1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ВостокЗапад»/
  4. Афиша и акции /
  5. Александр Поветкин на официальной процедуре взвешивания боксеров
Ресторан «ВостокЗапад»
Адрес
наб. Свердловская 60 лит. А
 Площадь Ленина
 Новочеркасская
 Площадь Ленина

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
ВостокЗапад
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Александр Поветкин на официальной процедуре взвешивания боксеров

VostokZapad
VostokZapad написала 15 декабря 2009 в 22:43
Представитель, ВостокЗапад0 отзывов 107

В торжественной обстановке ресторан «Восток-Запад» 16 декабря состоялась церемония взвешивания международного матча, главным событием которого будет бой за титул Интерконтинентального чемпиона WBO в крейсерском весе между Денисом Лебедевым и Али Исмаиловым, – сообщает обозреватель сайта Jabpro.ru Константин Осипов.

Специальным гостем мероприятия был Олимпийский чемпион, официальный претендент на титул чемпиона IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин. Церемонию начали президент компании «Джеб» Виталий Супиченко, официальный супервайзер WBO Игорь Мазуров, менеджеры боксеров Владимир Хрюнов и Александр Ягупов.

Первым на весы встал претендент на титул Али Исмаилов. Затем на церемонию вышел вместе со своим золотым поясом Денис Лебедев. В зале раздались аплодисменты, боксеры встали в традиционную стойку «Лицом к лицу», многочисленные фото и видеокамеры зафиксировали этот исторический момент. Специальный репортаж об этом событии в вечерних выпусках новостей (19.30 и 22.30) подготовил телеканал «100 ТВ».

Затем на взвешивание вышли соискатели титула чемпиона EBU - Europe External в супертяжелом весе. Первым был чемпион по версии IBF East/West Europe, соискатель титула interim WBO Asia Pacific Артур Марабян.

После церемонии блиц-интервью дали участники и организаторы программы:

Александр Поветкин:
-Это будет очень хороший бой. Я почему-то считаю, что победит Лебедев. Уж там не знаю по очкам он выиграет у Исмаилова или досрочно, но мне кажется, что Денис сохранит титул. Буду болеть за него, ведь он – мой земляк!

Виталий Супиченко:
-Что сказать про бой Исмаилов – Лебедев? Оба боксера очень сильны, чтобы прогнозировать результат. Ринг покажет, кто лучше. Но болеть я буду за Исмаилова, так как он представляет нашу команду «Джеб».
Бой Маслов – Марабян тоже обещает быть очень интересным. Оба тяжа мотивированы, оба хорошо готовы. Будем ждать результата этой встречи с волнением. Вообще я хочу сказать, что в каждой паре подобраны соперники равные по силам. У кого-то, опыт, у кого-то - молодость и энергия. Проходных боев не будет. Весь вечер ожидается ярким, зрелищным, потрясающим! Очень хорошо отработал Александр Ягупов, как профессиональный матчмейкер, поэтому никаких проблем в организации у нас не будет.