1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Все свои»
Все свои
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Авиаконструкторов 2
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Все свои»

Заведение, объединяющее в себе концептуальный бар и семейный ресторан. Бар Every day находится на первом этаже, ресторан «Все свои» — на втором. За дизайн отвечал Вадим Че; на потолке бара разместился автомобиль «Москвич», в ресторане есть зоны с качелями. У заведений разные входы, разная атмосфера, но кухня и владелец — общие. Кормят здесь блюдами по-домашнему с интересными нотками по демократичным ценам. Есть домашняя паста, пельмени, десерты. В меню бара вошло более ста сортов разнообразного пива. В детской комнате по вечерам дежурит няня, есть детское меню.

Всего 14 отзывов о ресторане «Все свои»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.8
Кухня
8.0
Интерьер
6.2
Сервис
9Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 9 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    понравилось все
    нет

    Посетили ресторан 9 апреля 2016, отмечали небольшой компанией юбилей. Все очень понравилось и обслуживание -официант Алексей, администратор Анна, а накануне нам помогла выбрать место и оформить заказ администратор Татьяна. Все было хорошо организовано, кухня хорошая. Все было хорошо. Спасибо за хорошо проведенный вечер. Елена.

  • 1 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, умеренные цены, интерьер, персонал
    не выявила

    Хотели душевно провести вечер с подругой за лёгким ужином и выбор пал на ресторанчик Все свои - давно на него заглядывалась :) На входе нас встретила приятная девушка и волшебная атмосфера: приглушённый свет, ароматы благовонии, интересный интерьер. Во время изучения меню нам сразу принесли графин воды с лимоном и льдом (было очень кстати), помогли определиться и блюдом, были очень доброжелательны и ненавязчивы. Подруга заказала суп Кимчи, который принесли в необычной для меня подаче, я заказала салат с копчёным лососем, из напитков выбрали безалкогольный коктейль Горячий Апельсин. Всё было безумно вкусно! Правда!) Единственный небольшой инцидент - вначале мне принесли не тот салат, официант перепутала, но даже этот момент был сглажен комплиментом от ресторана в виде морковного торта и торта Наполеон :)) Всем рекомендую это прекрасное место!

  • 20 февраля 2016 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис7
    7.5
    На Авиаконструкторов он такой один. И на Ильюшина тоже.
    Стабильность не всегда признак мастерства.
    DSC_1757.JPG

    Вот буквально вчера на страничке «Всех своих» появился «десятиочковый» отзыв. Я так понимаю, Кремль (зачеркнуто) администрация ресторана таким образом посылает нам недвусмысленные сигналы: мы меняемся, а все неправильное, если что и было, мол уже позади. Но мне-то, в общем, всё равно - меняются они или нет, мне по любому сегодня вести юное дарование в театральную студию, а значит где-то здесь, в начале Авиконструкторов, и время коротать. Нет, вот если бы я деточку на плечах туда, сюда носил, так все было бы куда проще. Сиди себе в баре на первом этаже, да за воротник заливай. Благо, каждый второй коктейль бесплатно. Ан нет, мы на машине. Поэтому, всё-таки, «Все свои». Заодно и глянем, что там у них поменялось?

    Интерьер, слава богу, прежний. Это хорошая новость, ибо он вполне себе такой семейный, каким этого и хочется самому ресторану. Всего в нем в меру – и «модного», и «домашнего», и «креативного». Обслуживание. Вот оно стабильно как горизонт событий черной дыры. Объясните вы официанту Алексею, что просто быть хорошим, вежливым молодым человеком в его деле недостаточно. Надо еще вовремя убирать со столов ту же грязную посуду, не путать блюда при подаче, ну в общем, знать несколько маленьких «секретов» своей профессии. Тем более, что в ресторане мы были конкретно одни, и до «надрыва» было бесконечно далеко. Кухня. Очередной «забег вширь». Новое, красочное меню. Так и старое было ничего. «Том ям у нас ну очень острый». Да не острый он у вас, а практически безвкусный. Во всяком случае, если исходить из моих представлений о живой тайской кухне. Кстати, мидии, что в супчике, случайно не с фабрики резинотехнических изделий? Проблема, что их отодрать, что прожевать. И красивая подача в чугунке «на свечечке» ничего не меняет – том ям бледен на вкус как спирохета на цвет. Чебурек, совсем полный швах. Фото ниже. Замученные «смертью храбрых» в жестком прогорклом панцире крупинки говяжьего фарша – самое комплиментарное, что могу о них сказать. В топку бы их – дальше корчиться. Только «пьяная» утиная ножка кухонную картинку как-то и вытягивает. Сигнализируя – повар, прости господи, не помер, а просто задремал или ненадолго отлучился. Пельмени заказывались детям – порция «детских» и порция «взрослых». Из любви (к детям) попробовал и те, и другие. Пельмени, и пельмени. Больше и сказать нечего.

    Что в активе. Хороший, «семейный» интерьер. Неплохая детская комната. Бесплатное детское меню (кстати, безусловно, интересный, и если вдуматься, не разорительный ход). Комплименты и комплиментики от заведения, внимание к детям. В общем, какие-то приятные мелочи. Не безнадежные (местами) кухня и обслуживание.

    В общем, господа-товарищи, знакомим официанта с должностной инструкцией, бодрим шефа и… держимся. Занятия в театральном кружке у нас еще только начались, а пить за рулем я не готов по принципиальным соображениям.


    P.S. Чуть не забыл. Страна-то сегодня трудилась. А где тогда 30-процентная дневная скидка рабочего дня?

  • 24 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, демократичные цены, уютная обстановка, приятный персонал
    я не обнаружила

    Хочу поделиться отзывом о данном ресторане, были недавно 2 раза - в начале ноября и в середине декабря. С моего последнего визита (который был примерно в феврале 2015 года) произошли некоторые изменения. Цены... Ну да, изменились, но даже с текущими ценами счет получается весьма демократичный. Обслуживание - претензий к нему не было и в феврале, но сейчас официанты стали очень любезны и внимательны. Меню - разительно изменилось, стало более полноценным, появилось много новых блюд. Приятным сюрпризом стали комплименты от повара. Нам было приятно во время ожидания заказа получить небольшой вкусный презент. Из меню (то, что пробовали) нравится утиная ножка, блюда из рыбы, суп Том Кха (мы стали поклонниками этого супа в исполнении поваров данного ресторана), салаты - все замечательные. Десерты - пробовали пока только Наполеон, нам очень понравился. Мне этот ресторан очень нравится, если стоит выбор куда пойти в моем районе всегда выбираю его. Хотелось бы, что бы местные жители Комендантского проспекта оценили по достоинству данное заведение, потому как в спальных районах не так много таких приятных мест для встреч и отдыха с друзьями.

  • 12 декабря 2015 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис9
    8.5
    Интерьер
    Не заметила

    Зашли на разведку.Встретили нас приветливо,что уже порадовало ,т.к дружелюбный персонал теперь встречается не часто,особенно в заведениях с демократичными ценами.Заказали кофе и десерт.Принесли заказ быстро,подача десерта очень милая.Общее впечатление от заведения осталось приятное.

  • 9 июля 2015 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Ресторан в общем то неплохой, есть детская и бар на первом этаже .
    В основном все минусы ресторана связаны с заработной платой сотрудников ( которой нет )

     И повора готовят долго и не вкусно , так как они все время новые (отдача по часу , и это только салаты). И официанты работают не очень (долго несут напитки и ничего толком не знают по меню) из за того что им не платят  и все время меняются (за последний месяц 4 официанта новых увидел) В общем как узнал у них с деньгами все совсем плохо и они должны ЗП еще с февраля. Жаль ведь заведение подавало надежды.

  • 31 мая 2015 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3

    начиталась, соблазнилась, пришли.
    Суббота, вечер- в ресторане никого) Собственно главной целью нашего визита было- выпить вкусных коктейлей и вина за приятный вечер, ну и "снять пробу" с кухни, на будущее. И тут нас конечно постигло разочарование, т.к. официант, приняв заказ на напитки и еду, оставил нас в томительном ожидании , и минут через 5 -7 только сообщил- тех напитков что мы заказали (бокал вина и коктейль)- нет, вообще ничего нет, кроме одного коктейля... а еда то уже готовится, а мы уже расположились, и не уйти. Облом такой. Объяснили тем, что якобы вчера все выпили. Ну как бы сегодня суббота, и надо быть готовыми к выходным. Пришлось брать то что есть.
    По меню- салат цезарь- вкусный, не ромэн конечно (а где сейчас из него делают- дайте наводку), но и айсберг был хорош, большие кусочки курицы, хороший соус, гренки...не помню гренки) Вок рисовая лапша- вроде ничего, ела подруга, все как то мелко, в кашицу, но в целом понравилось, рисовая лапша она такая) Запеканка картофельная- настоятельно не рекомендую к заказу. Просто пюре с вкраплениями каких то волокон. Детские куриные котлетки - вкусные, но очень (слишком) жирные-я так понимаю, на салфетку со сковороды никто не заморачивается складывать, излишки жира удалить? И конечно детям было бы интереснее котлетки в виде шариков/фигурок, а так мелкий вредный- есть котлеты оказался, но их поделили между собой взрослые, нам было вкусно)
    С десертами тоже печаль- официант рекомендовал взять наполеон, а когда пришла пора его подать- "извините, он только что закончился". Как так только что? Хорошо, опробуем печеную в карамели тыкву- звучит то как! А принесли ХОЛОДНУЮ из холодильника тыкву в каком то жидком сиропе, надо было быть очень большим любителем этого овоща, чтобы съесть ЭТО (я именно тот самый любитель)-пожалуй как закуска бы сошла, но не как десерт. Блинчики вкусные-подача на сковороде, творожный десерт - нежный, вроде понравился, но без восторгов.
    По обслуживанию- думаю уже и так многое понятно, но дополню что пока ел первый- остальные смотрели, а когда он доел- то уже сам смотрел.
    Интерьер- пустовато, не хватает каких то уютных деталей- как то прикрыть стеклопакеты, может цветочки в ящиках, может птичек, но как то смягчить пустые окна.
    Сомневаюсь, что у кого то из нас возникнет желание еще раз заглянуть-ушли с чувство неудовлетворенности, а жаль. Возможно, что это подходящее место забежать перекусить днем- ценник демократичный-наше скромное пиршество вышло на 3 тысячи с копейками..

  • 28 мая 2015 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7
    1d9d4b34b1b6c7520f930e04ecde2c62.jpg

    Четверг. Примерно шести часов вечера. Все Свои. Ресторан.


    На входе меня встречает симпатичная, но одетая немного странно (не вообще, а для хостес) девушка, которая поднимается со мной наверх, собственно в трапезную. Мест на выбор достаточно; в сущности, все места - мои (хотя нет, потом заметил, что занят ещё один столик, за стеной, в соседней зале). Это прекрасно, так как означает, что всё обслуживание в этот вечер достанется мне одному. Ну, почти одному...

    В планах лёгкий ужин, поэтому ограничиваюсь салатом из запеченной свеклы (с мягким сыром и вялеными помидорами) за 260 рублей, да половиной цыпленка на сковороде за 290 их же. Из напитков – морс, так как «разъездной» день ещё в самом разгаре. Выборка совсем скромная, по меркам любого «чревоугодника» - даже ничтожная, но с учетом моего богатого опыта посещений Своих, достаточная, что бы заключить: проблем с кухней, слава богу, пока не намечается. Здесь заслуженная восьмерка.


    В интерьере «семейного ресторана» за полгода, прошедших с моего первого визита, ничего не прибавилось и не убавилось. Но палец, почему-то, давит на семерку.

    Обслуживание, по большому счету то, что в первую очередь и хотелось оценить в этот визит, в силу всё более настойчивых, приходящих «из окрестных мест», дурных вестей. Даю текущее определение сего процесса: обслуживание в ресторане Все Свои осуществляется «по случаю». Поясню. Мне всегда комфортно, когда при необходимости или при желании, можно взглядом или жестом пригласить к столику официанта или кого-нибудь из обслуживающего персонала заведения. Во Всех Своих эта технология не работает. Вообще. Здесь не с кем встречаться взглядом и некого звать рукой. Вот – реально, хотя я специально занял столик в первом, основном зале, ни от кого, как говорится, не таясь. Но вокруг всё равно пустота; сидишь себе один, в полном покое и одиночестве. Ну, то есть при подаче готового блюда или напитка, пообщаться с официантом можно, и он даже будет рад услужить, а вот просто так - нет, никак. Не считаю сказанное придиркой или капризом взбалмошного клиента, во всяком случае, в заведении, на фасаде которого красуется слово РЕСТОРАН. Уж, извините. Юноша Ярослав (по чеку), был и внимателен, когда приходил, и кроток. Правда, всё время немного грустен и погружен в какие-то свои, только ему ведомые мысли (может о зарплате?).

    В общем, пять баллов, с учетом минус одного, снятого за неоправданные надежды, когда-то возложенные мною на заведение.

    Выводы. Уже давно, когда ресторан только открылся, мне казалось, что проблемы с обслуживанием, с которыми я тогда столкнуться, просто обычные «детские болячки» вновь открывшегося заведения. Теперь уверен, что это не так. Уверен, потому что становление и «взросление» всегда подразумевает хоть какую-то обратную связь, реакцию на критику и пожелания гостей ресторана. Какое-то развитие и движение вперед. Здесь же эта связь, это движение отсутствуют напрочь, а значит, происходящее и есть заранее продуманная бизнес-модель данного, конкретного «ООО». Вот только, рабочая ли это модель? Время покажет. А кухня? Кухня по-прежнему хороша, особенно с учетом вполне, да что там, очень даже демократичных цен. Так что, прежде чем сюда идти, подумайте и решите для себя сами: свои вы здесь или не свои.

    P.S. Всё течет, но не все меняется, как оказалось. В планах не было писать повторно об одном и том же ресторане, но, как говорится: всё когда-то происходит в первый раз. Надеюсь, мой занудный труд кому-то и пригодится ;/

  • 21 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3

    Добрый вечер! Вероятно, что я была одним из первых гостей вашего ресторана, с момента открытия! Я влюбилась в ваш ресторан! Соотношение цены и качества-на высоте!!! Я советовала ваш ресторан всем друзьям, коллегам и знакомым! Но с каждым посещением, мое мнение начало меняться и не в лучшую сторону. На входе больше не встречает милая девушка, одетая по стандартам хостесс. Уже неско раз меня встречала девушка, одетая в свитер, джинсы и кросовки!!! Официант, который 10 минут несет меню, я была единственным столом в ресторане! Опережая вашего Следопыта скажу, что я села за центральный стол в зале! Качество блюд, которые я заказывала отсталось на хорошем уровне, но впечатление испортил персонал. Прозьба к руководству: пропишите какие-нибудь стандарты. Как принимать заказ, как выносить меню и вкусно презентовать его, а не класть его на стол трясущимися руками и убегать от меня! Я не кусаюсь! Я единственный гость вашего заведения, и мне хочется должного внимания!Такое отличное место, а персонал оставляет желать лучшего! У всех бывает startup, но терять гостей из-за того, что страдает гостеприимство-это неправильно!

  • 19 мая 2015 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис3
    6.0

    На выходных впервые посетили ресторан "Все свои". Друзья порекомендовали отличную кухню этого ресторана. Заходим. На первом этаже сидят двое официантов- промолчали. Ни поздоровались, ни предложили сдать одежду в гардероб, не рассказали ничего про ресторан, куда проходить, куда присаживаться. Поднимаемся на второй этаж- зал пустой. Выбрали место, нам подали меню (так же молча). Через 10 мин.подходит официант принимать заказ, к сожалению не смог ответить на вопрос есть ли в составе блюд майонез, не смог порекомендовать интересные напитки из меню. В общем как то все не гостепреимно. Я заказываю: Салат с куринным кебабом и картофельную запеканку с уткой. Подруга заказала: Лосось в печи и овощи гриль. Салат с кебабом- отличный! Картофельная запеканка- это картофельно пюре с небольшими (я бы даже сказала малюсенькими) волокнами мяса утки и огромными кусками кожи!!! (Ужас!). Лосось- затерялся где-то внутри по огромным слоем жирного густого сливочного соуса (сравнили с картинкой в меню- два разных блюда). Овощи гриль- из них вытекает масло, на котором жарили, уточнили у официанта действительно ли они на гриле, в ответ услышали что гриля в ресторане нет (просто обжарены на сковороде). Во время всего визита приходилось искать официанта. В общем отказались мы от лосося и овощей, никому из персонала не интересно по какой причине. Очень жаль такой красивый ресторан по интерьеру губить таким сервисом и невниманием к гостям. Обучите ребят работать, не губите чужой бизнес. Ушли со следующими впечатлением: больше не придём, жаль потраченного времени и настроения, сервис отсутствует. Ранее никогда отзывы не писала, но очень уж огорчилась от посещения данного места.

Представитель «Все свои»Представитель ресторана

Vse_Svoi_Family
Представитель заведения
Vse_Svoi_Family
Представитель заведения