Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Восток-Запад поздравляет милых дам!

7 и 8 марта ресторан «Восток-запад» будет баловать наших любимых дам праздничной вечерней программой, изысканными угощениями и сладким подарком - эксклюзивным десертом от бренд-шефа!

7 марта – премьера специального предложения по меню. «Восток-Запад» решил устроить весенние Римские каникулы. Бренд-шеф Григорий Соколов и шеф-повар Владимир Иванюгин подготовили уникальное предложение по меню, которое будет действовать в течение всей весны. Итальянская кухня – это, во-первых, макароны: 8 оригинальных видов паст, которые вы не попробуете ни в одном итальянском ресторане, а во-вторых - это вкуснейшие десерты. Все блюда будут декорированы живыми цветами – как напоминание о приближении солнечного лета и отступлении долгой морозной зимы.
Вечером для вас выступает группа James Bond: безумно обаятельные и талантливые мужчины исполнят лучшие хиты человечества в «живую». От трогательной «Алёшкиной любви» до напористой и взрывной “We will rock You”, от мелодичной и миндальной “Aisha” до тяжелой и ударной “Everybody Get Up”, от романтичной и нежной “You” до харизматичной и брутальной «Venus». Только для вас в этот предпраздничный вечер - оригинальное, иногда неожиданное звучание известных композиций, дополненное редкой аргентинской кухней.
8 марта - всем представительницам прекрасного пола утонченный подарок от нашего ресторана – эксклюзивный десерт от бренд-шефа, разработанный специально по случаю этого праздника. Нежное желе из розового вина со свежими ягодами и фруктами, декорированное живыми съедобными цветами и чипсами из лепестков роз подарит каждой женщине весеннее настроение!


«Восток-Запад»
Свердловская наб.60
+7 (921) 909 92 22
www.vostokzapad.eu

Ваш комментарий