1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Восток»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Восток»
Восток
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Восток»

Агентство праздников
Агентство праздников написал(а) 6 июля 2008 в 10:41
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер2
Сервис1
1.3

Прочитав вышенаписанные мнения мы ещё раз убедились в том, что не только нам не повезло.(( Мы-это профессиональное агентство праздников, и мы проводили для нашего клиента свадьбу 5 июля 2008г. в этом кафе, которое называется очень по разному: -Реформа, Ворота Востока и Таможня (видимо, чтобы скрываться)
Начнём с того, что когда приехали наши артисты, и по договорённости они должны были переодеваться в соседнем не банкетном зале, через 30 мин, после того, как разложен был реквизит, костюмы и т.д. выскочила хозяйка Людмила и начала не поздоровавшись орать благим матом "убирайтесь отсюда, этот зал не арендован и сейчас сюда прийдут!"(кстати, в этом зале так и никто и не появился за весь вечер) После этого начала срывать уже развешанные нами декорации со стен. А когда наш менеджер агентства напомнил, что это мы привели ей клиента и сделали им деньги, она начала ещё больше вопить, говоря, что "первый раз нас видит и слышит"!!!
Хотя сама навязывалась, названивала нам и упрашивала проводить у неё в кафе праздники.
Такое демонстративное выступление видимо было подготовленно Людмилой заранее, т.к. она отказалась выплачивать заранее оговорённую комиссию агентству, которое привело ей клиента!!!
Те немногочисленные посетители, которые сидели в соседних залах с круглыми глазами быстро удалились, обалдев от такой вызывающей беспардонности!
А так как артистам надо было готовиться к ответственной свадебной программе, то разговор с Людмилой был временно прекращён, хотя она продолжала голосить. На этом она не остановилась и позвонила мамам молодых и сказала, что "артисты готовят какую-то ерунду, и всё плохо!" Мамы и молодые естественно приехали обеспокоеные и артистам стоило многих трудов вновь создать праздничное настроение гостям.(отметим, что свадебная программа прошла "на ура!" и все гости долго аплодировали по окончании и благодарили артистов).
Нюансы:
-когда менеджер агентства и все кто приходил обратили внимание Людмилы на запах похожий на "запах блювотины", она ответила, что "мы клевещем и это запах сыра Дор Блю"(который так и не появился на столах!)))
-Горячее было подано через 4,5 часа!!!!!! Такого мы ещё никогда не видели!!!
-Свадебный Торт был подан без ножа и тарелки!!!
-Когда мы попросили дать артистам "просто воды" была принесена вода из под крана!!!
-В банкетном зале было очень душно, видимо хозяева экономили на кондиционерах
-Освещённость зала, почему-то тоже постоянно уменьшалась и видеооператору приходилось включать все свои лампы-подсветки.
-Кстати, никакого "Востока" в интерьерах мы там не увидели. Хотя нам нужен был просто просторный зал и декор нас не интересовал. но чтобы читающие знали и не обманывались названием.
По окончании программы подошли поочерёдно все работники кафе и извинялись за "безумную, сумашедшую хозяйку", которая чего-то испугавшись вызвала какого-то мужика, надевшего милицейскую форму и выдававшего себя за охрану))) Но так как "милиционеру" эта орущая баба была в напряг, то он тихо сидел в углу. А она продолжала вопить и выбрасывать сумки артистов.
Вот такой приём и благодарность людям, которые привели в её кафе клиента!