Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

День боксера

30 октября в ресторане «Восток-Запад» прошло очередное грандиозное шоу - официальная процедура взвешивания боксеров, которые на следующий день приняли участие в бескомпромиссных поединках боксеров-профессионалов в спортивном клубе «Тайфун».
Главными героями этого события стали претенденты на титул чемпиона Европы по версии WBO Мигель Анхел Пенья (Испания) и Геннадий Мартиросян (Россия).
Как и в прошлый раз, событие привлекло внимание многих представителей прессы, спортсменов-профессионалов и просто любителей бокса и ценителей аргентинской кухни.
Среди участников мероприятия были Али Ганибаев (Молдавия/Россия), Максим Никоноров(Россия), Казбек Шебзухов(Россия), Евгений Хиль (Россия), Андрей Семенченко (Молд,Россия), Равиль Мухамадиаров (Россия), Игорь Конобеев (Молд,Россия), Андрей Агеев (Украина), Данила Утенков (Россия), Александр Бенидзе (Грузия/Украина), Шерали Мамадалиев (Таджикистан/Россия), Борис Акопов (Украина), Элис Идрисов (Россия) и Артем Щеглов (Украина) - участники рейтинговых поединков.
Церемония началась в 16 часов, когда в зал под вспышки фотокамер и аплодисменты гостей ресторана был внесен золотой пояс чемпиона Европы по версии WBO.
Следует отметить, что официальное взвешивание – событие непубличное. Однако ресторану «Восток-Запад» удалось превратить его в феерическое шоу с участием самых красивых девушек и именитых спортсменов. Само взвешивание проходило в центре зала. После определения веса спортсмены приняли участие в фотосессии вместе с гостями заведения, для которых был устроен фуршет с изысканными аргентинскими закусками.
Огонь пылал не только в глазах боксеров-соперников, но и за их спинами. Ведь специально ради этого события в ресторане разожгли Ruedo – национальный аргентинский очаг, на котором готовился барашек, ставший гвоздем ужина.
Демонстрация настоящей мужской силы и характера, а на закуску лучшее мясо – это и есть «взвешивание по-аргентински»!
Партнером ресторана Восток-Запад при проведении мероприятия выступила промоутерская компания «Jab Promotion».

Ваш комментарий