1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Waff&Love»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Waff&Love»
Кафе «Waff&Love»
Адрес
пр. Невский 32-34
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Waff&Love
Заведение закрыто
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Waff&Love»

Гурова Наталья
Гурова Наталья написала о кафе «Waff&Love» 8 декабря 2015 в 23:28
Новичок1 отзыв 3
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Местоположение, что на фоне минусов едва ли может стать плюсом
Вафли, обслуживание, интерьер и посуда

Во-первых, это не вафли, а блины. Они сделаны на блинном тесте. От гонконгских вафель здесь только форма. Все печется на двух вафельницах, так что ожидание длительное + "повар" спешит, "вафли" пригорают - как результат вкус еще хуже. Вафлю с сыром и грибами делают с плавленным сыром с грибами - как они до этого додумались - большой вопрос. Вафли со сникерсом и баунти отвратительны.
Во-вторых, посуда. "Вафли" подаются на разделочных досках, явное подражание подаче бургеров. Но эти доски совсем не такие же - это обычные разделочные доски, которые продаются в окее. Они не выдерживают такой нагрузки - все в трещинах, выгнутые и малоприятного вида. С минуты на минуту ожидают появления грибка в своих глубоких трещинах.
В-третьих, обслуживание. Чеков не дают, заказ подается долго (по причине, описанной выше), "официант" (он же повар, по-моему) явно занимается этим впервые.
В-четверых, цены. Поскольку это блины, а не вафли, сравниваю с Чайной ложкой и Теремком. Горелый блин за 180 рублей? Нет, спасибо.

Итог: Огромное разочарование. Обожаю гонконгские вафли, но это заведение никакого отношения к ним не имеет. Неужели в интернете нет рецепта вафельного теста? Плюс ко всему ребята не имеют никакого представления о ведении бизнеса, по крайней мере, общепита. 600 с лишним рублей на ветер.

  • Mushrooms Creative
    Официальный ответ
    Mushrooms Creative  → Гурова Наталья 3 августа 2016 в 15:55
    Представитель
    Здравствуйте Наталья ! Мы очень рады, что вы посетили наше заведение и оставили обратную связь. Рецептура и само тесто вафель уже изменяется в лучшую сторону, как и обслуживание. Мы проводим кардинальные изменения и будем ждать вас снова!