1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Воздух»
Ресторан «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, интернациональная
русская, европейская, интернациональная
Воздух
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Maria Yu.
Maria Yu. написал(а) о ресторане «Воздух» 24 июня 2014 в 09:55
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

23 июня 2014 г. состоялся выпускной наших 11-тиклассничков. Было 56 человек плюс ведущие и фотограф. Праздновали в шатре. С погодой повезло не сразу. Дождь. Прибывали на теплоходе, накануне снесло причал (который у Воздуха для гостей бесплатный), благодаря умелому менеджменту, причал был срочно восстановлен. За что большое спасибо. Вообще хочется отметить гибкость менеджеров в этом клубе. Все можно сделать под формат "свой" формат, главное четко сформулировать- абсолютно никаких ограничений, как мне показалось. Праздновали в Шатре ( есть освещение в виде красивых люстр в классическом стиле и не сильное электрическое отопление, пол досчатый хороший - на тонком каблучке ходить можно, сам шатер красиво задрапирован белой тканью, есть окошечки , которые можно раздрапировать или просто открыть если хорошая погода), с выходом на террасу к воде и прекрасным видом на Финский залив, Васильевский остров, Петровскую косу.
Огромная благодарность Ольге за умелое руководство и дельные советы в процессе подготовки праздника, а также Галине и Вячеславу. Галина своевременно предоставляла нам всю необходимую информацию, а Вячеслав -главный по тех. обеспечению и прочим атрибутам праздника ( от шариков до теплоходиков). Нами был арендован проектор с экраном и заказано шоу "Шампанская горка" (очень красиво!), также Вячеслав отвечал за трап с теплоходика на территорию клуба. Хочу поделиться своим наблюдением : как следует из прейскуранта - стоимость услуг не превышает рыночную.
Кухня в Клубе своя. Меню банкетное сгруппировано по 4-м ценовым категориям. Заказывали не самое дорогое, впрочем, гости остались сыты. Блюда в нашем случае без особых изысков (никакого фуа гра), подавались общими порциями на столик ( у нас за каждым круглым столиком было 8 человек), все было вкусно и качественно. Официанты были практически не заметны и своевременны - это комплимент, ибо если специалист такой категории хороший , виден не сам специалист, а результат его труда.
В ресторане две рекреации для банкетов, но при этом практически не слышно, что происходит в соседнем "зале", хотя параллельно также проходил выпускной. А вот соседний ресторан не стесняется в выражении своего настроения с помощью громкой музыки, правды ради стоит отметить, что это произошло ближе к позднему вечеру и нам не мешало абсолютно. Дети были очень довольны, что их праздник организован на воздухе в прямом и переносном смысле слова. Что может быть приятнее, чем выйти полюбоваться Заливом в штиль ближе к закату Солнца, повеселиться от души в пасмурную погоду в шатре, а затем выйти на свежий воздух к воде и все это практически в центре огромного мегаполиса?
Очень рада, что познакомилась с такой прекрасной командой менеджеров. С нами работала с Ольга. Это действительно Управленец с большой буквы, иначе как объяснить бесперебойную доставку ресторанных блюд к столам, своевременную уборку пустой посуды из-под напитков, перестановку стульев (сначала у нас проходила церемония официального формата и стулья были выставлены в ряды по центру зала, а затем стулья быстренько разлетелись к столикам, никто даже не заметил), да что там говорить: добрый, отзывчивый, ответственный и остроумный человек.
В общем на мой взгляд все было не слишком помпезно и абсолютно достойно, как мы и хотели. Очень похвалили наших выпускников - они действительно чудесные ребята и хочется пожелать им доброго пути в жизни.

* Есть одно маленькое пожелание по улучшению: в ходе ужина хотелось, чтобы хотя бы однажды произошла смена тарелок на чистые (при переходе от холодных закусок к горячему, например), но я забыла этот момент озвучить. В общем-то это единственный нюанс, который вызвал у меня лично легкий дискомфорт. В остальном все супер!

Клуб "Воздух" и его команду очень рекомендую. Возможно еще увидимся на выпускных младших детей.
По всем позициям ставлю оценку 9 по 10-бальной шкале, не потому что что-то не понравилось, а чтобы клуб стремился стать еще лучше, еще красивее, еще веселее и не останавливался на достигнутом. Удачи и блестящего сезона. СПАСИБО!