1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Воздух»
Ресторан «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, интернациональная
русская, европейская, интернациональная
Воздух
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Валерия Zanos
Валерия Zanos написал(а) о ресторане «Воздух» 30 июня 2014 в 19:51
Новичок1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Наша свадьба проходила в Белом Шатре 30 мая.
Отличное просторное место, есть где развернуться!
Свадьба и Выездная церемония, прошла самым лучшим образом:) Огромное спасибо Вячеславу и Юлии, которые "вели" организацию нашей свадьбы от и до! Вячеслав оставался с нами, как говорится "до последнего гостя" - помогал, решал организационные вопросы! Прислушались ко всем его советам и ни в коем случае не пожалели. Отдельное спасибо за нашего замечательного ведущего Олега Волынского, с которым мы встретились так же благодаря Вячеславу!
Оформление выездной регистрации и Шатра на высоте! Спасибо девушкам - декоратору Дарине и флористу Вере! Гости и мы, молодожены, получили огромное удовольствие!
Еда превосходная, к официантам нареканий нет - неустанно следили за порядком на столах. Гостей было 55 человек, хотя изначально банкет был заказан на 60 персон. Меню выбирали за 2400р оказалось даже ОЧЕНЬ много - гости просто не могли осилить порции!
К сожалению, не обошлось без минусов. При выездной церемонии не был подготовлен постамент, на котором стояла арка для молодоженов (он явно не обновлялся после зимы). Многие не заметили, но всё-таки кольнуло.
И ещё - по окончанию праздника оказалось что в ресторане нет ланч-боксов, о чём мы не были предупреждены банкетным менеджером Ольгой. К сожалению, ввиду меньшего количества гостей, все оставшиеся блюда, многие из которых были нетронутыми, пришлось оставить зале. А еды оставалось реально много!
В прочем, ложка дёгтя найдётся всегда, даже если всё подготовлено на высшем уровне! Надеемся, что эти незначительные и значительные негативные пункты организаторы уже исправили!
В целом - наша свадьба получилась яркой, позитивной и, по отзывам гостей, самой крутой!
Спасибо вам, Воздух!