Рейтинг клуба

8.0

Отлично
Рейтинг клуба

8.0

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / ресторан
Воздух

Отзыв о клубе «Воздух»

4.3
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 5

Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться своей историей, связанной с рестораном! Мы отмечали выпускной в июне 2012 года.
Изначально,нам предлагалась "НОВАЯ" ТЕРРАСА, которую должны были как раз сделать к нашему празднику! За месяц до праздника выяснилось, что ее так и не сделали и предложили нам вариант прямо возле бассейна! Мы закрыли глаза и согласились, хотя лучше бы мы этого не делали...Интерьер был очень скудный....везде торчали балки и красное панно на заднем плане с надписью "ВОЗДУХ" было вообще ни к чему. Очень раздолбанные полы - половину девушек убили там свои туфли!
Что касается кухни, то было вкусно, но очень мало! Одна девушка заказала порцию рыбы, которая входила в банкетное меню, и ей принесли каких-то ужасно маленьких 4 кусочка! Это плевок на тарелку!
Обслуживание было немного лучше всего остального! Но когда у нас возникали вопросы и просьбы, то Евгения было просто не найти! И даже если мы его находили, он либо нас не замечал и просто убегал, либо грубо отвечал, что "ОЧЕНЬ ЗАНЯТ".
Я очень жалею, что не проконтролировала организацию нашего мероприятия до конца, иначе можно было бы потребовать скидку за непредоставленную, но обещанную "НОВУЮ" ТЕРРАСУ.
Я конечно хочу сказать СПАСИБО за проделанную ВАМИ работу , в целом ребята ничего не заметили или не хотели замечать, но для улучшения ВАШЕЙ же работы, считаю нужным оставить этот отзыв!

Комментарии

  • 25.07.2012 в 12:08
    Mister "Y"
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Банкетное меню Вы сами выбрали такое!
    Напротив стояла разгромовка!
    Порция лосося - 80 гр!
    Когда порция свиного шашлыка - 150 гр!
    Вы уж извините, но лосось дороже, поэтому и порция меньше!
    Я только не понимаю, если Вы это видели, утвердили, на другую терассу согласились(хотя могли и вовсе отказаться), то зачем потом плакаться как все плохо???
    Или может Вы полы в зоне танпола не видели, и конечно же там есть щели, в которые очень удобно проваливаются шпильки!!!!( но и эти щели Вы видимо тоже не видели???)
    И зачем же обманывать, что я Вам грубо отвечал, что очень занят???
    Все отлично знают что я бросаю все остальные дела если зовут гости!!!!
    В любом случае спасибо, и удачи Вам!

  • 25.07.2012 в 14:23
    Mister "Y"
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Да, кстати говоря, припоминая Ваш выпускной, который окончился боем посуды, счет на бой посуды до сих пор лежит и ждет Вас!!!

  • 25.07.2012 в 17:15
    Денис Бергман
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Комментарий удален представителем заведения

Ваш комментарий