1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Волна»/
  4. Афиша и акции/
  5. Легкая, яркая, интересная кухня от J.Mastafood в ресторане «Волна».
Ресторан «Волна»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейская, паназиатская, смешанная
европейская, паназиатская, смешанная
Волна
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Легкая, яркая, интересная кухня от J.Mastafood в ресторане «Волна».

Volna
Volna написал о ресторане «Волна» 5 апреля 2013 в 18:17
Представитель, Волна0 отзывов 1

Шеф-повар ресторана “Волна” J.Mastafood создал по-весеннему свежие сочетания: здесь и рулет татаки из говядины с рукколой, и cевиче из лосося с авокадо и цитрусами, и ризотто с креветками и копчёным угрём, и чёрный ролл с крабом и лососем.


Несомненный хит сезона - салат на основе китайской листвы бок чой, заправленной устрично-лаймовым соусом, с жареными хрустящими пельмешками, начинёнными уткой по-Пекински.
Впервые это салат J.Mastafood попробовал в Чайнатаун в Нью-Йорке: “Утка по-Пекински готовится особым способом... Целая утка подвешивается над WOK сковородой, наполненной топленым утиным жиром. Сначала утка обливается горячим жиром до образования золотистой и очень концентрированной по вкусу корочки, а затем готовится в духовке до готовности. В Чайнатаун я пробовал салат с ломтиками утки по-Пекински, но в “Волне” я немного изменил рецепт и сделал китайские пельмешки Ван Тон с уткой, приготовленной по этой древней технологии.
Пекинский салат с жареными пельмешками Ван-Тон с уткой - отличное дополнение азиатского раздела в меню ресторана «Волна».


Ресторан “Волна”
Петровская набережная, 4
Тел. (812) 322-53-83
www.volna.su