1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воздух»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Воздух»
Ресторан «Воздух»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, интернациональная
русская, европейская, интернациональная
Воздух
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Воздух»

Kirill__
Kirill__ написал(а) о ресторане «Воздух» 6 августа 2012 в 14:47
Ценитель1 отзыв 7
Кухня5
Интерьер
Сервис5
5.0

Отмечали свадьбу в Воздухе 6 июля.
Хочется оставить отзыв, наверное, в первую очередь для самого клуба, чтобы можно было работать над недочетами и сделать место действительно идеальным для проведения банкетов.
Для начала о положительном. Действительно, очень хорошее место в городе для проведения банкета на свежем воздухе. Нет транспортного потока, зелень, вода, простор. Бассейн в тему. Многие гости, включаю свидетельницу, освежились в нем.
Белоснежный шатер украшенный дизайнерами, смотрелся отлично. Без украшений он будет, наверное скучноват. Удобно, что молодежь может остаться в клубе после банкета, а не решать куда ехать на afterparty.
Из минусов.
1. Обсуждали меню в декабре, договор подписывали в декабре. Надо сказать, что в договоре не прописывается стоимость меню, а лишь общая стоимость банкета. Нам были предоставлены цены, на основании, которых мы сделали выбор в пользу Воздуха. Летом же цены поднялись и вот ответ Евгения, на мой вопрос, почему же увеличилась стоимость меню - "меню которое вы смотрели за 2000 было уже за 2200!!!!и в договоре указано что 10% сверх общего заказа! у меня эта информация была еще в декабре!!! ссори". Евгений, если у вас уже есть информации о новых ценах, то наверное, стоит предоставлять ее клиентам вовремя.
2. Чай, кофе, хлеб не входит в стоимость меню. Тут уже наша ошибка, что мы это не заметили, просто во всех ресторанах, которые мы рассматривали до этого, это входило в меню.
Конечно, вышеобозначенные суммы не критичны, в условия общих затрат на свадьбу, но возможно, если бы мы знали о них заранее наш выбор бы пал на другое заведение.
3. Кондеии. Их нет. В день нашей свадьбы было очень жарко. И открытие стенок шатра не спасало ситуацию никаких образом. Надо сказать, что во время подготовки к мероприятию, вопрос о наличии кондиционеров задавался Евгению. Ответ был - к сезону мы их купим и кондиционеры будут. Их не было(
4. На территории проходило параллельно другое мероприятие. Справделивости ради, стоит сказать, что оно никоим образом не мешало. Но и заранее нас не предпуредили, несмотря на то, что мы уточняли этот момент.
Все остальное ни хорошо, ни плохо. Еда нормальная. колличество ее приемлимое. Правда от жары салаты поплыли немного, но тут уж смотрим на пункт про кондиционеры. По отзывам гостей, водка была теплая. Подтвердить не могу - не пил)

  • Роман 30
    Роман 30  → Kirill__ 7 августа 2012 в 20:08
    Новичок1 отзыв 1

    Вот вам и Воздух!! Руководство только и может обещать....

    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → Роман 30 8 августа 2012 в 00:40
      Ресторатор19 отзывов 142

      Что нибудь про положительные моменты?
      Или вы только так...подлить масла в огонь???