1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ВостокЗапад»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Специальное предложение к Великому Посту
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
ВостокЗапад

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Специальное предложение к Великому Посту

VostokZapad, 11.02.2010 в 17:04
Представитель, ВостокЗапад

Вегетарианские блюда

К Великому посту 2010 Бренд-шеф Григорий Соколов и шеф-повар Владимир Иванюгин приготовили гостям ресторана специальное предложение по меню – вегетарианские блюда с аргентинским акцентом: ассорти из тёплой фасоли, тыквенный суп с ягодным сиропом и жареные картофельные крокеты. Это меню вы сможете попробовать с 15 февраля по 3 апреля в ресторане «Восток-Запад».
Сужение выбора продуктов во время поста, никак не ограничило, а даже наоборот, «разыграло» фантазию нашего «гастрономического дуэта» и дало еще одну возможность проявить свое кулинарное мастерство.

Galardo
Ассорти из тёплой фасоли, с хлебными чипсами и салатом ромейн: теплый салат из белой, красной и зеленой стручковой фасоли, подогретой на оливковом масле со свежим чесноком, соусом чимичури (красным и зеленым), когда фасоль немного остынет (температура фасоли не более 45 градусов) добавляем к фасоли листья салата кунжутное масло, кунжут. Декорируем чипсами из черного хлеба.



Damingez
Томаты с жареным луком шалот, грецкими орехами, листьями микс-салата, и заправкой из бальзамического крема с вялеными томатами и соком лайма: свежие томаты нарезаем слайсами толщиной не более 5 мм. Обжариваем на оливковом масле лук шалот, томаты черри, добавляем кунжутное масло, грецкие орехи, бальзамический крем. В качестве декора используем зажаренную во фритюре соломку теста спринг- ролс, свежий тимьян, свежий чили перец.



La Brona
Карпаччо из малосольных огурцов с жареным картофелем и свежим базиликом: нарезаем тонко слайсами малосольные огурцы, выкладываем на блюдо. Белые грибы нарезаем ломтиками, обжариваем на оливковом масле с добавлением красного лука, свежего чеснока. Картофель отваренный в «мундире», подогреваем, очищаем и нарезаем ломтиками, поливаем оливковым маслом заправляем специями (соль, перец). Подготовленные грибы и картофель выкладываем на подготовленные огурцы и поливаем соусом «Песто». В качестве декора используем салат из листьев руккола, томаты черри, вяленные томаты, бальзамический крем, свежий чили перец.



Lovania
Тыквенный суп с ягодным сиропом: тыквенный суп варится заранее, с добавлением к тыкве лука репчатого, лука порея, моркови, чеснока. При подаче суп приправляется кокосовым молоком, гарнируется бланшированной спаржей и ягодным сиропом.



Sobatini
Кусочки тыквы со свежей спаржей, оливковым маслом и сладкими томатами: ломтики тыквы, обжаренные на оливковом масле, с добавлением кедровых орешков. При подаче гарнируется листьями рукколы, томатами черри, свежим чесноком, кунжутом, зеленой спаржей (слегка обжаренной вместе с тыквой)



Приятного аппетита!

Комментарии

  • 11.02.2010 в 21:59
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Не плохо:-)

  • 11.02.2010 в 22:01
    BALA
    Шеф-повар

    ....молодцы приятно посмотреть...

Ваш комментарий