Ресторан «ВостокЗапад»
Адрес
наб. Свердловская 60 лит. А
 Площадь Ленина
 Новочеркасская
 Площадь Ленина

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
ВостокЗапад
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 17 отзывов о ресторане «ВостокЗапад»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.0
Кухня
7.7
Интерьер
7.3
Сервис
12Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    были с друзьями,я первый раз.(почти все на диете))))...спорт и все такое)поэтому:ассорти из кабачков,ананасовый,молочный коктейль,овощной салатс оливковым маслом,греческий салат, апельсиновый сок.....вкусно,без притензий.были в воскресение после 19.00.....тихо, спокойно....интерьер хороший,мягкий........+меню,интерьер на фото.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    Отзыв о мясе от немясоеда: По-своему хороший и спокойный ресторан, не центр конечно, но и оценивать марку вашего автомобиля никто не будет. Из плюсов – детская комната, не перегруженный добротный интерьер с претензией на дизайн (вещичек IKEA не замечено), терраса со своего рода тахтами (в очередь – любители диванчиков!!). И еще ДИВ нет!!! (в очередь поклонницы сериала «Не родись красивой»). Я к мясу равнодушна. Радует в этой непростой жизни меня рыбка и прочие гады морские. Несмотря на выраженную направленность ресторана – рыбные блюда тоже есть. Порадовал салат с креветками. Хорошего размера и мягкости креветки. Их, наверное, откармливали вместе с коровками для пущего вкуса и объемов. А подают откормленных креветок в ансамбле с авокадо, апельсинами и салатными листьями. Заправлен салат как мне показалось просто майонезом (по вкусу был именно он) но катастрофы не случилось, основные ингредиенты сделали свое дело. Стейк из тунца был…стейком из тунца. Мясо мягкое, прожарка нужная, ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0
    Были компанием на день Св. Валентина. Столик заказывали заранее и просили подальше от музыкантов, в итоге сидели напротив бэнда и глохли. Обслуживание понравилось, особенно по выбору напитков. Заказывали аргентинские вина, сомелье выше всяких похвал. Мясо не понравилось, от повара ждал большего. Посоветую сходить любому со спокойной совестью.
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис5
    5.3
    Зашла пообедать..очень понравился интерьер, разные зоны зала (светлая - у окна, в другом конце полузатемненный интим), отметила про себя, что на летней уличной терассе можно очень неплохо устроиться в хорошую погоду, надо будет попробовать. туалетная комната - считаю мнение о заведении без "обследования" этого места необъективным - заинтриговала, интересное решение. обслуживание достаточно приятное, сдержанное, быстрое. еда.. все неплохо, однако поразила УХА - просто тарелочка с бульоном, в котором плавает масса прозрачного лучка и 4 квадратика рыбки (2 из которых совершенно резиновые и неприятные на вкус) - сам бульон достаточно вкусный, однако легкий и ненваристый - уважаемые, это не УХА, это просто рыбный бульон, не надо вводить гостей в заблуждение.
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Сходив бесчисленное количество раз в ССХ, решил заценить мясную кухню в этом заведении, а заодно и сравнить. Сравнил. Аргентина проиграла. Интерьер не то чтобы не понравился, но «не мясной» какой-то. Как правильно выразился предыдущий автор – на кабак похоже. Да и народ вокруг почему-то водку пил. Да еще и под рыбу. Присел на диванчик с видом на пылающую огнями «Пятерочку» и на нагромождение стульев на летней веранде. Хорошо, что чутка обзор прикрывал новогодний олень, не понятно как заблудившийся после праздников. Вспомнил анекдот в тему. «Подсудимый, а за что Вы убили собственную жену? Сижу, смотрю майскую демонстрацию. А она – вынеси елку, вынеси елку, вынеси елку…» Самыми вкусными блюдами в аргентинском ресторане были, русское блюдо – грибной и не очень аргентинское – клубничный супы. Грибной, «ваще», объедение, а клубничный прекрасно оттянул тяжеловатый ужин. Фирменный салат «Восток-Запад» оказался достаточно приятным – листья салата, чипсы из чиабатты и кусочки пармы под ...далее
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис6
    4.7
    После продолжительного бомбардирования моего телефона постоянными SMS-ками с приглашениями прийти, наконец решили забежать, оценить, что же это за заведение такое. Остались не в восторге. Интерьер не впечатлил - больше на кабак похоже. Заказанный "Рибай" степени прожарки "well" оказался с одной стороны сухим, с другой - с кровью. Без жилок тоже не обошлось. Стоит как в "Строганове", а удовольствия - ноль. Картофель был явно пожарен отдельно от грибов - ни вкуса, ни аромата. У миндального пирожного со сливами был ТАКОЙ жесткий "задок", что съесть удалось только переднюю его часть. На фоне всего этого довольно неплохое обслуживание как-то потерялось. Вот вам и аргентинская кухня... В общем, как выражается современная молодежь, не фонтан!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Понравилось. Встречают, провожают, вручают меню. Меню, кстати, небольшое, но очень интересное. Понравились супы (из трех видов фасоли - легкий и суп-пюре из красного перца и хлеба - очень сытный) и мясо, к которому подавались два соуса (особенно понравился из овощей). Заправка "Цезаря" показалась слишком соленой, забивает весь вкус. Мохито, наверное, самы вкусный из тех, что доводилось пробовать! Интерьер очень уютный, какой-то домашний что-ли, очень много дневного света. Туалет заставляет испытать культурный шок - весчерная плитка, идеальная чистота, засушенные лепестки роз на умывальнике. Обслуживание приветливое и без излишней навязчивости. Есть место для парковки, что немаловажно, уютный зеленый дворик прямо на набережной. Вобщем, если за вкусным мясом, мы теперь туда.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7
    вкусы у всех разные. просто рекомендую сходить. кто любит мясо - поесть, вина - выпить или просто поглазеть на пролетающие по набережной автомобили, успокаивает.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    постоянно, почти с самого открытия, посещаю ресторан в обеденное время - бизнес ланч. Территориально - удобный подьезд, парковка, близко от центра. Планировка - зал имеет различные зоны, разная сервировка, возможность выбора, банкетный зал, VIP?, терраса, интересное решение мангала, много уличного света, но в тоже время уют и возможность "посекретничать". Любимая многими родителями) детская комната - функционально все здорово. Интерьер - современно, стекло, партьеры, проектор (для футбола?), много декоративных бутылок с оливковым маслом и перцем, удобные диваны и стулья, - видна работа архитектора и дизайнера. Хорошие приборы, салфетки, накрытие... Персонал - многих официантов встречал раньше в разных заведениях нашего города, опытные ребята, но не все работают на 10, пока не "команда", будем надеяться на совместную работу с руководством. Музыкальное оформление - первый визит обрадовало, второй , стало мешать, теперь - раздрожжает... нервозно. Кухня - обращаю Ваше внимание! оцениваю ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    23.07 Посетил данное заведение. В основном очень положительные эмоции. По порядку: Экстерьер -10 балов. Мест с такой зеленой и тихой площадкой, и в принципе в центре города, надо еще поискать! А какая веранда!!! Тихая, уютная, с авторской мебелью! Интерьер - 9 балов. Я как любитель баров (пабов) отношусь к этому субъективно, но мне понравилось: - не столовское расположение посадочных мест (редкий случай); - отсутствие барной стойки в классическом ресторанном ее проявлении - 10 балов; - присутствие специальных мест для жарки мяса ( старость не радость, забыл как это называется); - Хороший выбор чая. Что для человека за рулем немаловажный факт; - на данном временном этапе тестового режима 20% скидка на меню. Не то чтобы надо, но приятно, сразу видно разумное руководство ( все сделано для охвата смежных целевых аудиторий); - стек Тунца: только плюсы, минусы не о чем; - Салат Руккола (с креветками): стоит своих денег (350р), я столько зелени видел только в пучке на рынке, но не в ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вчера опять ходил в Восток-Запад. Давно не получал такого удовольствия... Во-первых, лучше рассмотрел интерьер (в первый раз сидел на террасе) - все очень живенько, стильно, хорошая мебель, очень достойная сервировка. Во-вторых, появилось нормальное меню - много новых блюд, нашел для себя много интересных - точно скоро пойду опять и буду пробовать. Кухня оставила только положительные эмоции! На закуску заказывали по 1-2 порции на компанию из 3 человек. Попробовали карпаччо (380 руб) - непривычный вариант, но очень нежно и интересно, заказали пару порций овощей гриль (175 руб) - просто супер, особенно понравилась кукуруза, сыр буррата с помидором - блюдо дорогое (950 руб), НО огромное, на троих было многовато и сыр просто обалденный! Хлебная корзина (80 руб) - отличная. В качестве основного блюда опять брали рибай-стейк (1050 руб) - мясо отличное, прожарка идеальная, зачет! До десертов не дожили :) Сервис был очень хороший - живой, доброжелательный. Официантка сама сервировала закуски, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис5
    6.3
    Посетил это заведение буквально через несколько дней после открытия. Кухня очень понравилась. Салат "Восток-Запад" был вкусным и интересным, рибай-стэйк был выше всяких похвал, ребрышко было тоже ничего. Меню пока очень и очень маленькое. Красное вино есть только одно (кажется, аргентинское) - по бокалам, но "удобоваримое". С приготовлением "кровавой мэри" они не справились по причине отсутствия томатного сока %-), коньяка, который я заказал, по факту не оказалось... Кровавую мэри заказал на аперитив, пока выясняли, что сока нет и "переигрывали" на другой коктейль, успели принести вино... От сервиса и организации впечатления следующие - пока все очень доброжелательно и официанты очень стараются, но расти есть куда. Надеюсь, что сервис будет улучшаться, кухня не будет портиться, а проблемы с меню будут решены. Тогда будем ходить :)