Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 6.2
сервис 6.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «Waff&Love»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 3
  • привлекательное меню
  • невероятно долгое время ожидания заказа

Побывала я в данном заведении уже во второй раз. При этом и первое посещение не особенно порадовало. Однако, понадеявшись, что спустя несколько месяцев все может измениться, я смело отправилась туда за вафлями.
Результаты:
1. Обслуживание: чек был пробит в 20.38, минут через 20 мы дождались наших напитков, с вафлей повезло не так сильно. Через час я подошла и попросила завернуть эту несчастную вафлю с собой, после того, как ее все таки приготовят. Еще минут через 16 я ее дождалась. Итого: время ожидания вафли - 1 час 16 минут. И это при том, что на кухне как минимум 2 человека занималось готовкой этих вафель и народу было не много.
2. Кухня: ничего волшебного в вафле не было, шоколад, выбранный в качестве начинки, превратился в нечто твердое и весело хрустел на зубах, сама вафля была пережарена.
3. Интерьер: ничего особенного, неудобное расположение столов, которые находятся не на подиуме.

Комментарии

  • Официальный ответ

    28.08.2016 в 00:41
    Игорь
    Представитель, Waff&Love
    Ольга, в воскресенье у нас такое бывает, полная посадка, перед вами было еще 18 заказов, отдаем в порядке очереди. Мы постоянно работаем над более быстрой выдачей заказов, скоро приедут новые вафельницы и будет еще быстрее. Ждем Вас в будний день, обычно ожидание не более 15 минут.
    Расположение столов не на подиуме резервное, на случай когда совсем некуда сесть, в такое время вы и пришли))
    • 10.09.2016 в 16:06
      Зинченко Кирилл → Игорь
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      Что вы обманываете, были у вас в пятницу, занято было 3 столика. Вафли ждали 40 минут! И, блин, купите сетки своим горе-поварам
  • 29.08.2016 в 19:19
    Игорь, в таком случае было бы замечательно, если бы Вы предупреждали о том, что заказ надо будет ждать более 40 минут)

Ваш комментарий