1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vsёхорошо!»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Vsёхорошо!»
О ресторане «Vsёхорошо!»
Адрес
ул. Бухарестская 31
 Международная
Международная

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Vsёхорошо!»

Чечельницкая Валерия
1 отзыв
1 января 2020 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис3
7.7
Еда, программа
Несогласованность данных о ценах между сотрудниками персонала

1) Несогласованность цен. Начиналось все с того, что мы решили отметить Новый год вместе с Друзьями в ресторане. Позвонили узнать цены в баре и мне сообщили - "Мы вам перезвоним через пару часов".

В итоге, нам отзвонились через 3 дня и сообщили - есть 2 варианта столиков за 3500 тысячи на третьем этаже и за 4000 около сцены. Бронирование заранее нельзя, возможно приехать только лично. Почему на карту нельзя перечислить - непонятно

Приезжаем, нам говорят что есть столики за 3500, 4500 и 5000 рублей. Объяснили что по телефону говорили другую информацию. В итоге нам с трудом продали билеты по 4000. Раз десять переспрашивая о ценнике. Будем в следующий раз записывать телефонные звонки при разговоре, нервы целее будут.

2) Несогласованность по времени. Нам сообщили, что программа будет с 10 вечера до 2 часов ночи. В итоге, аниматоры были с 10.30 до часу. Нам понравилась живая музыка и танцы. Но конкурсов было маловато, хоть и интересные. Говорили, горячее принесут с 9 вечера. Потом будут приносить закуски. В итоге наоборот. Горячее принесли далеко за полночь. Ничего не имею против, мы были сытые. Но почему так много несогласованности между персоналом и администрацией - непонятно. Если бы заранее все объясняли не было бы никак притензий.

3) Поиск номерка. Мы приехали отмечать и в конце мероприятия один из людей, сидевших за нашим столиком не мог найти номерок. Мы подходим к гардеообщику - нам говорят, штраф 1000 рублей. У нас с собой денег нету. Все в расстрепаных чувствах. Уточняем у другого человека - поищите, не расстраивайтесь. Если что заплатите штраф 500 рублей.

Подходим к кассиру. Говорим что потеряли номерок - ничего не говоря, девушка протягивает кассовый аппарат на котором написано 1000 рублей. Мы в шоке. Что за несогласованность! Ищем номерок дальше, в свободное время танцуем чтобы хоть немного расслабиться.

В результате оплатили 500 получили куртку с фразой. А что у вас в карманах? Хотим узнать, точно ли это ваша куртка. Мы на эмоциях одеваемся и в последний момент находим номерок. Подходим к кассиру - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРАЩАЕМ!

Еле еле у нас получилось вернуть деньги. Больше всего мы офигели с этой фразы. Настроение исполнилось окончательно. Плюс к этому одного из наших участников хотели сильно досматривать, когда он отойдя от ресторана на 300 метров. Хотел вернуться обратно. Есть ли оружие? Наркотики? Мы вообще не пили почти, вели себя спокойно и все было отлично.

Вообшем, неоднозначное у нас впечатления. Еда отличная, программа тоже. Но несогласованность с ценами, оплатой за номерок и с другими вопросами выбивала из себя. Сначала, мы планировали прийти сюда в ближайшее время. Но теперь пожалуй найдем что-то другое. "Все хорошо" заставил нас изрядно понервничать пару-тройку раз. Но многие люди, там работают отлично и за это им огромное спасибо!