1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ВостокЗапад»/
  4. Афиша и акции /
  5. Корпоративный Новый год по-аргентински!
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Корпоративный Новый год по-аргентински!

VostokZapad
VostokZapad написала 9 декабря 2009 в 19:10
Представитель, ВостокЗапад0 отзывов 107

Корпоративный новый год – это важное событие для вашей компании, призванное объединить за одним столом всех коллег. Что еще так может объединить коллектив и стимулировать его на достижение новых результатов в работе? Праздничная обстановка с учетом ваших пожеланий и особенностей вашей компании, интересная программа или ненавязчивое обслуживание, специально разработанное меню – тут вам с коллегами останется только отдыхать!

Если же у вас есть желание пофантазировать, то мы можем предложить новый год в оригинальном стиле. Это может быть любое ваше желание – роскошь царских времен или стиль Манхэттена, советский китч или рок-н-ролл, путешествие в сказку или космическое приключение.
Увлекательная программа, разработанная специально для вас, с учетом всех ваших пожеланий, огненное или световое шоу, фейерверк во дворе ресторана, шикарная елка, оформленный в новогодней стилистике зал и море подарков! Ну и какой новый год без деда мороза и снегурочки? Или даже нескольких снегурочек? Все это мы с удовольствием предоставим.
Ваш праздник будет особенным!
Ресторан Восток-Запад рад вам предложить как полную, так и частичную организацию праздника. Стоимость меню, организации и проведения новогоднего мероприятия рассчитывается в индивидуальном порядке.