1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Волна»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новое течение осени в ресторане «Волна».
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Новое течение осени в ресторане «Волна».

Ресторан «Волна» встречает осень линейкой новых блюд в авторском исполнении шеф-повара Юрия Мистюкова, известного в профессиональных кругах как J.Mastafood.
Раздел закусок и салатов открывают легкие блюда с ностальгией по солнечным летним дням - испанский осьминог-гриль с картофелем и томатами; тёплый салат Сан-Себастьян с тунцом и артишоками и салат с Бурратиной, соусом арабиата, рукколой с чипсами из чиабатта.


В разделе супов – кокосовый суп с курицей и шампиньонами, грибной крем-суп с трюфельной пастой, суп с ягненком и фасолью; в разделе паст и ризотто встречаем ризотто с тыквой, конкильоне со шпинатом, рикоттой и копченой семгой и пасту с красным песто.


Любителей поесть основательно порадует встреча с кебабом из баранины с овощным салатом и йогуртом, ребрышками ягненка BBQ с запеченным картофелем и торнедо из лосося с оливковой тапенадой и помидорини.


Осеннее меню не обошло вниманием и любителей японской гастрономии: в меню ресторана «Волна» появились суши-кейк с крабом, green-ролл и ролл с угрем, сливочным сыром и икрой тобико.




Ресторан «Волна»
Петровская набережная, 4
Тел. 322-53-83
www.volna.su

Ваш комментарий