Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
ВостокЗапад

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Сделали вес в третий раз!

VostokZapad, 27.11.2009 в 18:32
Представитель, ВостокЗапад

По хорошей традиции в ресторане «Восток-Запад» 26 ноября состоялась церемония взвешивания участников международного матча по профессиональному боксу.
Официальную церемонию начали президент промоутерской компании «Jab» Виталий Супиченко и супервайзер Федерации профессионального бокса России Александр Касаткин. На мероприятие собралось много гостей, тренеров, специалистов, журналистов.
В этом шоу приняли участие сильные профессиональные боксеры из Таиланда, Латвии, Таджикистана, Украины, Молдавии и России. Главный героем предстоящего матча был популярный питерский полусредневес Данила Утенков. На сегодня у «Данилы Мастера» отличный послужной список в профи – семь боев, семь побед, пять нокаутов. А соперником Утенкова в этом бою будет очень экзотичный парень из Таиланда Йодмонгкол Сингманасак. Этот бой обещает быть очень жарким, ведь на счету тайца уже 20 боев.

После определения веса спортсмены приняли участие в фотосессии вместе с гостями заведения, для которых был устроен фуршет с изысканными аргентинскими закусками.
Огонь пылал не только в глазах боксеров-соперников, но и за их спинами. Ведь специально ради этого события в ресторане разожгли Ruedo – национальный аргентинский очаг, на котором готовился барашек, ставший гвоздем ужина.

Демонстрация настоящей мужской силы и характера, а на закуску лучшее мясо – это и есть «взвешивание по-аргентински»!

Партнером ресторана Восток-Запад при проведении мероприятия выступила промоутерская компания «Jab Promotion».

Ваш комментарий