35 комментариев
Все таки, я бы добавил "разделительные полосы" 5-6 абзацев. И так титанический труд, но, будет еще солиднее выглядеть.
А мне ПыСы понравился- в стадии раскрытия, очень понравился, это не зашел, чай, компот- БЕ, это в стадии, интерес...
Интересненько. Устные "рецензии" слышал разные. Вернусь из поездки, обязательно дойду.
Мне в личку уже 6 отзывов прислали!
По итогам 4-х (или 5?) посещений я бы кухню выше оценила, но отзыв, безусловно, интересен и полезен.
А я бы меньше.
Обслуживание - отдельная "песня".
Один рассказ бармена о вине чего стОит!))
- Расскажите нам о вине.
- Ну, я беру бутылку, наливаю вино в бокал...
Мы под стол чуть не скатились от смеха))
И грязная тарелка у моей соседки простояла до самого конца. Даже принеся счёт, официант её проигнорировал.
Но потенциал у места есть, с этим соглашусь.
А накрытие какое! По мне так идеальное.
Ещё бы лишние приборы убирали после заказа -было бы вообще замечательно.
В общем, "дорогу осилит идущий"..И я бы меньше. Значительно. Голосую "за", разделяя ответственность за полнейший конфуз заведения. Еще преклоняюсь перед толерантностью автора. Но так у нас в городе кухни не будет. А будет, простите, художественный свист.
На чем свистели?)))
На рестоклабе.
Как-то все про обслуживание больше, а насвистывали про нетрадиционные способы приготовления.
Да у нас тут про все насвистывают, и про нетрадиционные способы, и про то, что есть негде, а теперь будет где, и про то, что будет, как в Лондоне. А потом, как покажут свое умения, хоть стой, хоть падай. Зачем, если не умеешь элементарного? Зачем на посмешище выставляться? Хотя примерно знаю зачем - тут 99 процентов людей или не ели у нормальных поваров никогда или постесняются крикнуть, как тот мальчишка из андерсеновской сказки : «А король-то голый!»
ничего пока не могу сказать,потому как не ел,но книжку ,по которой вдохновлялся идейный вдохновитель могу дать почитать....
Давай, может все потому, что не читала:)
Мак, коллега скоре Эскофье вдохновлялся. Потому что.
вдохновляется может и Эскофье,а рецепты пользует Блюенталя...мороженое из пармезана,рокфор с шоколадом...там еще что то было я так не вспомню,но если в записях автора покопаться что то еще всплывет....
Конечно всплывёт;))) Пусть лабает, глядишь получится.
Кто был бы против....
Мне вообще кажется,если открыть ресторан с меню по одной из книжек Рамзи,например,и главное все делать как написано,уже получится один из,если не лучший в городе.....с Блюменталем правда посложнее будет...Не всё так просто. От менеджемента многое зависит.
Ну так мы подскажем)) На сайте каких только спецов нет...
И я бы сказала, что в первую голову зависит от маркетинга. Сначала "как мы будем это продавать", потом "как мы будем это делать".Сначало. ЧТО мы будем предлагать. Потом уже, как ЭТО продавать. Главное, чтобы не возник вопрос ЗАЧЕМ;)))
Нет, именно это заблуждение и хоронит проекты. Сначала надо иметь уверенность, что удастся продать. Потом уже ваять каменный цветок. Иначе будешь носиться с ним, как дурак, обижаясь, что никто оценить не способен.
Вот за-что я Вас люблю?)))
вот это ДА))))))
А обещал пригласить как заработает))) Очень интересно.
Впечатляет!!!
Возможно, вопрос излишний, но опять все ушло в полутона и полунамеки, посему спрошу все же - речь об этом?
Смешной Вы, Забавный. Неужели можно подумать, что в городе два таких места, описания которых могут хоть на пару процентов пересекаться? Уникальность - дорогой товар.
Чего проще написать или ответить по существу. Ну да ладно. Не в первый раз.
Прерогатива прямого ответа - у виновника.
Нельзя ответить по существу, о месте, которого нет. Ответьте по существу, зеленокожие пришельцы с Планеты Аллод, восемь пальцев имеют или девять на голове?
Я уже писал в другой Вашей ветке, что прения на тему "есть ли жизнь на Марсе" не моя стезя. Если что конкретно и по сути - с удовольствием.
Что тут спорить. На Марсе - нету.
Просто есть вопросы, на которые невозможно ответить правильно.
Об этом, страдалец.