7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

День боксера

VostokZapad
VostokZapad написала 8 ноября 2009 в 17:11
Представитель, ВостокЗапад0 отзывов 107

30 октября в ресторане «Восток-Запад» прошло очередное грандиозное шоу - официальная процедура взвешивания боксеров, которые на следующий день приняли участие в бескомпромиссных поединках боксеров-профессионалов в спортивном клубе «Тайфун».
Главными героями этого события стали претенденты на титул чемпиона Европы по версии WBO Мигель Анхел Пенья (Испания) и Геннадий Мартиросян (Россия).
Как и в прошлый раз, событие привлекло внимание многих представителей прессы, спортсменов-профессионалов и просто любителей бокса и ценителей аргентинской кухни.
Среди участников мероприятия были Али Ганибаев (Молдавия/Россия), Максим Никоноров(Россия), Казбек Шебзухов(Россия), Евгений Хиль (Россия), Андрей Семенченко (Молд,Россия), Равиль Мухамадиаров (Россия), Игорь Конобеев (Молд,Россия), Андрей Агеев (Украина), Данила Утенков (Россия), Александр Бенидзе (Грузия/Украина), Шерали Мамадалиев (Таджикистан/Россия), Борис Акопов (Украина), Элис Идрисов (Россия) и Артем Щеглов (Украина) - участники рейтинговых поединков.
Церемония началась в 16 часов, когда в зал под вспышки фотокамер и аплодисменты гостей ресторана был внесен золотой пояс чемпиона Европы по версии WBO.
Следует отметить, что официальное взвешивание – событие непубличное. Однако ресторану «Восток-Запад» удалось превратить его в феерическое шоу с участием самых красивых девушек и именитых спортсменов. Само взвешивание проходило в центре зала. После определения веса спортсмены приняли участие в фотосессии вместе с гостями заведения, для которых был устроен фуршет с изысканными аргентинскими закусками.
Огонь пылал не только в глазах боксеров-соперников, но и за их спинами. Ведь специально ради этого события в ресторане разожгли Ruedo – национальный аргентинский очаг, на котором готовился барашек, ставший гвоздем ужина.
Демонстрация настоящей мужской силы и характера, а на закуску лучшее мясо – это и есть «взвешивание по-аргентински»!
Партнером ресторана Восток-Запад при проведении мероприятия выступила промоутерская компания «Jab Promotion».