1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Волна»/
  4. Афиша и акции/
  5. Легкая, яркая, интересная кухня от J.Mastafood в ресторане «Волна».
Волна
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Легкая, яркая, интересная кухня от J.Mastafood в ресторане «Волна».

Volna
Volna написал 5 апреля 2013 в 18:17
Представитель, Волна0 отзывов 1

Шеф-повар ресторана “Волна” J.Mastafood создал по-весеннему свежие сочетания: здесь и рулет татаки из говядины с рукколой, и cевиче из лосося с авокадо и цитрусами, и ризотто с креветками и копчёным угрём, и чёрный ролл с крабом и лососем.


Несомненный хит сезона - салат на основе китайской листвы бок чой, заправленной устрично-лаймовым соусом, с жареными хрустящими пельмешками, начинёнными уткой по-Пекински.
Впервые это салат J.Mastafood попробовал в Чайнатаун в Нью-Йорке: “Утка по-Пекински готовится особым способом... Целая утка подвешивается над WOK сковородой, наполненной топленым утиным жиром. Сначала утка обливается горячим жиром до образования золотистой и очень концентрированной по вкусу корочки, а затем готовится в духовке до готовности. В Чайнатаун я пробовал салат с ломтиками утки по-Пекински, но в “Волне” я немного изменил рецепт и сделал китайские пельмешки Ван Тон с уткой, приготовленной по этой древней технологии.
Пекинский салат с жареными пельмешками Ван-Тон с уткой - отличное дополнение азиатского раздела в меню ресторана «Волна».


Ресторан “Волна”
Петровская набережная, 4
Тел. (812) 322-53-83
www.volna.su