1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Waff&Love»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Waff&Love»
Кафе «Waff&Love»
Адрес
пр. Невский 32-34
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Waff&Love
Заведение закрыто
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Waff&Love»

Петренко Катерина
Петренко Катерина написала 17 сентября 2016 в 17:35
Новичок2 отзыва 10
Кухня
Интерьер2
Сервис1
1.5
Расположение
Их много!

Идет 40я минута ожидания моей единственной вафли, и я напишу для вас реальных отзыв об этом заведении. Прошлый был лже-отзывом, дабы получить бесплатный напиток. И он оказался отвратительным! Выбрала лимонад, хуже пойла не пробовала!! Это апельсиновый сок, разбавленный на 50% водой с добавлением перемолотой апельсиновой шкурки. Хотя бы сахара ложку добавили для вкуса.
Официанты вообще не следят за залом, столы нужно просить убирать. Не могут запомнить, где какой стол и судорожно бегают по залу, чтобы выдать заказ раз в 30 мин. Сегодня суббота, кафе заполнено, но это мало кого волнует. Каждые 5 минут клиенты подходят к ресепшену, чтобы сделать возврат, ждать больше часа вафлю-это оскорбительно!!! Ребят, вы загнетесь с одной вафельницей в центре Невского, если будете выносить заказы такими темпами. И это я еще вафлю не получила и кулинарным изыском не насладилась)

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Петренко Катерина 17 сентября 2016 в 18:00
    Гурман79 отзывов 3491
    Плюсую оба отзыва. Для соблюдения баланса.
    Ждем отзыва с девяностой минуты.
  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → Петренко Катерина 17 сентября 2016 в 21:18
    Гурман41 отзыв 1240
    Интересно, вафельники утопятся ( наконец-то!!!) или вызовут на дуэль в своем стиле " от дурака слышу"?
  • Петренко Катерина
    Новичок2 отзыва 10
    Что сказать,мое время мне дороже теста. Мы ушли и потребовали возврат. Точнее мы стояли и выклянчивали его сначала мирным путем,а потом и на повышенных тонах. Персонал вместо того, чтоб вернуть деньги за 2 минуты лишился четырех клиентов. Мы просто всех спрашивали, а готовы ли вы убить полтора часа ради непонятно чего? На наших глазах администраторы откровенно лгали людям, говоря что вафля готовится 10 мин и будет подана оперативно. А когда я предложила обойти каждого клиента и спросить, сколько они ждут свой заказ, взгляд сразу потупился и смелость в пятки провалилась.
    Хотелось бы обратиться к владельцам заведения, если хотите отбивать аренду, смените персонал. В первую очередь самого "тактичного" сотрудника Игоря. Вы хоть почитайте, что он отвечает людям на негативные отзывы. Вместо того, чтоб хоть как-то компенсировать все недостатки сервиса, сотрудники заведения всячески пытаются преподнести себя выше клиентов. Комментарии в соц.сетях фильтруются со скоростью света. Вы б так заказы раздавали, вместо того чтоб создавать себе фальшивый рейтинг.
    Ваше заведение для меня похоронено, а мы даже не попробовали тех псевдо-знаменитых вафель.
    Бон аппети, как говорится. И мой вам совет, проходите мимо waff&love...