1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Волна»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новое течение осени в ресторане «Волна».
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.4
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Волна

Новое течение осени в ресторане «Волна».

Volna, 09.10.2012 в 17:37
Представитель, Волна

Ресторан «Волна» встречает осень линейкой новых блюд в авторском исполнении шеф-повара Юрия Мистюкова, известного в профессиональных кругах как J.Mastafood.
Раздел закусок и салатов открывают легкие блюда с ностальгией по солнечным летним дням - испанский осьминог-гриль с картофелем и томатами; тёплый салат Сан-Себастьян с тунцом и артишоками и салат с Бурратиной, соусом арабиата, рукколой с чипсами из чиабатта.


В разделе супов – кокосовый суп с курицей и шампиньонами, грибной крем-суп с трюфельной пастой, суп с ягненком и фасолью; в разделе паст и ризотто встречаем ризотто с тыквой, конкильоне со шпинатом, рикоттой и копченой семгой и пасту с красным песто.


Любителей поесть основательно порадует встреча с кебабом из баранины с овощным салатом и йогуртом, ребрышками ягненка BBQ с запеченным картофелем и торнедо из лосося с оливковой тапенадой и помидорини.


Осеннее меню не обошло вниманием и любителей японской гастрономии: в меню ресторана «Волна» появились суши-кейк с крабом, green-ролл и ролл с угрем, сливочным сыром и икрой тобико.




Ресторан «Волна»
Петровская набережная, 4
Тел. 322-53-83
www.volna.su

Ваш комментарий