Воздух
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

tangerinka
tangerinka написал(а) 25 июля 2012 в 00:42
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер4
Сервис5
4.3

Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться своей историей, связанной с рестораном! Мы отмечали выпускной в июне 2012 года.
Изначально,нам предлагалась "НОВАЯ" ТЕРРАСА, которую должны были как раз сделать к нашему празднику! За месяц до праздника выяснилось, что ее так и не сделали и предложили нам вариант прямо возле бассейна! Мы закрыли глаза и согласились, хотя лучше бы мы этого не делали...Интерьер был очень скудный....везде торчали балки и красное панно на заднем плане с надписью "ВОЗДУХ" было вообще ни к чему. Очень раздолбанные полы - половину девушек убили там свои туфли!
Что касается кухни, то было вкусно, но очень мало! Одна девушка заказала порцию рыбы, которая входила в банкетное меню, и ей принесли каких-то ужасно маленьких 4 кусочка! Это плевок на тарелку!
Обслуживание было немного лучше всего остального! Но когда у нас возникали вопросы и просьбы, то Евгения было просто не найти! И даже если мы его находили, он либо нас не замечал и просто убегал, либо грубо отвечал, что "ОЧЕНЬ ЗАНЯТ".
Я очень жалею, что не проконтролировала организацию нашего мероприятия до конца, иначе можно было бы потребовать скидку за непредоставленную, но обещанную "НОВУЮ" ТЕРРАСУ.
Я конечно хочу сказать СПАСИБО за проделанную ВАМИ работу , в целом ребята ничего не заметили или не хотели замечать, но для улучшения ВАШЕЙ же работы, считаю нужным оставить этот отзыв!

  • Mister "Y"
    Mister "Y"  → tangerinka 25 июля 2012 в 12:08
    Ресторатор19 отзывов 142

    Банкетное меню Вы сами выбрали такое!
    Напротив стояла разгромовка!
    Порция лосося - 80 гр!
    Когда порция свиного шашлыка - 150 гр!
    Вы уж извините, но лосось дороже, поэтому и порция меньше!
    Я только не понимаю, если Вы это видели, утвердили, на другую терассу согласились(хотя могли и вовсе отказаться), то зачем потом плакаться как все плохо???
    Или может Вы полы в зоне танпола не видели, и конечно же там есть щели, в которые очень удобно проваливаются шпильки!!!!( но и эти щели Вы видимо тоже не видели???)
    И зачем же обманывать, что я Вам грубо отвечал, что очень занят???
    Все отлично знают что я бросаю все остальные дела если зовут гости!!!!
    В любом случае спасибо, и удачи Вам!

  • Mister "Y"
    Mister "Y"  → tangerinka 25 июля 2012 в 14:23
    Ресторатор19 отзывов 142

    Да, кстати говоря, припоминая Ваш выпускной, который окончился боем посуды, счет на бой посуды до сих пор лежит и ждет Вас!!!

  • Денис Бергман
    Денис Бергман  → tangerinka 25 июля 2012 в 17:15
    Ценитель2 отзыва 6
    Комментарий удален представителем заведения