1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ВостокЗапад»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Александр Поветкин на официальной процедуре взвешивания боксеров
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Александр Поветкин на официальной процедуре взвешивания боксеров

В торжественной обстановке ресторан «Восток-Запад» 16 декабря состоялась церемония взвешивания международного матча, главным событием которого будет бой за титул Интерконтинентального чемпиона WBO в крейсерском весе между Денисом Лебедевым и Али Исмаиловым, – сообщает обозреватель сайта Jabpro.ru Константин Осипов.

Специальным гостем мероприятия был Олимпийский чемпион, официальный претендент на титул чемпиона IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин. Церемонию начали президент компании «Джеб» Виталий Супиченко, официальный супервайзер WBO Игорь Мазуров, менеджеры боксеров Владимир Хрюнов и Александр Ягупов.

Первым на весы встал претендент на титул Али Исмаилов. Затем на церемонию вышел вместе со своим золотым поясом Денис Лебедев. В зале раздались аплодисменты, боксеры встали в традиционную стойку «Лицом к лицу», многочисленные фото и видеокамеры зафиксировали этот исторический момент. Специальный репортаж об этом событии в вечерних выпусках новостей (19.30 и 22.30) подготовил телеканал «100 ТВ».

Затем на взвешивание вышли соискатели титула чемпиона EBU - Europe External в супертяжелом весе. Первым был чемпион по версии IBF East/West Europe, соискатель титула interim WBO Asia Pacific Артур Марабян.

После церемонии блиц-интервью дали участники и организаторы программы:

Александр Поветкин:
-Это будет очень хороший бой. Я почему-то считаю, что победит Лебедев. Уж там не знаю по очкам он выиграет у Исмаилова или досрочно, но мне кажется, что Денис сохранит титул. Буду болеть за него, ведь он – мой земляк!

Виталий Супиченко:
-Что сказать про бой Исмаилов – Лебедев? Оба боксера очень сильны, чтобы прогнозировать результат. Ринг покажет, кто лучше. Но болеть я буду за Исмаилова, так как он представляет нашу команду «Джеб».
Бой Маслов – Марабян тоже обещает быть очень интересным. Оба тяжа мотивированы, оба хорошо готовы. Будем ждать результата этой встречи с волнением. Вообще я хочу сказать, что в каждой паре подобраны соперники равные по силам. У кого-то, опыт, у кого-то - молодость и энергия. Проходных боев не будет. Весь вечер ожидается ярким, зрелищным, потрясающим! Очень хорошо отработал Александр Ягупов, как профессиональный матчмейкер, поэтому никаких проблем в организации у нас не будет.

Ваш комментарий