепла, этот маленький речной аттракцион становится особо популярным.
    А по фоткам не скажешь... Пустоватенько.

    • 07.06.2013 в 22:33
      Elvira Ria → Sunlana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      На фотках тот момент, когда публика еще не заполнила все пространство. Да и вообще стараюсь что бы люди в кадр не сильно попадали.

  • 07.06.2013 в 20:47
    лиса Алиса
    Гурман

    Романтичная Элечка, а вход на пароход оплачивается отдельно?

    • 07.06.2013 в 22:35
      Elvira Ria → лиса Алиса
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Нет, можешь хоть целый день есть и кататься. Правда он отходит от пристани всего четыре раза в день и плавает где-то час. От Литейного моста до Благовещенского и обратно.

      • 07.06.2013 в 22:59
        Татьяна → Elvira Ria
        Гурман

        15:00 - 16:00
        19:00 - 20:00
        22:00 - 23:00
        00:00 - 01:00
        Расписание на сайте.

        Эля,и тебя не попросят с трех дня до часу ночи?
        Не была в ресторане , любимые кораблики у причала на Мойке, 23.

        А про достопримечательности никто ничего не рассказывает?

        • 07.06.2013 в 23:29
          Elvira Ria → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Думаю не попросят. Там все, как в любом наземном ресторане, только этот отплывает иногда.

          Конечно никто ничего не рассказывает, иначе это было бы похоже на туристический автобус, а это рЭстопан от ГП, не по понятиям им такие штуки.

          • 07.06.2013 в 23:40
            Татьяна → Elvira Ria
            Гурман

            Просто подарок! Про достопримечательности- прикололась я.
            По акватории Невы - в среднем 500 руб/час., если массовый заплыв и где-то 1500- индивидуально.
            А тут ведь спокойно , с перерывами ,можно рассказать гостям и про мосты, и про Мраморный, не говоря уже про Эрмитажи, Петропавловку,Аврору,домик Петра, про Стрелку....

          • 08.06.2013 в 13:52
            Татьяна → Elvira Ria
            Гурман

            Эля , спасибо за инфо! И Алисочке!
            Век живи- век учись.
            Я с чего-то взяла , что времяпрепровождение в ресторане ограничено расписанием, типа временем заплыва.
            Нашла идеальный вариант - за четыре часа ( с 19 до 23 часов ) нахождения в ресторане ,с двумя часовыми выходами в акваторию Невы , с живой музыкой по пятницам и субботам.
            На работе уже очередь и особую любознательность проявляют тупые американцы:)

  • 08.06.2013 в 00:47
    Ал. Краснянский
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    вы все считаете или научитесь вкусно есть, господа RC, поговорите о составляющих блюд... дорого-не-дорого...
    эклер... что такое эклер - это взрыв, молния... расскажите про идеальный эклер, которым вы заменили бы то, что вам всучили...

    • 08.06.2013 в 07:33
      AV → Ал. Краснянский
      Гурман

      Для Вас идеальный эклер - это C-эклер, который мы закажем специально для Вас у Слоички-мастера своего дела. Это кондитерское изделие полностью удовлетворит Вас.

      • 08.06.2013 в 23:56
        Анатоль → AV
        Гурман
        Комментарий удален редакцией
        • 08.06.2013 в 23:58
          AV → Анатоль
          Гурман

          У Слоички китайцы идею украли, он их в секретной лаборатории разрабатывал)))

          • 09.06.2013 в 00:00
            Анатоль → AV
            Гурман

            Можно я другие кондитерские изделия из этой же кондитерской выставлять не буду?)))

            • 09.06.2013 в 00:02
              AV → Анатоль
              Гурман

              Из ВШ или китайской?)))

              • 09.06.2013 в 00:06
                Анатоль → AV
                Гурман

                Китайской, по мотивам камасутры) Даже цвета шоколадно белые подобраны инь янь помимашь))

                • 09.06.2013 в 00:16
                  AV → Анатоль
                  Гурман

                  Ау китайцев есть подобие камасутры?

                  • 09.06.2013 в 00:23
                    Анатоль → AV
                    Гурман

                    Нет, у них до сих пор материнский капитал раздают))) Конечно есть, но камасутра понятнее))) Фильм не смотрели Кит. Кам.? Беркова нервно курит))))

        • 09.06.2013 в 00:12
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Приятный Анатоль, вы опять все перепутали. Этот сайт 16+, другой сайт с лейблом 21+

          • 09.06.2013 в 00:18
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Это Вы все перепутали! Аистов и капусту уже больше 20 лет как отменили))) Секаса есть и плюшки есть, созданные по старейшей книги без аистов)

        • 09.06.2013 в 10:58
          Sunlana → Анатоль
          Гурман

          А чего внутри? Глазурь какая-то зеленовая на ближнем пирожном...

  • 09.06.2013 в 10:56
    AV
    Гурман

    Еlvira Ria - теперь круче Бориса! Ура. Поздравляю)

    • 09.06.2013 в 11:03
      Elvira Ria → AV
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо, конечно, но все же я не круче Бориса, ибо ОН ТАКОЙ ОДИН!
      У меня всего лишь больше цифр... И только. :))

      • 09.06.2013 в 11:44
        Борис → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не отнекивайтесь! ВКЛАД в дело (и отдых) больше, тут и глупо спорить. В 2008 рейтинг был глупой игрушкой, не отражающей вклад. Сейчас все очень логично построено. Так что, не просто справедливо, но и логично и празднично! Будете Игру устраивать, я с радостью поучаствую. Будете требовать персональной подписи (статуса) я подпишу. Или отнимите у Приятного!

        • 09.06.2013 в 12:05
          Elvira Ria → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спасибо, Борис! Повеселили меня с утра.
          Вы тоже не отнекивайтесь, Ваш вклад в сравнении с моими скромными потугами -огромен, просто все знают, что активность Ваша приходиться на другое информационное поле. Поэтому мне до Вас, как до звезды... Еще лететь и лететь и учиться при этом.
          Давайте просто оставим все как есть, Приятному - Приятное. Игра Борис, может быть только -Борис! А я и дальше буду жить своей жизнью в беготне по ресторанам, ничего ни у кого не требуя.

          • 09.06.2013 в 12:26
            Я.Ш. → Elvira Ria
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Неееееее
            Надо создать голосовалку по нашему видению твоей подписи))))
            Предлагайте варианты))!! Мой известен))

        • 09.06.2013 в 14:57
          Анатоль → Борис
          Гурман
      • 09.06.2013 в 14:53
        Анатоль → Elvira Ria
        Гурман

        Эля поздравляю!! Только от небожителя ты лопнешь!!!:)))))

        • 09.06.2013 в 15:11
          Elvira Ria → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          от небожителя ты лопнешь!!!
          Все таки предлагаешь его сожрать? :)))

        • 09.06.2013 в 15:12
          Elvira Ria → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          И Спасибо)))

    • 09.06.2013 в 11:58
      Я.Ш. → AV
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Прикольные циферки))

      • 09.06.2013 в 12:10
        Elvira Ria → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Все верно!
        Борис 555 - добро!
        Я как обычно 666. - "не подарок"!:)))

  • 09.06.2013 в 22:25
    Ал. Краснянский
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    и ни слова о искусстве кулинарии... как грустно...

    • 10.06.2013 в 00:49
      GalinaTS → Ал. Краснянский
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А Вы не грустите! Просто не читайте!

    • 10.06.2013 в 01:07
      AV → Ал. Краснянский
      Гурман

      Скушайте эклерчик.

      • 10.06.2013 в 09:44
        Ал. Краснянский → AV
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
        Комментарий удален редакцией
        • 10.06.2013 в 10:50
          Борис → Ал. Краснянский
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Дорогой Главный Редактор! Надеюсь теперь у Вас не будет повода затягивать с БАНОМ поэта. Что следовало сделать три недели назад. Оценивая ЦЕЛИ пребывания субъекта и его желание бесить публику.
          Надеюсь на скорый суд.

          Борис. 10.06.2013

        • 10.06.2013 в 11:00
          AV → Ал. Краснянский
          Гурман

          Я всегда думал, что люди покупающие себе часы RW, именно так и начинают свой рабочий день

          • 10.06.2013 в 11:04
            Onlytrue → AV
            Гурман

            Я всегда думал , что RW можно только получить в качестве нагрузки.Купить такое-это особый склад ума нужен))

            • 10.06.2013 в 11:28
              Ал. Краснянский → Onlytrue
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
              Комментарий удален редакцией
              • 10.06.2013 в 12:07
                AV → Ал. Краснянский
                Гурман

                Теперь я понял чем Вы зарабатываете на жизнь.

    • 10.06.2013 в 07:45
      Onlytrue → Ал. Краснянский
      Гурман

      Так мы здесь не за этим.обычно любим читать чужие говновирши и смотреть выложенные ролики про мясо в маринаде в обшарпанных тазах))

      • 10.06.2013 в 09:44
        Ал. Краснянский → Onlytrue
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
        Комментарий удален редакцией
        • 10.06.2013 в 10:49
          Onlytrue → Ал. Краснянский
          Гурман

          Ну ты и резвый - как понос.На Пряжке интернет дали?

  • 10.06.2013 в 09:45
    Ал. Краснянский
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий