Рейтинг клуба

7.9

Хорошо
Рейтинг клуба

7.9

Хорошо
кухня 8.7
интерьер 8.2
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / ресторан
Vsёхорошо!

Запись о Баре Vseхорошо

vera32547658, 06.11.2014 в 21:12
Участник

Никогда не забуду посещение бара VSEХОРОШО.
Узнав о том, что в нашем районе недавно открылся новый бар, мы с подругами решили провести приятный воскресный вечер в новом месте.
Сам бар находился на втором этаже, а на первом располагалась стойка по сбору средств за право подняться на второй этаж. Однако нас, доверчивых наивных девушек, это ничуть не смутило.
На входе в бар нас окружили двухметровые охранники устрашающего вида, и без предварительных разговоров начали копаться в наших сумках, приговаривая: “А это что? А это?”. Пришлось потолкаться между свирепых охранников, дать разъяснения на все вопросы по поводу содержания наших сумочек, ощутить на себе их подозрительные взгляды. Небольшие, так сказать неудобства, и мы очутились на втором этаже этого гостеприимного заведения.
Второй этаж оказался второсортным баром, населенным официантками гопнятского вида ...Но безопасно для жизни). Одна из девушек проводила нас в зал, предупредив, что у окна нам садиться нельзя, т.к. за эти столы нужно дополнительно платить по 500р. С огромным трудом мы все-таки нашли стол для четверых. И только мы успели усадить наши пятые точки на стулья, подошла другая гопница и с грозным видом спросила бронировали ли мы этот столик. Не получив утвердительного ответа, она громко воскликнула: “Кто их сюда посадил?!”. Мы, явно почувствовав себя нежеланными гостями, засобирались к выходу. Рассудив, что раз нас не обслужили, справедливо было бы получить обратно деньги за вход. Далее пришла главная гопница и в возврате денег нам отказала. При этом один их охранников стоял рядом с нами, видимо, на случай если у нас возникнет желание подраться). Пришлось спуститься к выходу, где двое других охранников настойчиво просили нас с ними попрощаться.
Наверно не стоит говорить, что я еще раз приду в это заведение только под дулом пистолета.

Комментарии

  • 05.08.2016 в 11:39
    Shulepova Olya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Жуть какая!
  • 22.03.2017 в 12:11
    Сергей Вегер
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
    Я там работал техником - такое ощущение, что охранников набирают из бывших уголовников!

Ваш комментарий