Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о кафе «Восточный уголок»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Здравствуйте! Хочу поделиться своими ощущениями после посещения ресторана "Восточный уголок" на Гороховой, 52.

Праздновали выпускной вечер на 10 человек. При входе встречает нас горный водопад плавно переходящий в ручей под прозрачным полом. Администратор Александр проводил нас за заблаговременно заказанный столик. Заказывали за 2 недели, а второй зал был уже занят. По приходу оказалось, что на 17.00 свободных мест не было. В фоновом режиме звучала музыка раличных жанров и исполнителей - мы думали, что только восточная музыка будет. Один раз правда, кто-то включил свой диск с "бандитской" музыкой и то не надолго.

Обслуживал нас официант по имени Рафаэль. Сначала он попытался нам поприслуживать, но через пару минут понял:) - мы этого не хотим и желали бы посидеть самостоятельно ухаживая за свиоми дамами. И появлялся пред столом, это ему большой плюс, когда требовалось что-либо принести или заказать.

Блюда оформленны не только красиво, но и очень вкусно приготовленные - спасибо поварам!!! При заказе не навязчиво рекомендовалось то или иное мясо. К примеру заказали баранину, а нам рекомендовали телятину, т.к. подходит к данному блюду лучше. Отказавшись от некоторой части заказа быстро поменяли на другой. Шашлык часть ребрышек была не прожарена, но на фоне остальных блюд этот недостаток нивелировался полностью.

Ещё раз огромного спасибо персоналу ресторана от всей нашей компании!!!

Ваш комментарий