1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Волна»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Гастрономический ужин с маркизом Ламберто Фрескобальди
Ресторан «Волна»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейская, паназиатская, смешанная
европейская, паназиатская, смешанная
Волна
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Гастрономический ужин с маркизом Ламберто Фрескобальди

Леонид
Леонид написал(а) 24 февраля 2012 в 21:46
Представитель0 отзывов 57

1 марта 2012 года в Волне пройдёт гастрономический ужин с маркизом Ламберто Фрескобальди, потомственным виноделом, чья семья занимается производством вин в Тоскане свыше 700 лет.




За неспешной дружеской беседой под аккомпанемент специально подобранного под вина меню Ламберто расскажет об одном из самых интересных и знаковых винных проектов последнего времени – Luce della Vite.



История Luce ведёт свое начало с середины 90-х годов прошлого века, со времен альянса тосканских виноделов –аристократов Фрескобальди и американских винных патриархов Мондави. Luce – это красное вино из винограда сортов Санджовезе и Мерло, происходящего из местности Монтальчино. Виноградники этого региона находятся на высоте 400 метров, для них характерны известняковые и известняково-глиняные почвы. Лето здесь долгое, жаркое, сухое, но ветреное, и виноград созревает постепенно и полно, приобретая богатый аромат и свежесть.



Вина Люче имеют изящную структуру и сбалансированность, полный вкус с оттенками древесных танинов, насыщенный рубиновый цвет, аромат с нотами лесных ягод и малины, жареного кофе, шоколада и ванили. Это настоящая Супертоскана с привкусом Монтальчино.
Цена ужина с вином 3500 руб, количество билетов ограничено
P.S. После ужина есть возможность прикупить заветные бутылки с автографом…